|
Panzar что-то идет не так...
Автор |
Сообщение |
Молокожопс
|
 Re: Panzar что-то идет не так...
соло игроки теперь должны уйти с проекта? или страдать? 
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Ср янв 20, 2016 10:49 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А по статистикам ничего и не изменилось. % игроков играющих в пати такой же, количетсво патей на 8 за вечер на 30 уровеный не превышает 15-20 штук. По отношению ко всем остальным игрокам это просто капля в море. Ну и как правильно написал Wonderdash, теперь хотя бы есть возможность со совей командой сделать свой, нормальный баланс.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср янв 20, 2016 10:57 am |
|
 |
Wonderdash
|
Добавлять в друзьяшки - кто понравился, идти на паблик. У меня в друзьях чуваки, которых я постоянно беру в пати.
Ср янв 20, 2016 10:58 am |
|
 |
Молокожопс
|
Смотря как смотреть, для соло игроков пати из 8 человек или меньше сломало баланс если такая пачка попадает против игроков без пати. Тут явный вин команды из пати. Если смотреть со стороны пати, то конечно играть стало комфортнее, но интересно ли стало играть против пачки без пати? пронося на изи бои?
з.ы. есть случаи когда и пати из 8 человек проигрывают игрокам без пати, но это мизер. з.ы. когда я лично попадаю против пати из 8 человек мне попросту не интересно играть этот бой, кем бы я не играл берсом, хилом, инком, фризкой, соркой, каном, сапом. Потому что это катка в одни ворота 99%. з.ы.ы. и в панзаре почему у меня лично очень мало попадает очень действительно интересных боев, когда равные силы и равные противники, когда бой потный, вот такие бои мне интересно играть, но их опять же мизер
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Ср янв 20, 2016 11:06 am |
|
 |
f1ksel
|
в любой игре сыгранная пати имеет преимущество. футбол чтоль не играли в детстве?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср янв 20, 2016 11:08 am |
|
 |
Wonderdash
|
 |  |  |  | Молокожопс писал(а): Смотря как смотреть, для соло игроков пати из 8 человек или меньше сломало баланс если такая пачка попадает против игроков без пати. Тут явный вин команды из пати. Если смотреть со стороны пати, то конечно играть стало комфортнее, но интересно ли стало играть против пачки без пати? пронося на изи бои?
з.ы. есть случаи когда и пати из 8 человек проигрывают игрокам без пати, но это мизер. з.ы. когда я лично попадаю против пати из 8 человек мне попросту не интересно играть этот бой, кем бы я не играл берсом, хилом, инком, фризкой, соркой, каном, сапом. Потому что это катка в одни ворота 99%. з.ы.ы. и в панзаре почему у меня лично очень мало попадает очень действительно интересных боев, когда равные силы и равные противники, когда бой потный, вот такие бои мне интересно играть, но их опять же мизер |  |  |  |  |
Друже, раньше если ты попадал на весе 3-3.5 против ПШ, Ордера, Мистери - то эти 3 человека вывозили всю катку. Всегда чуваки с пати могли одной комбой вайпнуть всю тиму. Очень интересные бои клан вс клан на паблике. Если против меня попадаются 5-6 человек в пати, то в мою команду точно запихнет хотя бы 3-4 людей со своей патей и более менее нормальных ребят по скиллу и весу. Как на 2-3к весах незнаю. Для меня там все идеально забаллансино. Твоя команда не умеет играть , команда противника не умеет играть. Все ракуют и побеждает дружба или случайное стечение обстоятельств. ( Например упали камни и убили 6 человек с одной стороны и 6 человек с другой. 
Ср янв 20, 2016 11:15 am |
|
 |
Wonderdash
|
Почему наши футболисты имеют вес и статы хуже, чем у других футбольных кланов? Они паблик что ли вместе не гоняют? Тупо позорятся на стрим по телевизору! П.с кто то переиграл в панзар.
Ср янв 20, 2016 11:18 am |
|
 |
Молокожопс
|
наши футболисты просто соло играют всегда  и их патьки карают из 11 человек
|
Ср янв 20, 2016 11:19 am |
|
 |
f1ksel
|
именно может Федерации Футбола в ФИФА вайн накатать- мол испанцы имба и сыграны, баланса нема 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср янв 20, 2016 11:25 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Если балансить по статам то вайн на руки игроков и т.п. и бои лучше не станут Если балансить по рукам т.е. по БВ (не будем брать в расчет как бв был получен) то вайн на разлет стат Две крайности и пока между ними не будет найден баланс не будет устраивающего всех баланса, ну или тонны игроков должны начать играть, тогда при небольшой доработки существующей системы все будет нормально Хотя о чем это я)) баланса не будет никогда 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср янв 20, 2016 11:41 am |
|
|