|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Великие косяки и баги))
и скай действующий по тому же принципу
Сб ноя 29, 2014 8:27 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Физика. Вся физика в игре - это один большой баг. Небольшой камешек на земле может оказаться непреодолимой преградой, которую нужно обходить, а может выступить в роли трамплина и запустить чара в скользящий полёт на несколько метров. Можно приземлиться на голову противнику/союзнику и он унесёт тебя хрен знает куда: к примеру, можно кататься на голове дающего таран танка и даже бить оттуда паверки. Выброшенная на землю бутылка может раскрутить наступившего на неё чара согласно своему вращению и запустить в случайном направлении с силой катапульты. Опрокинутые на движущиеся поверхности чары обычно просачиваются под них (третья точка на КГ, вторая на алтаре, поезд, под четвёртую на алхимиках можно уйти, если её в этот момент поднимают/опускают и т.д.). Отброшенный чар может зацепиться за какие-то неровности и начать по ним скользить, так и не выходя из состояние падения. Если его не убьют, то это может продолжаться ооочень долго: я как-то раз повис на перилах моста с первой на вторую точку обф и про меня забыли - так я по ним ехал без малого минуту, болтая ножками, доехал до конца и только тогда упал. Несколько одновременных импульсов от разных источников могут запустить чара в космос.
|
Сб ноя 29, 2014 8:31 pm |
|
 |
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
Баг с ПА у инка , мало кто знает ( второй год вроде ) Можно скрыть паверку анимацией чумы  П.с Ускорим 36 обнову 
_________________ ROKl
|
Сб ноя 29, 2014 8:41 pm |
|
 |
Voíx
|
Таран откидывающий в блок.
|
Сб ноя 29, 2014 9:44 pm |
|
 |
1Pika1
|
Ходить с объектами в инвизе и до сих пор работает)
|
Сб ноя 29, 2014 10:16 pm |
|
 |
vitriol
|
есть места где деревья или коряги под углом упираются в стену, образуя треугольный проход. если в такой проём пролезают только гномы, то при постановки туда тп, портанувшиеся застревают в текстурах.
|
Сб ноя 29, 2014 11:22 pm |
|
 |
-Новo-
|
аж страшно стало))))) интересно если бы игру отдать 10-ти человекам из близард они бы исправили все это вовремя и онлайн был бы уже миллионный? лично я ставлю +
|
Сб ноя 29, 2014 11:24 pm |
|
 |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
Какой смысл темы? Показать/доказать какие разработчики плохие, не хорошие дяди? Делаешь видео и в тех. поддержку! Если баги не исправляют то на то причина, ну не просто так же. Пс. Поработай програмистом, потом говори что-то! А вообще Ариорх дал прекрасный совет - Не нравится, не играйте!1!
_________________ Ensley (Энслэй)
|
Сб ноя 29, 2014 11:36 pm |
|
 |
-Новo-
|
тема пр вспоминание багов за все время и да показать насколько им наложить на фанатов игры, к тому что сказал ариорх то это еще одно доказательство, да мне лично ужасно не нравится их подход: Баги, онлайна нет, ДОНАТ, и все это после 4-5 лет существования проекто- да я мечтаю чтобы все поменялось! и что значит не играйте ??? да это лучшее ммо в худших руках, и я играю сквозь слезы, это как есть любимое мороженое когда у тебя ангина которая не излечима, так что не надо тут говорить типа ноешь-попробуй, я на своей работе все косяки исправляю потому что мне за это деньги платят, и я не бью себя кулаком в грудь и не говорю типа не нравится работайте сами!
|
Сб ноя 29, 2014 11:46 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Биарчик, ты в начале матюгальню в подписи убери, а потом про смысл темы спрашивай.
Вс ноя 30, 2014 1:26 am |
|
|