Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:47 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Как вам идейка? 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Как вам идейка?
AriOrH писал(а):
Ухлоп, тебя ж ведь банили раньше за вонь? Или ты свежий форумный боец?

Прочитала не ухлоп, а ХОЛОП, подумала Ариорх совсем взбесился :lol:

Пн ноя 10, 2014 2:37 pm

Kroma писал(а):
"AriOrH"

Будет ли поздравление от начальства у Кроммы сегодня Днюха! Чего заслужил он и я бы послухал!

Happy Birthday to you,
Happy Birthday to you,
Happy Birthday dear КРОММА,
Happy Birthday to you.
May the good Lord bless you,
May the good Lord bless you,
Happy Birthday dear КРОММА,
Happy Birthday to you!
Изображение
И
Изображение

Пн ноя 10, 2014 2:41 pm

Я конечно понимаю, что над пве много старались, много трудились, но Panzar это игра пвп направленности, а не пве, к тому же сейчас полно ммо игр с огромным и колоссальным пве контентом, я понимаю, что вы хотите создать проект для разных пользователей, но вы перешли с недоделанной системы клана и множеством багов к пве контенту(летающие бочки как раз из пве, от великой обезьяны бочкометателя, но это мелочи), и наблюдая все время за игрой я понимаю, что некоторые скилы требуют изменений, не буду говорить каких, а то еще набегут всякие псевдо топы и будут бугуртит, да даже на туманке баго место на стене сколько лет не фиксено, а сколько еще есть багов я всех и не упомню
Я ничего не говорю, что вы там плохие и редиски, и капибары, но я говорю, что я вижу,я всеми руками за и держу за вас кулачки, что у вас все будет замечательно, но пока мы видим совсем другое 8}

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Пн ноя 10, 2014 3:00 pm

Zharik писал(а):
Играю за 8, вообще фигня :D

Тут либо ты задрот 24/7, либо они у тебя голожопые, без амулей, биг рун и нормальной заточки, либо мажор :lol:

Пн ноя 10, 2014 3:47 pm
Panzar Heralds

Jоkeр писал(а):
Я конечно понимаю, что над пве много старались, много трудились, но Panzar это игра пвп направленности, а не пве, к тому же сейчас полно ммо игр с огромным и колоссальным пве контентом, я понимаю, что вы хотите создать проект для разных пользователей, но вы перешли с недоделанной системы клана и множеством багов к пве контенту(летающие бочки как раз из пве, от великой обезьяны бочкометателя, но это мелочи), и наблюдая все время за игрой я понимаю, что некоторые скилы требуют изменений, не буду говорить каких, а то еще набегут всякие псевдо топы и будут бугуртит, да даже на туманке баго место на стене сколько лет не фиксено, а сколько еще есть багов я всех и не упомню
Я ничего не говорю, что вы там плохие и редиски, и капибары, но я говорю, что я вижу,я всеми руками за и держу за вас кулачки, что у вас все будет замечательно, но пока мы видим совсем другое 8}

"Душа поэта" не выдержала...
Панзар - это проект придуманный и созданный определенным коллективом. Это ИХ виденье игры с определенными технологическими ограничениями. Кидать умняки могут дофига народу, а делать такие проекты не очень. Скилы требуют изменений? чтобы были похожи типа на ДОТУ... или еще на что-то? это творчество реализованное в продукт.
Баги обычно связаны с технологическими проблемами, а не с кривыми руками. Если движок чего-то не позволяет то решать их иногда невозможно.
Меня ПВЕ сейчас спасает по ночам, когда онлайн умирает. Почему, блин, дофига вайна?... А вот реального конструктива не наблюдается.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Пн ноя 10, 2014 4:05 pm

NativeMood писал(а):
Меня ПВЕ сейчас спасает по ночам, когда онлайн умирает. Почему, блин, дофига вайна?... А вот реального конструктива не наблюдается.

не всем местным товарищам суждено понять, что далеко не у всех есть возможность рубать в час пик (с 20-24 часов) и ПВЕ есть реальное спасение, которое позволяет поиграть, когда совсем тухло с ПВП.
да и в ПВЕ порой фиг надёшь группу. Вчера до упора ждал, потом спать пошёл....

Внезапно осознал, что реальной моей претензией к разрабам является только скромный онлайн, ибо мне в моё "игровое" время, совсем или практически не поиграть....

По всем остальным нюансам, не считаю, что они реально существенные.

Последний раз редактировалось Evognom Пн ноя 10, 2014 4:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн ноя 10, 2014 4:12 pm

NativeMood писал(а):
Баги обычно связаны с технологическими проблемами, а не с кривыми руками. Если движок чего-то не позволяет то решать их иногда невозможно.

:lol: :lol: :lol:
"Словарь программиста
- Невозможно в принципе - я не знаю, как это сделать.
- Невозможно - я знаю как, но мне лениво.
- Сложно - придется прочитать документацию.
- В принципе, реализуемо - я как раз вчера скачал из интернета библиотеку, которая решает поставленную задачу.

- Элементарно - употребляется исключительно при оценке задач, стоящих перед другими программистами, независимо от степени их сложности.
- Работает - компилируется.
- Отлаживаю - не компилируется.
- Прогоняю тестовые примеры - пытаюсь найти такой, на котором программа не вываливается.
- Работал допоздна - играл по сети.
- К десяти - после обеда.
- После обеда - к 18:00.
- Завтра - через неделю.
- Неделя - месяц.
- Месяц - полгода.
- Год - никогда.
- Точно - может быть.
- Вероятно - вероятность равна 1,5%.
- Может быть - нет.
- Нет - а кого вы еще найдете за такие деньги?"

Пн ноя 10, 2014 4:20 pm
Moderator

GUYVER писал(а):
- Элементарно - употребляется исключительно при оценке задач, стоящих перед другими программистами, независимо от степени их сложности.

У вас всегда такой подход только. А вообще - знаете как сделать, пишите, присылайте. Желательно готовым кодом.

GoodGame

Пн ноя 10, 2014 4:25 pm

Про ПВЕ не согласна...

После стрима, новую ПВЕ жду с нетерпением. Мне теперь кажется, что первые 2 карты какие-то "детсадовские" что ли... не знаю, как точнее сказать) А вот то, что обещают на новой карте - меня впечатляет. При этом надо понимать, что это только 3-я попытка создания ПВЕ :roll:

Пн ноя 10, 2014 4:27 pm

Ля-Фам писал(а):
Про ПВЕ не согласна...

После стрима, новую ПВЕ жду с нетерпением. Мне теперь кажется, что первые 2 карты какие-то "детсадовские" что ли... не знаю, как точнее сказать) А вот то, что обещают на новой карте - меня впечатляет. При этом надо понимать, что это только 3-я попытка создания ПВЕ :roll:

Ты бы знала, как меня бомбить начало, после презентации 3 ПВЕ карты, сразу себе захотелось заделать кого-нить типо берса или визки :lol: Но я Фитидычу обещал больше ни ни :lol:

Пн ноя 10, 2014 4:30 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.