|
Разговор про дамский конкурс
Автор |
Сообщение |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Разговор про дамский конкурс
Не ну будем честны, за Сильвермист тоже голосуют куча людей, там в Мистери народу не мало с большим количеством камней, так что я бы не стал акцентировать внимание именно на ней. Если этот конкурс считать как конкурс красоты, то лично я бы конечно ни за первую, ни за вторую не проголосовал. Есть и более прекрасные девушки, но камней или клана с камнями у них нет. Вот за это обидно
|
Сб окт 25, 2014 10:55 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
требую конкурс на лучший косплей (хилов и инков, желательно, побольше  ) по панзару - там уж точно не придерешься 

|
Сб окт 25, 2014 11:09 am |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Что-то не могу найти фотки участниц, а так что помню девушка в шкуре где фото в студии почему то напомнило скуйрим а не панзар, а вот девушка, лила по моему (под эльфийку одета), очень подходит для участия на мисс панзар.
Сб окт 25, 2014 11:42 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
фотки участниц недавно выложили в раздел "медиа" - "арты" на главной странице, только там ников нет(

|
Сб окт 25, 2014 11:44 am |
|
 |
SKAH
|
Все черти почти на месте думаю эту тему можно закрыть ! Мы не просто играем в эту игру мы же еще и живем а в жизни чего только не бывает . На и так все было понятно когда этот конкурс стартовал . Одни голосуют за свою подругу другие за тех у кого больше процент:) Аргентуму приз королевы хаоса и семки !
_________________ Sign here elegantly
|
Сб окт 25, 2014 12:04 pm |
|
 |
Krasna_devica
|
так вот и в жизни так уж если на то пошло. Решает наличие возможности.. а то ради чего это все.. уже никому не надо.
|
Сб окт 25, 2014 12:33 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Жерро, пекарь 2014 зы По теме, Аргентум достойна там все честно, ни капли накрутки! 
|
Сб окт 25, 2014 1:07 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Блин, как не искал, не нашел, где их купить? А то по 100 камней долго голосовать... 
Сб окт 25, 2014 1:09 pm |
|
 |
Krasna_devica
|
Весьма тонкое чувство юмора. Оценила.
|
Сб окт 25, 2014 1:33 pm |
|
 |
Anhes
|
Ну, начну пожалуй с самих работ. То, что конкурс называется "Королева Хаоса" никак не обязывает участниц делать косплеи. Кто захотел - тот сделал. Это не запрещается и не приветствуется. Меня в данном плане больше смущают работы сделанные абы как, некачественно, безидейно, по принципу "лишь бы прокатило получить 500 кри". Тех же мам можно было сфотографировать не в домашних халатах, а при марафете и в красивом платье.
Что касается голосования. Да, оно конечно не объективно. Выиграет та, за которую отдадут больше камней. Голосование 1 голос - 1 акк так же бы было необъективным. По мне бы было лучше всего, если бы голосование (пусть даже такое как сейчас) определяло десятку финалисток. А потом уже из этих 10 дам специальное жюри например из сотрудников Студии выбрало бы Королеву, Вице-королеву ну и максимальное количество голосов в голосовалке - Приз зрительских симпатий.
Но увы, имеем что имеем) Так что можно мусолить тему сколько угодно, ничего не изменится.
ТСу же могу сказать, вот вы решили голосовать за Сильвермист только потому, что она одна из двух девушек, набравших максимальное количество голосов. И на сколько я поняла её кандидатура вам не сильно нравится. Почему вы тогда за неё голосовали? Разве это честно или объективно? Почему нельзя было все эти билетики отдать за девушку, которая вам нравится? А так получается, что вы за честное голосование, а сами поступаете не сильно честно)

|
Сб окт 25, 2014 3:18 pm |
|
|