|
ОНИ тоже ноют и грозятся уйти ))
Автор |
Сообщение |
AlhAkb
|
 Re: ОНИ тоже ноют и грозятся уйти ))
 |  |  |  | Irman писал(а): WoT - под премом 10 тяж все равно не прокормить. Варфейс - под премом занимая всегда 1е место в топе (что не возможно, а еще если взять в расчет читеров то еще и на дне часто будешь) надо больше 5000 часов непрерывных боев (т.е. не включая время на поиск боя, на время в меню, магазине и т.п.), чтобы прокачаться до макс уровня. Так же, ассортимент пушек, броников, шлемов, перчаток, ботинок там не маленький, купить что-либо из этого навсегда стоит от 200 рублей до 1500. Плюс всякие гранаты и коробки удачи, у меня соклан 12к рублей слил на донатские коробки чтобы НЕ выбить в итоге нужное оружие с коробки "удачи". В играх сами знаете какое кол-во рег и какой онлайн. Теперь в панзаре думаю за 5000 часов онлайна на одном чаре под премом ты успеешь скрафтить ВСЕ, возможно даже не на одном чаре. Хотя раньше в панзаре лучше было в плане доната, согласен на все 100%, но пока что еще все не так ужасно как может быть, и может быть будет. И да, то что в панзаре почти нету читов, а что появляется, тут же фиксится - за это всем надо сказать спасибо разрабам, т.к. во многих проектах на них тупо закрывают глаза. |  |  |  |  |
Смысл сравнивать с танками (где кроме десяток кстати ты забыл написать прекрасно фармится на 7-8 например или на прем танках), и с мыловарфейсом? Я вам говорю о западных онлайн играх. Играю в ПС2 года два уже, покупал только внешку по настроению, вообще не напрягает там ничего. Это к примеру. Или Eve Online тот же самый, в котором при хорошитх знакомствах и знании игры можно вообще ни копейки не вкладывать и быть тапом и при бабках. Вообще смысл спора? Люди не играют с Европы в это. Это уже и разрабы признали, и сами знаете. Чего вы мне доказать хотите? Я могу просто 1 простую истину вам сказать, без доната/задротства в панзаре невозможно (за исключением пати гномов и корейцев) получать фан. И да, тут донат влияет на статы, а для европейцев это сразу - p2w.
|
Вс окт 26, 2014 1:03 am |
|
 |
Rakshas
|
Возможно получать фан (собственно потому и играю  ). Не стоит за всех расписываться.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вс окт 26, 2014 1:47 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Irman писал(а): WoT - под премом 10 тяж все равно не прокормить. Варфейс - под премом занимая всегда 1е место в топе (что не возможно, а еще если взять в расчет читеров то еще и на дне часто будешь) надо больше 5000 часов непрерывных боев (т.е. не включая время на поиск боя, на время в меню, магазине и т.п.), чтобы прокачаться до макс уровня. Так же, ассортимент пушек, броников, шлемов, перчаток, ботинок там не маленький, купить что-либо из этого навсегда стоит от 200 рублей до 1500. Плюс всякие гранаты и коробки удачи, у меня соклан 12к рублей слил на донатские коробки чтобы НЕ выбить в итоге нужное оружие с коробки "удачи". В играх сами знаете какое кол-во рег и какой онлайн. Теперь в панзаре думаю за 5000 часов онлайна на одном чаре под премом ты успеешь скрафтить ВСЕ, возможно даже не на одном чаре. Хотя раньше в панзаре лучше было в плане доната, согласен на все 100%, но пока что еще все не так ужасно как может быть, и может быть будет. И да, то что в панзаре почти нету читов, а что появляется, тут же фиксится - за это всем надо сказать спасибо разрабам, т.к. во многих проектах на них тупо закрывают глаза. |  |  |  |  |
Молодец, в основу взял мэйл проэкт. А теперь подумай о смайте, в который, я, не задонатил ни копейки, за месяца 2 игры, за это время преобрёл несколько скинов на своих любимих богов и даже войс пак, даже вард скин есть. Кстати, поиграл я тоже, уже на всех богах. И я никак не просел по сравнению с теми, кто задонатили туда уже конкретную сумму.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс окт 26, 2014 4:06 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
А давайте поговорим о Ктулху 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн окт 27, 2014 11:28 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Какой няшечка, ми-ми-ми ^__^ Предлагаю голосовалку запилить, что лучше, Ктулху или Панзар.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн окт 27, 2014 11:44 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Вот вообще не показатель. Здесь тоже можно стать стримером турниров ("при знакомствах") или участвовать в этих турнирах и получать кри и прем.
Пн окт 27, 2014 1:05 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Позвольте уточнить, есть вариант покупки всего сразу? 8 - 10ок 8 - 20ок 14+30 дней према 300+400 кри? особенно мечтается заплатить 92.99 *** пойми за что 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн окт 27, 2014 1:19 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
А можно просто быть стримером при портале и вообще ничего не делать и получать халяву 
|
Пн окт 27, 2014 4:21 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
А можно админу полы мыть и мусор выносить Купил дьяблу 3 за 1500руб и уже 5 месяцев рубаю т.е. выходит 300руб за месяц, вов подписка - 359 руб в месяц. Чо панзар круче близзарда и ему надо больше бабла?
Последний раз редактировалось ВасяПивася Пн окт 27, 2014 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 27, 2014 4:35 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Вот ущербен уже давно. По многочисленным жалобам криворуких игроков система сведения и разброса были переделаны, что сделало игру скучной. Раньше можно было навести шороху всей вражеской команде, забрать с собой 2-3 и боле фрагов и даже порой выжить. А с новой системой игра стала уг для раков. Я уже молчу про нерф арты, которая мешала только тупым и криворуким ракам.... Панзар - единственное место, где я ощутил баланс  И донат тут кстати вполне нормальный, если не удалять персов как я В те же танки у меня больше бабла улетело...

|
Пн окт 27, 2014 5:20 pm |
|
|