|
Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
Автор |
Сообщение |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 Re: Вопрос о времени турнира
Не парься, это ничего бы не изменило
|
Ср окт 15, 2014 1:34 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Зато когда у вас в МСК 20:00, то в Екатеринбурге уже 22:00. А если еще перенести на час, то у нас будет уже 23:00. И вот сидишь такой полусонный и вместо игры генерируешь тонны ненависти.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср окт 15, 2014 1:36 pm |
|
 |
Krotman
|
Хммм, нет, я думаю ты не прав. Администрации выгодно развивать свой проект. Если идея о смени времени турнира к примеру на субботу будет поддержана большинством, я думаю к ней как минимум прислушаются, может даже проведут какое-нить глобальное голосование  )
|
Ср окт 15, 2014 1:36 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ага Ну вопрос ни раз поднимался чтобы в один день проходили, но что то не приросло, не помню почему правда... Что ты можешь противопоставить кланам золота и серебра которым это удобно, отталкиваются от них (т.е. большинство) Глобальное голосование было перед стартом турниров вообще, ты уже 5 или 6й на моей памяти кто поднимает такую тему, о результате думаю ты догадываешься)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 15, 2014 1:37 pm |
|
 |
Krotman
|
Еще раз повторюсь, я говорю не о переносе на час. Я говорю о смене дня (с четверга на выходные, желательно на субботу)
|
Ср окт 15, 2014 1:37 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Согласен со многими в этой теме, кроме ТС'а. Для меня турниры начинаются в 22 часа и передвигать их куда либо не вижу смысла. Вы батенька видимо забыли хорошую народную поговорку: "Семеро одного не ждут" У меня в клане похожая ситуация возникает каждый четверг. Половина команды собралась, половина только вбегает домой и запускает панзар, все для того чтобы успеть на турнир. Согласен человек 1 день в неделю ставить игру выше реала или нет? Это его выбор. Тренироваться можно в любое время. Есть кланы которые собираются днем, есть те кто вечером. Для всего остального есть приват, лс и форум. Договоритесь с кланами на определенное время, это не так уж и сложно. Все так делают. Адски плюсую Арте. Фитид, все кто интересовался давно в курсе почему все турниры в один день не проводят Если не хочешь говорить, так и скажи, не прикидывайся "склеротиком" Для тех кто последний год сидел в танке и не следил за форумом и игрой. Были попытки сделать все турниры в один день. В итоге жесткие проблемы с сеткой и другие технические траблы.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Последний раз редактировалось BeaR87 Ср окт 15, 2014 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 15, 2014 1:38 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Проще говоря ты заставишь пару сотрудников студии в свой выходной заниматься турнирами, зная саунда он под дулом Царь пушки даже не согласится 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 15, 2014 1:41 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Голосование уже было, субботу по-каким-то причинам не выбрали. У кого-то она тоже рабочий день, а кому-то и отдохнуть в кругу семьи хочется.
Ср окт 15, 2014 1:46 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Для тебя турниры начинаются в 22.00, а для меня, если золото - 23.00, если серебро,то в 00.00, поэтому я вижу смысл в том что бы передвигать день и время начала турнира. Про владик с хабаром и говорить страшно
Последний раз редактировалось Godard Ср окт 15, 2014 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 15, 2014 1:47 pm |
|
 |
Krotman
|
Вы меня не слышете) я не говорю, что нужно менять время турнира, потому что это не удобно мне. я спрашиваю, можно ли его изменить, если это не удобно большенству?
|
Ср окт 15, 2014 1:47 pm |
|
|