|
Автор |
Сообщение |
TaiBos
|
 Re: Кошмар для новичков
Отличные были времена. Даешь назад распределение по уровням. И будут 20 - ые попадать к игрокам из золота. Нормально? Ты ж гном. Хочешь поиграть против какого - нибудь Сезаро или Незнайки? Устройте - ка ему один бой, узрим эталонно полыхающую пукань. Ну скрины в студию чо. Не верю. Сейчас такое уже не вкатит. Раньше так можно было делать, я инком 30 - ым иногда раздевался и попадал в группу к 25-. Прикольно было. И да, инк был фулл эпик, и делал я так не потому что я инвалид, а потому что это по фану. Сейчас голый 30 - ый инк залетает к одетым 30 - ым. Problems? Ну тут вообще без комментариев. Есть мнение, что проблема кроется в твоих руках. Я всю жизнь сапёр, меня берсерки не сливали уже 100500 лет, если я сам не напрашиваюсь на люли. А морта - дело ситуативное. Ну ломает с одной тычки - и пусть, главное чтобы морта своё дело успела сделать. Мортира и не должна долго жить.  И не надо тут начинать нечто в стиле "Ну я ж не успею морта ж картонная". Сам понимаешь. 1)В команде противника та же фигня. 2)Если ты будешь разувать свой глазёнки почаще, то ты заметишь, что очень часто ты (по циферкам) сильнее многих в бою. Но ты это игнорируешь, ведь у них там огого какой инк и берс ну ваще прост копец, а сапёры - ну прямо вешайся. А то что у них в это же время какой - нибудь бедный хилл с мизерным весом, диспел блин даже не выучил - проигноришь наверняка. И пойдешь поныть. 3)Баланс по весу - вообще шляпа. Ты это вскоре поймешь. А вот баланс по классам - другое дело. Когда у вас есть второй сапёр, но нету танка, а у них танк есть - вот тут уже можно чуток побомбить. Ссылки на темы в студию.
Ср сен 10, 2014 7:05 am |
|
 |
_GG_
|
Сейчас и ниже попадают. Когда было ограничение, 20 ракофармеры варились в своем котле в большинстве. И каким образом брекеты уровней, призванные разделить игроков 20 и 30 поспособствуют тому что их будет кидать вместе? Что ты несешь?
Последний раз редактировалось _GG_ Ср сен 10, 2014 7:25 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 10, 2014 7:13 am |
|
 |
TaiBos
|
Ну дайте скринов хоть чуток. То что 20 - ый попал к какому - нибудь там Мубе - не поверю ни за что. У золота 3500 минимум. У 20 - ого уровня дай бог 2200 будет, если я не ошибаюсь. И то это редкая цифра. Я разлёта в косарь не видел уже давно очень. Даже утром/ночью. От силы 900. И друзья мои не видели, мы не так давно тему баланса перетирали. Дайте может быть и скрин такого разлёта.
Ср сен 10, 2014 7:17 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
тс, с таким подходом - тебе самая дорога только в пве  свиньи и "дагоны" там не донатеры (хотя, как я подозреваю у больших хряков точка 20 в красное по кругу  )
Ср сен 10, 2014 7:25 am |
|
 |
TaiBos
|
А у Зара еще и фулл амули.
Ср сен 10, 2014 7:32 am |
|
 |
_GG_
|
В натуре, зашел в донатную дисбалансную игру и просит баланса. В чужой монастырь со своим уставом, понимаешь. Тебе уже герольды и модератор авторитетно пояснили. Пшел вон, тс!
|
Ср сен 10, 2014 7:35 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Ср сен 10, 2014 7:43 am |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
TaiBos, ты наверно плохо играешь твинами, раз тебя ни разу не кидало 15-16 лвлом к нубам-тридцатым.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Ср сен 10, 2014 7:52 am |
|
 |
TaiBos
|
Я хорошо играю твинами. Меня очень редко, но забрасывало 15 - ым к 30 - ым, но не к игрокам из золота, речь шла об этом. Кидает обычно к полуодетым 30 - ым, у которых зачастую ни одной эпик шмотки нет. 30 - ый в фулл эпике - минимум 2800 веса. Будучи 15 - ым уровнем (со средним 1500), очевидно, даже таких в бою будет очень мало. В 1300 разброс.
Ср сен 10, 2014 8:17 am |
|
 |
Сибирский
|
Ты видимо пропустил момент, когда Ордир бегал с 3к сразу после патча. у моего твинкоинка на 22лвл примерно 2500. В среднем шмоте. Это все ситуативно. И часто всего балансер знать не может, поэтому получается вот такое веселье
Ср сен 10, 2014 8:25 am |
|
|