|
Автор |
Сообщение |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
 Re: Мнение о Panzar
Парень дело говорит.... Вот и мне придётся завершать свой путь в панзар....мега-непонятные вылеты после боя очень сильно достали 
_________________ Avallach
Последний раз редактировалось _woody_ Ср авг 27, 2014 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 27, 2014 10:49 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
ну я так и не понял что нужно чтоб к гризу на работу попасть?
|
Ср авг 27, 2014 10:49 pm |
|
 |
Биара
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 8:42 pm Сообщения: 92 Откуда: Russian Federation
|
вуди? а ты та что? я качал своего сапера одновременно с твоим) мб помнишь, до ринейма Аларик Кеп был) а так я уже закончил свой путь в панзар по той же причине, о какой говорится в теме
_________________ "Проблема с которой мы столкнулись - результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях." (с)Кличко
|
Ср авг 27, 2014 11:01 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
я тоже 

|
Ср авг 27, 2014 11:04 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Начинающей журналист.Мнение о Panzar
Да я не над вами смеялся ( в основном  ), а над нашими журналистами. У вас то всё ещё впереди, глядишь и ваши статьи начнём читать в результате 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Ср авг 27, 2014 11:20 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
- да, без доната полную экипировку на хайлевелах практически нереально - я докупал (выкупал оставшееся время крафта, когда вещь делалась по 4-7 суток) практически всё, по 10-30% оставшейся стоимости времени, но играть, одевшись в эпик-шмот, лучше не стал - да, эпический шмот превозносит просто ужасающий буст мастерства и здоровья, однако "голые тридцатые" вполне успешно играют против 30-х в фуллобвесе - да, прем новеньким на 3 дня, или кристаллы за каждый lvl теперь не дают, но! по результатам боя падают камни для рулетки, даже без премиума реально накопить к 4-5 дню рулетки несколько десятков камней, что гарантирует минимум! однократный выигрыш 14 кристаллов раз в неделю - нет, без доната и с 1-го уровня играть возможно и прокачать до 30-го, просто путь будет очень длинным. раньше это называлось хардкор ========== З.Ы. очередная тема о неравенстве в обществе или зачем тогда ? привычка, воспитанная торрентами - брать бесплатно то, во что вложен труд других людей? я не менеценат /  /, но в эту, понравившуюся мне игру, нет-нет, а сброшу денежку из бюджетной зарплаты...что постыдного вы находите в том, что создатели и владельцы игры хотят получить доход от своего детища? вот аргументированно можно объяснить - что в этом плохого?

|
Ср авг 27, 2014 11:28 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Могу согласиться лишь с одним. Раскачка перса не совпадает с временем набора и крафта шмота под лвл, даже если ты играешь в "золото". Это правда очень досадно. При чем не совпадает ни по каким параметрам. Длительность времени даже не так важна. Есть игры где расскачиваться нужно долго, хочешь быстро - донать, но в любом случае время совпадает. Тут этого Пока, надеюсь, нет.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Ср авг 27, 2014 11:28 pm |
|
 |
3.ak.Br
|
а ты назови ник хоть 1 кто смог вытерпеть боль без доната
|
Ср авг 27, 2014 11:32 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
пипец, если больно - нормальный человек уходит, прячется (это природный рефлекс у всех живых организмов). как? можно играть в игру, которая причиняет боль, вкладывать деньги в нее, чтобы избавиться от боли?? это клинические симптомы наркотической ломки, а не описание игрового процесса не ко мне обращалась фраза, но всё же...

|
Ср авг 27, 2014 11:39 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Немного смущает этот момент, а так да, с учётом баланса отсутствие всяких плюшек новичкам отталкивает.
Чт авг 28, 2014 12:33 am |
|
|