|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: WTF
я застал шанс крафта, и мне тогда норм было, тогда ресурсов в разы меньше требовалось, и дроп был адекватным, а ещё ограничения на ресы небыло, а ещё прем давал огромный + а сейчас такое чувство будто ресы на крафт не уменьшились а удвоились
Пн авг 25, 2014 9:49 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
С заточкой все норм))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 25, 2014 9:50 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Госпаде, ты так убедителен, спасибо что развеял сомнения всех, у кого они были. Да по твоим словам, в панзаре всегда все норм. Был не такой крафт, не пиз.. Забытое старое, отлично, сейчас все немного забудут про временный крафт и его вернут обратно, купил уже руны? Или подарили?Ясно, все кто так считает, редкостные тупицы и "глупцы", расходимся посоны. ИТОГО:  p.s.выразил свое ИМХО p.s.s. Давай, выдай мне бан, модер
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пн авг 25, 2014 4:08 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | sweet_bubaleh писал(а): Госпаде, ты так убедителен, спасибо что развеял сомнения всех, у кого они были. Да по твоим словам, в панзаре всегда все норм. Был не такой крафт, не пиз.. Забытое старое, отлично, сейчас все немного забудут про временный крафт и его вернут обратно, купил уже руны? Или подарили?Ясно, все кто так считает, редкостные тупицы и "глупцы", расходимся посоны. ИТОГО:  p.s.выразил свое ИМХО p.s.s. Давай, выдай мне бан, модер |  |  |  |  |
сударь, у вас картиночка рипнулась 
Пн авг 25, 2014 4:15 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну было на 10 % больше и то не везде, тебе от этого не тепло не холодно. играешь и будешь продолжать играть и будешь прогибаться под то что тебе дают. Всегда будут вайнить! ВСЕГДА, была та точка вайнили, сделали 100% вайнят. были временые руны-вайн, сделали постоянные- вайн!!! так что какая разница, ты играешь значит все устраивает. p.s. Купил 1 комплект рун, за кри полученные в туре и выигранные за конкурсы/розыгрыши. Прими пуканонормализан, а то горит не по детски 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 25, 2014 4:17 pm |
|
 |
Krieg666
|
на 100% никто не вайнил =_= вайнили от непривычки но потом успокоились и поняли что лучше подфармливать потихоньку и подождать чем фармить ресы на банки и пухи целыми неделями и в итоге ничего не получить, я бы лучше неделю ждал пока пуха скрафтится но за то я бы получил честно нафармленное
Пн авг 25, 2014 4:30 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
С изменениями в донат те кто реально хоть когда-нибудь участвовал в норм проектах осознает, что реально проект уже не может быть настолько инвестированным и столько времени. Он за это время уже должен денег приносить, уже возраст у проекта для этого подходящий. Поэтому, думаю (высказываю только свои соображения), вопрос о том как вывести в монетизацию проект - вопрос поднятый уже минимум год назад. Какой-то из первых шагов: Стим, теперь Мэйл... изменение в геймплее... Не нужно думать, что такое решается за месяц и типО - партнеркой в Мэйл. Разрабам в конце концов пора оправдывать все что давалось "на шару" игрокам столько времени.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Пн авг 25, 2014 4:47 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
|
Да да, ну конечно ТЕБЕ, легковослпаменяющемуся, мне это говорить. С тобой мне в принципе все ясно, не первый день тебя "знаю". p.s. Серьееезноо?? А че там, релиз планируется? Или пока есть баги-будет ОБТ? UPD: Совсем забыл, на ОБТ можно ведь все туда-сюда переделывать в шанс-время и обратно 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пн авг 25, 2014 4:59 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Чё за детство? Баги есть и будут в любом проекте, вайны есть и будут в любом проекте. Стремление заработать были, есть и будут в любом проекте, даже если проект стартовал как инди, все равно будут искать способы потом как на нем заработать  Кушать хотят ВСЕ. И сразу вопрос "релиз"  Да, без релизов решения такие можно искать.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Пн авг 25, 2014 5:04 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
|
|
Пн авг 25, 2014 5:13 pm |
|
|