|
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Донат
Полюбому заниженные проценты выпадения ресурсов с нынешними условиями крафта: процент удачного крафта и требуемое кол-во ресурсов
|
Чт авг 14, 2014 11:13 am |
|
 |
jesus91
|
ну давай немного подумаем... сейчас данат в таком районе что на эпик уйдет 900р + руны 2500+ амули + прем и это на каждого перса за исключением према. вот я играю с премом мне за 4 дня 2 кристалла выпало, да да же если они будут падать каждый бой ты думаещь от туда реально столько вытащить? не надо тут говорить что руны можно нафармить, я под премом их буду фармить 135 дней с онлайном 3ч в день, тут я учел что каждая 2-я малая руна будет ломаться и ни одна большая не сломается, при ряде неудач этот срок может вырасти до 200+ дней. вайнят не на то что долго фармить эпики/ломаются, а про то что людей в среднем шмоте кидает к фул эпику и тут фармишь не ты ресы на эпик, а тебя фармят т.к. разница в статах неимоверная.
|
Чт авг 14, 2014 11:16 am |
|
 |
jesus91
|
я вот с премом на 30 если фармлю 6к очей получаю 10 коры (2 просто так + 8 от према), что бы набрать на эпик это сколько партий надо сыграть что бы его получить, а он может еще и сломаться?
|
Чт авг 14, 2014 11:17 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | jesus91 писал(а): ну давай немного подумаем... сейчас данат в таком районе что на эпик уйдет 900р + руны 2500+ амули + прем и это на каждого перса за исключением према. вот я играю с премом мне за 4 дня 2 кристалла выпало, да да же если они будут падать каждый бой ты думаещь от туда реально столько вытащить? не надо тут говорить что руны можно нафармить, я под премом их буду фармить 135 дней с онлайном 3ч в день, тут я учел что каждая 2-я малая руна будет ломаться и ни одна большая не сломается, при ряде неудач этот срок может вырасти до 200+ дней. вайнят не на то что долго фармить эпики/ломаются, а про то что людей в среднем шмоте кидает к фул эпику и тут фармишь не ты ресы на эпик, а тебя фармят т.к. разница в статах неимоверная. |  |  |  |  |
ну не знаю как у тебя, у меня за день играя примерно часа 2-3 получаю 1 малую руну, а если не сломается то даже 2 сделаю. На счет ресурсов, а кто тебе сказал что прем решит все проблемы с донатом? думаешь купил прем на неделю и оделся фулл?
Чт авг 14, 2014 11:22 am |
|
 |
pollytra
|
Ну я понимаю, конечно, что ты очень хочешь прогнуться до геральда, но надо нести что-то поправдоподобнее) Это из серии ответа от администрации про банки, что он выбивает по 7 банок на хп за проигранный бой на 20 лвл xD Я за 3 дня игры по 2-3 часа в день на 30 с премом набрал на трай одной руны и то сфейлил xD (Правда если бы выбил еще 1 осколок, то трайнул бы еще 1 руну...ветра xD)
|
Чт авг 14, 2014 11:28 am |
|
 |
Frezze.
|
я серьезно говорю, бывает по 3-4 осколка за бой падает
Чт авг 14, 2014 11:39 am |
|
 |
pollytra
|
Ну и незаряженное ружье иногда стреляет. Мои факты - 23 победы на пухе, 7 осколков ветер, 2 осколка огонь, 3 осколка воды, 1 земли. 1 воду выиграл в рулетку, из 4 осколков воды + 1 за обмен на 4 ветра - трай руны - фейл. И того имеем, что за 40 игр (посчитал примерно - побед было по ощущениям больше поражений) 13 осколков, т.е. за бой в среднем падает 0.3 осколка, считаем полезные - воду и огонь - 0.15, плюсуем обмен 0.225, в итоге за бой получаем 0.225 осколка. Чтобы нафармить на 11 больших рун с учетом 30% фейла, надо 561 осколок, т.е. 2500 боев. Объяснить, как долго это будет по 2 часа в день онлайна? Это ядреный год (!), если играть вообще каждый день за одного персонажа. Я не исключаю, что мне все 40 с лишнем боев не везло, и цифра может быть процентов на 30 больше, но это не сильно меняет картину. Не надо тут заливать про 4 осколка за бой. Я могу сриншот своего инвентаря сделать, чтобы было видно победы на пухе и количество осколков, если не веришь.
|
Чт авг 14, 2014 11:51 am |
|
 |
Frezze.
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Ну и незаряженное ружье иногда стреляет. Мои факты - 23 победы на пухе, 7 осколков ветер, 2 осколка огонь, 3 осколка воды, 1 земли. 1 воду выиграл в рулетку, из 4 осколков воды + 1 за обмен на 4 ветра - трай руны - фейл. И того имеем, что за 40 игр (посчитал примерно - побед было по ощущениям больше поражений) 13 осколков, т.е. за бой в среднем падает 0.3 осколка, считаем полезные - воду и огонь - 0.15, плюсуем обмен 0.225, в итоге за бой получаем 0.225 осколка. Чтобы нафармить на 11 больших рун с учетом 30% фейла, надо 561 осколок, т.е. 2500 боев. Объяснить, как долго это будет по 2 часа в день онлайна? Это ядреный год (!), если играть вообще каждый день за одного персонажа. Я не исключаю, что мне все 40 с лишнем боев не везло, и цифра может быть процентов на 30 больше, но это не сильно меняет картину. Не надо тут заливать про 4 осколка за бой. Я могу сриншот своего инвентаря сделать, чтобы было видно победы на пухе и количество осколков, если не веришь. |  |  |  |  |
получу 3-4 осколка еще раз скрин сделаю, да и вообще сделаю специально для тебя тему по боям и по кол ресов за них
Чт авг 14, 2014 11:57 am |
|
 |
pollytra
|
Кстати, было бы полезно, можно собрать побольше статистики и выложить сюда. Вообще, насколько я понял, разрабы хотели сделать так, чтобы комплект рун как раз собирался к моменту прокачки пухи до последнего уровня, единственное, у них считается, что земля и ветер полезны, так что реально надо будет побольше времени, чем на кач пухи. Не напомнишь, сколько там до 4 уровня надо побед?
|
Чт авг 14, 2014 12:09 pm |
|
 |
Kirk
|
Не хочу жаловаться, но именно сейчас пропасть между фри и донатом огромна. Еще долго рун и фулл амулей не будет у любого игрока, который не купил их. Если раньше реально продавалось время за деньги, то теперь либо ты покупаешь все сращу, либо очень-очень-очень долго дротишь все сам. При этом ничего тебе не поможет, ни прем, ни сутки онлайн. Так еще вкупе к этому добавляется тот факт, что у кого есть амули, тот всегда сильнее тебя. Это старый фейл, ибо уже 2 года как об этом пишут. Но незадача в том, что еще полтора года назад оказалось, что говорить об этом бесполезно, ибо всем пофиг. Хотя половина из всех амулей косят баланс неимоверно.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт авг 14, 2014 12:13 pm |
|
|