|
ПРЕМ АКК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 Re: ПРЕМ АКК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это можно и молча делать, а не вылезать с глупой темой на форум. Ничего личного.
|
Ср авг 13, 2014 8:32 am |
|
 |
grzlol
|
зачем тут вообще премиум, если то что он дает в описании не является правдой даже на половину? ресурсы с ним не в 2.5 раза больше падают как по описанию, а процентов на 30 больше, разве что руны, но чем фармить их пол года, проще задонатить, а амулеты в принципе теперь невозможно поддерживать крафтом, если ты только не играешь 10-12 часов в день, опять же донат, в итоге мы пришли к выводу что премиум тут вообще не нужен.
|
Ср авг 13, 2014 8:33 am |
|
 |
panzar.game
|
до 35 на поддержание всех 6 амулей приходилось очень много играть, причем не по 4-5 часов в сутки. сейчас с введением % создания и урезанием дропа в пве, придется фармить 24/7. Адекватно падает лишь голда и ресурсы для банок, с ними более -менее все нормально.
|
Ср авг 13, 2014 8:50 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Которые ты можешь потерять(сфейлить) в определенном количестве %%%
|
Ср авг 13, 2014 9:27 am |
|
 |
ЧихающийСлон
|
я студент, сейчас лето, со стипендии слетел (физик цукападла) где мне брать деньги? идти работать на игру? у меня физически нет возможности донатить, если бы была я бы донатил, об этом разрабы не подумали, игры по большому счёту делаются для детей и подростков, а сейчас игра подстраивается под взрослых работоспособных людей, вот все школьники и те кому нет 18 вайнят и агрятся, кто то больше кто то меньше, а по поводу према, прем не соответствует своей цене, он себя не окупает, даже с премом чувствуешь сильную жопную изжогу
_________________ Подпись
|
Ср авг 13, 2014 9:46 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): я студент, сейчас лето, со стипендии слетел (физик цукападла) где мне брать деньги? идти работать на игру? у меня физически нет возможности донатить, если бы была я бы донатил, об этом разрабы не подумали, игры по большому счёту делаются для детей и подростков, а сейчас игра подстраивается под взрослых работоспособных людей, вот все школьники и те кому нет 18 вайнят и агрятся, кто то больше кто то меньше, а по поводу према, прем не соответствует своей цене, он себя не окупает, даже с премом чувствуешь сильную жопную изжогу
|  |  |  |  |
Руки-ноги на месте? Почему-бы тебе не пойти работать на лето? сейчас для студентов полно предложений. ах да, дома-то лучше штаны протирать перед компом.
Ср авг 13, 2014 9:52 am |
|
 |
Грешник
|
Прем бесполезен сейчас. Проще амулеты купить и не парить мозг с крафтом. И с каждым патчем он становится все бессмысленнее 
Ср авг 13, 2014 9:54 am |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
ну не скажите... для тех кто еще в процессе точки- без него крайне тяжко (на днях закончился прем, решила не продлевать (амули и так покупаю)- за три боя, золота накопилось на один клик точки))))- пришлось продлевать "подписку" 
|
Ср авг 13, 2014 10:18 am |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Jerro писал(а):  |  |  |  | Krieg666 писал(а): я студент, сейчас лето, со стипендии слетел (физик цукападла) где мне брать деньги? идти работать на игру? у меня физически нет возможности донатить, если бы была я бы донатил, об этом разрабы не подумали, игры по большому счёту делаются для детей и подростков, а сейчас игра подстраивается под взрослых работоспособных людей, вот все школьники и те кому нет 18 вайнят и агрятся, кто то больше кто то меньше, а по поводу према, прем не соответствует своей цене, он себя не окупает, даже с премом чувствуешь сильную жопную изжогу
|  |  |  |  |
Руки-ноги на месте? Почему-бы тебе не пойти работать на лето? сейчас для студентов полно предложений. ах да, дома-то лучше штаны протирать перед компом. |  |  |  |  |
читай пост внимательнее, работать что бы купить в какой то игрушке пуху это бред
Ср авг 13, 2014 10:22 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): я студент, сейчас лето, со стипендии слетел (физик цукападла) где мне брать деньги? идти работать на игру? у меня физически нет возможности донатить, если бы была я бы донатил, об этом разрабы не подумали, игры по большому счёту делаются для детей и подростков, а сейчас игра подстраивается под взрослых работоспособных людей, вот все школьники и те кому нет 18 вайнят и агрятся, кто то больше кто то меньше, а по поводу према, прем не соответствует своей цене, он себя не окупает, даже с премом чувствуешь сильную жопную изжогу |  |  |  |  |
Если сложно ходить на работу, есть такое слово "фриланс" у меня студенты, мамочки в декрете, и другие домоседы делают примерно 500 рэ в сутки-двое. Если хочешь заработать способов ОЧЕНЬ много, конечно если ты не жаждешь за копеечную работу миллионы получать 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 13, 2014 10:25 am |
|
|