Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Турнир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Турнир
BeaR87 писал(а):
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
когда картошка проводил турнир то танк из серебра блакит даже не сподобился беспалевный ник придумать...так что уж тут думать???

Я в курсе, участвовал на этом турнире. И?
Правила какие были? Если не знаешь или не помнишь, то напомню: Любая команда из 5 человек, не выше 14 лвл.
Все!
Никто не запрещал золоту, серебру, бронзе, дереву участвовать.
На форуме многие ноют что золото невозможно победить потому что они сильнее в шмоте.
ХА-ХА-ХА
Народ показал что и на 14 лвл можно нагибать если руки есть. А обвес, точка, эпик - это обще доступные бусты.

вообщем бесполезно что либо говорить...каждый останется при своём мнении

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Пт авг 01, 2014 9:47 am

Ответить с цитатой
Говорить можно, мнение у каждого свое, это правда. Но давайте включим логику. Вчера игралось 2 турнира. Проба и Зной. За победу в пробе дают 1500 кри, т.е. по 150 на человека, за Зной 5000, уже по 500 на человека.
Вопрос:
Зачем играть твинком?

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пт авг 01, 2014 9:54 am

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Говорить можно, мнение у каждого свое, это правда. Но давайте включим логику. Вчера игралось 2 турнира. Проба и Зной. За победу в пробе дают 1500 кри, т.е. по 150 на человека, за Зной 5000, уже по 500 на человека.
Вопрос:
Зачем играть твинком?

ладно насчёт ордера согласен, они всегда побеждают и соответственно выберут тот турнир за который больше куш, а остальные команды из золота и серебра могут смело пойти на твинков поскольку все прекрасно знают кто в очередной раз беспощадно сольет турнир в топку

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Пт авг 01, 2014 10:02 am

Ответить с цитатой
ОрДиР со СвоиМи КуЧаМи крисТалоФ выигрыВаЮТ КаждЫй туРНиР , есЛи не ОсноВами тО тВинКами Инфа 100% ! Им за Это СтуДиЯ ПлаТиТ, чТоб кристаЛы новиЧкам не достАвались !11!!

Пт авг 01, 2014 10:35 am

Ответить с цитатой
Фелю колбасит)

Пт авг 01, 2014 10:38 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
ладно насчёт ордера согласен, они всегда побеждают и соответственно выберут тот турнир за который больше куш, а остальные команды из золота и серебра могут смело пойти на твинков поскольку все прекрасно знают кто в очередной раз беспощадно сольет турнир в топку

Мало ты знаешь про золото)))
В одном из офф стримов от студии говорили о "з/п" золоту за офф турниры, для поддержания обвеса. Почему? Их интересно смотреть.

А твинками никто не запрещал играть.

Вам не нравиться ситуация в межсезонье?)
Почитайте правила турниров. В межсезонье идут только ФАНОВЫЕ турниры (не зависимо от идейного вдохновителя, студия, картошка, или вася с улицы)

Перестаньте считать чужие деньги)

Когда состав команды любого клана будет постоянным, + несколько замен, тогда можно просить в фанах ограничить присутствие акков золота, но это бред.
Посмотрите турниров 5-6, составы известны только у золотых и серебрянки. Они уже без слов понимают друг друга.
Но когда за 15 минут до турнира набирают состав, это "рука-лицо" о чем можно говорить.
Мой клан участвует во всех турнирах для 30 лвл, нам попадаются и Золото (4 некта, 2 ордера, 1 ПШ, 1 Мисты) и серебро попадается. Мы не берем просто "мясо", нам нужны проверенные нами люди) И? Мы продолжаем играть, тренимся, на кв ходим.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пт авг 01, 2014 11:22 am

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):

похоже, что это у человека в крови: что в игре, что в жизни))

Пт авг 01, 2014 11:36 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
BeaR87 писал(а):

похоже, что это у человека в крови: что в игре, что в жизни))

Просто в реале, судя по всему, ему не хватает денег, вот и все)

Пт авг 01, 2014 12:21 pm

Ответить с цитатой
Собирайте свой клан. Не бегайте по ним в поисках лучшего (вряд ли найдете), тренируйтесь и увидите свой прогресс. Ордер тоже не сразу стал таким какой он сейчас.

Пт авг 01, 2014 12:25 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я в общем ничьих денег не считала, например, ни разу. И не в деньгах дело.

Я тоже считаю, что Лигийные турниры и Пробу нужно проводить одновременно. Чтобы ни у Золота ни у Серебра, не возникало даже мысли, например, играть Золото на твинках в Серебре, ну или в Бронзе, например.
Межсезонье, конечно, не диктует правил по игрокам-лигийцам. Вообще интересно узнать, вот те кто хорошо играет сейчас - это Серебро и Золото, вам действительно интересно нагибать и глумиться над новичками? и отбивать вообще у них охоту учиться играть турниры? Это так... риторический вопрос :)

Я правда уже для себя сильно смысла не вижу ходить на межсезонье, потому итак ясно кто будет победителем, когда зарегистрировался Модлуст, например. И даже не важно кто там из Ордеровцев в составе :) Ну играют они долго, собирают лучших вообще в игре. Чтобы кидать им вызов, простите, нужно столько же сколько они тренироваться на "кошках". И если только за это время кто-нить из золотых из твоей наигранной команды не переманит к себе. Порочный круг.

Жду не дождусь, когда разработчики реализуют что-нибудь такое в клановой системе, чтобы было выгодно оставаться только в одном клане надолго. И надеюсь что это не будет что-то типа явных префенций от значимости клана. Потому что это опять сделает старые кланы еще значимее, и не будут появляться реальные конкуренты.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Пт авг 01, 2014 1:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.