|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Боевые крики
Знаю одну сорку, она когда лифтовать на кв бежит, забывает блок поставить, не думаю что звуки как-то помогут/помешают ;D
|
Чт июл 31, 2014 12:50 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я таких знаю не одну. "Их" почти все. "Блок перед" - рефлекс милишников, а не рдд.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт июл 31, 2014 12:51 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Да, таких много, но не каждая из них позиционирует себя как хороший игрок 
|
Чт июл 31, 2014 12:53 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Вот именно, доли секунды, а предупреждение об атаке и эти доли секунды не даст. В общем ладно, дискутировать не буду ибо не о чем, всем бобра)
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Чт июл 31, 2014 12:54 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Каждая из них - хороший игрок. вай,ты не сорка. Сиди не умничай, оставь свои вбросы для тапки, которую ты "не хочешь обижать" )) Кое-кто прямо даже удивился, когда узнал, что у вас с дашкой были отношения, хотя ты потом всем направо и налево доказывал, какой же она слоупок ) Давай может это пообсуждаем? Я тоже могу вбросить  А потом просто слиться и ждать твое второе письмо в лс с просьбой не обсуждать эту тему тк тебе стыдно" за прошлое )) з.ы. ах да, я забыла, вай же сел на сорку и он умеет ставить блок перед лифтом, а никто больше якобы не умеет  Похвалим дружно его гениальность )))

|
Чт июл 31, 2014 12:56 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Шта? Я не виноват что у тебя мания величия. В очередной раз повторяю, твои догадки, или ваши сплетни с Тапкой - меня мало касаются) И какие у нас были отношения? Ах, ну да. Я же с ней в одной ТСке был. А ты не знаешь, она не залетела от такого? ;D зы Правда мне пришлось уехать в свой родной город на пару дней, наверное это стало причиной разрыва наших отношений:( А очень жаль! мне всегда нравились заморские девицы-красавицы ;D Темболее из Тулы, город прекрасный:) зыы свои вбросы оставь для себя, тут тема про звуки)
Последний раз редактировалось Why Чт июл 31, 2014 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 31, 2014 1:03 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я знала что он ответит ))) Интрига, ребята )) Первый пост ко мне после развала клана именно по этому поводу К бывшей, ага. Это мы в курсе -) Она тебя там бросила, а потом обратно подобрала чтоли...  Вот и ты свои вбросы, школупень, для себя оставь. Ты же не любишь "девочек обижать", вот и не обижай Варвару. Надеюсь, моя просьба дойдет до тебя (с) вай 

|
Чт июл 31, 2014 1:04 am |
|
 |
Why
Moderator
|
И?) Я попросил тебя по-человечески перестать меня втягирвать в твои странные посты)
|
Чт июл 31, 2014 1:07 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я тебя просила по человечески со мной общаться. Но до тебя не дошло -( Извини, свою совесть не пришьешь. Ну никак человек не успокоится, мой скил никому покоя не дает. Божемой 

|
Чт июл 31, 2014 1:07 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
теперь мы знаем боевой крик Варвары "WHY!" 
Чт июл 31, 2014 1:08 am |
|