|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Обсуждение
чо 2k HP на 22м (по старой системе)? ... у меня на 10м в осколках было 2600. (а если поставить все руны то 3000) для начала, просто играй... только потом у тебя появятся обоснованные притензии, если ты совсем без доната... а если с темже премом, то ресов и голды завались. руны остались в дропе... играй и у тебя будет полный комплект, там за 1 бой с премом валится по 6 штук. и даже в полной пати на пве найдется 1 нубарез, который может всё испортить.
Пн июн 30, 2014 12:02 pm |
|
 |
Mantro
|
В моем понимании баланс- это когда каждый персонаж играет свою роль. Ни больше, ни меньше. А когда инк срезает берса как худую эльфийку- это не баланс. И наоборот, когда инк попадает сорке в спину паверкой, но она не падает, это тоже не совсем похоже не баланс. Суть нынешнего так называемого баланса сводится к более-менее равномерному распределениию тащунов и мяса. Когда игрок является мясом по шмоту, то никакой суперскилл его не спасет. Легковесные малыши в любом случае будут кормом для тяжелых по весу противников. Идея боевого рейтинга в игре, где есть заточка, разные шмотки и прокачка, с моей точки зрения, абсурдна. Если уж вводить рейтинг, то нужно убирать заточку и пркачку, чтобы все равны были по статам. Главная проблема рейтинга в панзаре даже не в илюшах666 и не в топах, которые в бой не могут попасть. Система рейтинга просто напрсто не честная. На одном персе я могу качаться медленно,переводя все в золото, чтобы одеваться по уровню и чувствовать себя комфортно; на другом могу переводить все в опыт, почти забив на крафт.А кидать этих персов будет в одинаковые бои. С такой системой вещи и заточка не являются гарантией комфортной игры. Если бы сделали баланс по уровням, то это не был бы шаг назад.
|
Пн июн 30, 2014 12:07 pm |
|
 |
Bobro
|
"Есть навоз..." С головой всё в порядке? Дать ложку? Навоза миску за 1й стол, щас HawkPride накормим. Вот пока такие парниши в канторе, навоз будут завозить постоянно.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн июн 30, 2014 12:14 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Студии обычно нанимают киберспортсменов для консультаций по балансу. Например, в LoL у многих топовых игроков и победителей больших турниров есть доступ к баг трекеру, где они могут оставлять свои комментарии к будущим патчам, + патчам тестового сервака.
Пн июн 30, 2014 12:19 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Mantro, с твоей точки зрения. В студии думают несколько иначе, возможно отсюда столько негатива и вайна. Диаметрально противоположные взгляды на баланс.
Последний раз редактировалось funteru Пн июн 30, 2014 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 30, 2014 12:25 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я единственный берс и пойду сносить тп. И никто мне не помешает. Если из него кто-то выйдет, 60-70% что я его зафармлю и в итоге получу +бв, как бы его не считали. Заставить кого-то отыгрывать одну роль сложно.
Пн июн 30, 2014 12:46 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Баланс: 1. Относительное равенство по статам. 2. Одиночки отдельно, пати отдельно. 3. Зеркальность составов команд(2 визки против 2 визок, а не 2 vs 0) Все. Вот тогда и будет решать умение, а не шмот или 1 пати из золота. Только, разве, кому то это нужно?
|
Пн июн 30, 2014 1:02 pm |
|
 |
Mantro
|
Я про то хотел сказать, что берсерк должен оставаться берсерком, а сорка соркой. А сейчас, при определенном раскладе, берс может оказаться безобидной обезьянкой, у которой добивашка не добивает, а сорка может оказаться зенитной батареей, рвущей вражескую команду при помощи одной кнопки.
|
Пн июн 30, 2014 1:16 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Это уже проблемы баланса между уровнями.
Пн июн 30, 2014 1:22 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ааа баланса нету НИПАНАГИБАТЬ ААаа!111!! 

|
Пн июн 30, 2014 1:34 pm |
|
|