Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:13 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Обсуждение 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение
azurid писал(а):
виза 22я, 4к хп

чо 2k HP на 22м (по старой системе)?
... у меня на 10м в осколках было 2600. (а если поставить все руны то 3000)

azurid писал(а):
Вы говорили про "новую экономическую систему", новую для кого ?

для начала, просто играй... только потом у тебя появятся обоснованные притензии, если ты совсем без доната... а если с темже премом, то ресов и голды завались.

azurid писал(а):
Вы обещали постоянные руны, хорошо, прошел месяц и вопрос: ГДЕ ОНИ ?
Ах ну да, ведь "золотухи" и "задроты" с многолетним стажем не ноют, у них же там свои запасы на долгие года, вот и нет спешки, да ?

руны остались в дропе... играй и у тебя будет полный комплект, там за 1 бой с премом валится по 6 штук.

funteru писал(а):
Нигде не будет идеального баланса. Этого достичь практически невозможно. Всегда будут раки в одной тиме и нагибаторы в другой, сливателей и накопителей боевого веса, адекваты и неадекваты. В мобах это решается полной группой, но в Панзаре это будет чревато, да и собрать 10 человек довольно проблематично. Возможно стоит сделать пати из 4-5 человек на пару недель. Пусть для недолгого теста, но сделать.

и даже в полной пати на пве найдется 1 нубарез, который может всё испортить.

Пн июн 30, 2014 12:02 pm

Ответить с цитатой
В моем понимании баланс- это когда каждый персонаж играет свою роль. Ни больше, ни меньше. А когда инк срезает берса как худую эльфийку- это не баланс. И наоборот, когда инк попадает сорке в спину паверкой, но она не падает, это тоже не совсем похоже не баланс.
Суть нынешнего так называемого баланса сводится к более-менее равномерному распределениию тащунов и мяса. Когда игрок является мясом по шмоту, то никакой суперскилл его не спасет. Легковесные малыши в любом случае будут кормом для тяжелых по весу противников.
Идея боевого рейтинга в игре, где есть заточка, разные шмотки и прокачка, с моей точки зрения, абсурдна. Если уж вводить рейтинг, то нужно убирать заточку и пркачку, чтобы все равны были по статам.
Главная проблема рейтинга в панзаре даже не в илюшах666 и не в топах, которые в бой не могут попасть. Система рейтинга просто напрсто не честная. На одном персе я могу качаться медленно,переводя все в золото, чтобы одеваться по уровню и чувствовать себя комфортно; на другом могу переводить все в опыт, почти забив на крафт.А кидать этих персов будет в одинаковые бои. С такой системой вещи и заточка не являются гарантией комфортной игры.
Если бы сделали баланс по уровням, то это не был бы шаг назад.

Пн июн 30, 2014 12:07 pm

Ответить с цитатой
HawkPride писал(а):
Bobro писал(а):
Ох уж этот панзар, что ни патч, то свежая партия навоза.

А вы его едите, ну ок.

"Есть навоз..." С головой всё в порядке? Дать ложку? Навоза миску за 1й стол, щас HawkPride накормим.
Вот пока такие парниши в канторе, навоз будут завозить постоянно.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Пн июн 30, 2014 12:14 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
HawkPride писал(а):
PS Когда-то нас просили уволить человека, ответственного за баланс, что мы с удовольствием и сделали. Теперь у нас нет такого человека:)
Студии обычно нанимают киберспортсменов для консультаций по балансу. Например, в LoL у многих топовых игроков и победителей больших турниров есть доступ к баг трекеру, где они могут оставлять свои комментарии к будущим патчам, + патчам тестового сервака.

Пн июн 30, 2014 12:19 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Mantro, с твоей точки зрения. В студии думают несколько иначе, возможно отсюда столько негатива и вайна. Диаметрально противоположные взгляды на баланс.

Последний раз редактировалось funteru Пн июн 30, 2014 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 30, 2014 12:25 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Mantro писал(а):
В моем понимании баланс- это когда каждый персонаж играет свою роль. Ни больше, ни меньше.

Я единственный берс и пойду сносить тп. И никто мне не помешает. Если из него кто-то выйдет, 60-70% что я его зафармлю и в итоге получу +бв, как бы его не считали.
Заставить кого-то отыгрывать одну роль сложно.

GoodGame

Пн июн 30, 2014 12:46 pm

Ответить с цитатой
HawkPride писал(а):
Что такое баланс для вас? Всегда побеждать и быть на первом месте? Но кто же будет ниже по списку и в проигравшей команде? Как сбалансить криворукого 30ого одетого донатера и человека из золотой лиги(к вопросу про отрезание рейтинга и учет только веса вещей/уровня)? В любой партии будут тащуны и дно. Позаписывайте для себя на бумажке, сколько партий вы играете, с каким счетом и т.п. Если посмотрите на 10-20 игр, то увидите, что не все так плохо. Завтра будет патч против сливателей рейтинга и по сужению рамок сведения игроков, надеемся станет более комфортно.
PS Когда-то нас просили уволить человека, ответственного за баланс, что мы с удовольствием и сделали. Теперь у нас нет такого человека:)

Баланс:
1. Относительное равенство по статам.
2. Одиночки отдельно, пати отдельно.
3. Зеркальность составов команд(2 визки против 2 визок, а не 2 vs 0)
Все.
Вот тогда и будет решать умение, а не шмот или 1 пати из золота. Только, разве, кому то это нужно?

Пн июн 30, 2014 1:02 pm

Ответить с цитатой
Я про то хотел сказать, что берсерк должен оставаться берсерком, а сорка соркой. А сейчас, при определенном раскладе, берс может оказаться безобидной обезьянкой, у которой добивашка не добивает, а сорка может оказаться зенитной батареей, рвущей вражескую команду при помощи одной кнопки.

Пн июн 30, 2014 1:16 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Это уже проблемы баланса между уровнями.

Пн июн 30, 2014 1:22 pm

Ответить с цитатой
Ааа баланса нету НИПАНАГИБАТЬ ААаа!111!!
Изображение

Пн июн 30, 2014 1:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.