|
P2P система, или как по быстрому убить проект
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: P2P система, или как по быстрому убить проект
1. А сейчас возможно играть не покупая прем и что то из себя представлять в игре? Думается даже мегадрот с онлайном в 16 часов в сутки без према не нафармит на фуообвес. 2. Откуда инфа про низкий онлайн? 3. Ясен хрен наши "думы" никого не интересуют. Как я понял из контекста слов одного товарища, даже думы разработчиков мало заботят владельцев проекта.
|
Чт июн 19, 2014 7:02 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): О да, про 1-2... Недели/кап какогонить 10-20 лвла, пробной версии мы не слышали. Почти во всех играх с подпиской есть вариант вначале попробовать, потом заплатить и играть(ну а где нет, это их выбор)  300р в месяц по моему даже для самого нищего школьника не такие уж и деньги(не хотел никого обидеть если вдруг что), ну реально, сядь у церкви с протянутой рукой, тебе за день больше накидают. Пойдешь в банк или магаз и обменяешь на купюры которые суются в терминалы. Смысл в том, что на самом деле онлайн тупо рухнет при переходе на подписку(а даже если и нет, шанс этого весьма велик и рисковать... надо оно тем кто нормально зарабатывает и так?) В итоге 99% вариант перехода на подписку, вы ищите для панзар студио спонсора(не школьник/студент, а реальный спонсор, который будет готов рискнуть большими деньгами, ради мифического шанса вытягивания панзара на международный уровень и становление панзара киберспортом и его раскруткой, аля дота, лол и т.п.) И вот только тогда, это начнет приносить деньги спонсору, и все будут довольны. А теперь оцените на вскидку шанс этого сами  Эх... Чет я замечтался  |  |  |  |  |
ИМХО меня отпугивают проекты с подпиской, даже просто потому что он и для задротов, я в день от силы часа 2 гамаю потому что учёба, разве что по выходным могу развернутся и часов так 5 - 6 поиграть, так зачем мне платить за целый месяц если я буду играть от силы неделю или 2 (если приблизительно сложить сумированое количество часов)
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Чт июн 19, 2014 7:06 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
 |  |  |  | ГрЕмЛиН АдА писал(а):  |  |  |  | Zharik писал(а): О да, про 1-2... Недели/кап какогонить 10-20 лвла, пробной версии мы не слышали. Почти во всех играх с подпиской есть вариант вначале попробовать, потом заплатить и играть(ну а где нет, это их выбор)  300р в месяц по моему даже для самого нищего школьника не такие уж и деньги(не хотел никого обидеть если вдруг что), ну реально, сядь у церкви с протянутой рукой, тебе за день больше накидают. Пойдешь в банк или магаз и обменяешь на купюры которые суются в терминалы. Смысл в том, что на самом деле онлайн тупо рухнет при переходе на подписку(а даже если и нет, шанс этого весьма велик и рисковать... надо оно тем кто нормально зарабатывает и так?) В итоге 99% вариант перехода на подписку, вы ищите для панзар студио спонсора(не школьник/студент, а реальный спонсор, который будет готов рискнуть большими деньгами, ради мифического шанса вытягивания панзара на международный уровень и становление панзара киберспортом и его раскруткой, аля дота, лол и т.п.) И вот только тогда, это начнет приносить деньги спонсору, и все будут довольны. А теперь оцените на вскидку шанс этого сами  Эх... Чет я замечтался  |  |  |  |  |
ИМХО меня отпугивают проекты с подпиской, даже просто потому что он и для задротов, я в день от силы часа 2 гамаю потому что учёба, разве что по выходным могу развернутся и часов так 5 - 6 поиграть, так зачем мне платить за целый месяц если я буду играть от силы неделю или 2 (если приблизительно сложить сумированое количество часов) |  |  |  |  |
А ты прем покупаешь на день или на 15 минут, чтоб не переплачивать? 
|
Чт июн 19, 2014 7:07 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
 |  |  |  | ВасяПивася писал(а):  |  |  |  | ГрЕмЛиН АдА писал(а):  |  |  |  | Zharik писал(а): О да, про 1-2... Недели/кап какогонить 10-20 лвла, пробной версии мы не слышали. Почти во всех играх с подпиской есть вариант вначале попробовать, потом заплатить и играть(ну а где нет, это их выбор)  300р в месяц по моему даже для самого нищего школьника не такие уж и деньги(не хотел никого обидеть если вдруг что), ну реально, сядь у церкви с протянутой рукой, тебе за день больше накидают. Пойдешь в банк или магаз и обменяешь на купюры которые суются в терминалы. Смысл в том, что на самом деле онлайн тупо рухнет при переходе на подписку(а даже если и нет, шанс этого весьма велик и рисковать... надо оно тем кто нормально зарабатывает и так?) В итоге 99% вариант перехода на подписку, вы ищите для панзар студио спонсора(не школьник/студент, а реальный спонсор, который будет готов рискнуть большими деньгами, ради мифического шанса вытягивания панзара на международный уровень и становление панзара киберспортом и его раскруткой, аля дота, лол и т.п.) И вот только тогда, это начнет приносить деньги спонсору, и все будут довольны. А теперь оцените на вскидку шанс этого сами  Эх... Чет я замечтался  |  |  |  |  |
ИМХО меня отпугивают проекты с подпиской, даже просто потому что он и для задротов, я в день от силы часа 2 гамаю потому что учёба, разве что по выходным могу развернутся и часов так 5 - 6 поиграть, так зачем мне платить за целый месяц если я буду играть от силы неделю или 2 (если приблизительно сложить сумированое количество часов) |  |  |  |  |
А ты прем покупаешь на день или на 15 минут, чтоб не переплачивать?  |  |  |  |  |
отвечу так - покупал прем максимум на неделю, во время зимних каникул, а так да, покупал прем на те дни когда я был 100% уверен что буду задротить целый день пока из одного места не потечёт 
|
Чт июн 19, 2014 7:10 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Ок 
|
Чт июн 19, 2014 7:12 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
1. Ну в целом да:) 16 часов в сутки хватит для этого. (Не поверишь, но я могу например голым 30 лвлов против фулл одетых "что-то из себя представлять" и я не одинок в этом  ) 2. Походу для тебя одного это остается загадкой  но попробую пояснить(100к в вк, скажем 50-60к из них хоть раз в неделю заходят в игру и то хорошо) , но и это не все, можно пойти дальше, и в игре клацнуть на кнопку чата, и увидеть сколько там народу. Цифра будет примерно отображать онлайн(+те кто выключает общий чат, -те кто находится в игре, но афк) 3. О поверь, наши думы интересуют владельцев проекта(я бы даже округлил их до разрабов?), но наши думы, это не единственное о чем они думают 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июн 19, 2014 7:14 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июн 19, 2014 7:15 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
скажу честно, этой зимой я достаточно таки много донатил, крафтил шмот до половины и докупал его, раньше до заворушек с крымом курс гривны был выше, да и цены в панзаре ниже, я донатил сколько мог потому что маленькая ванга внутри меня говорила мне что в будщем панзар ждёт полная...шоколадная дырка открою тайну, в высших учебных заведениях бывают зимние каникулы как раз после сессии  (ваш кэп)
|
Чт июн 19, 2014 7:17 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Скажу как студент - лучше эти 300 рэ на еду потрачу, чем проплачивать раз в месяц игру. В которой на всё ещё фармить придется минимум часа 3 в день.
Чт июн 19, 2014 7:18 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | ГрЕмЛиН АдА писал(а):  |  |  |  | Zharik писал(а): О да, про 1-2... Недели/кап какогонить 10-20 лвла, пробной версии мы не слышали. Почти во всех играх с подпиской есть вариант вначале попробовать, потом заплатить и играть(ну а где нет, это их выбор)  300р в месяц по моему даже для самого нищего школьника не такие уж и деньги(не хотел никого обидеть если вдруг что), ну реально, сядь у церкви с протянутой рукой, тебе за день больше накидают. Пойдешь в банк или магаз и обменяешь на купюры которые суются в терминалы. Смысл в том, что на самом деле онлайн тупо рухнет при переходе на подписку(а даже если и нет, шанс этого весьма велик и рисковать... надо оно тем кто нормально зарабатывает и так?) В итоге 99% вариант перехода на подписку, вы ищите для панзар студио спонсора(не школьник/студент, а реальный спонсор, который будет готов рискнуть большими деньгами, ради мифического шанса вытягивания панзара на международный уровень и становление панзара киберспортом и его раскруткой, аля дота, лол и т.п.) И вот только тогда, это начнет приносить деньги спонсору, и все будут довольны. А теперь оцените на вскидку шанс этого сами  Эх... Чет я замечтался  |  |  |  |  |
Погоди-погоди, на тебе клином свет не сошелся, подумай и о других  Не возможно в 1 игре реализовать систему оплаты, подходящую каждому. Оговорюсь, я пока таких систем не видел.и ближайшая, в моем понимании система это как раз фтп, просто надо аппетит умерить чуть-чуть(это я о тех проектах, где донат реально бездонный) 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июн 19, 2014 7:20 pm |
|
|