|
Апнули гномов, сделайте что-бы они не могли строить везде!
Автор |
Сообщение |
Акакиевич
|
 Re: Апнули гномов, сделайте что-бы они не могли строить везд
Просто было не редко когда гном спрыгивает на уступчик на краю карты, строит голема и спрыгивает вниз насмерть, потом приходит и никто не знает где этот голем, хотя если его разбирать, то он явно чувствуется. Также на туманном перегоне они могут протиснутся под респ защиты и там построить голема, тоду с моим ростом не пролезть.
|
Вт июн 10, 2014 3:50 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Ну так в том и есть мастерство и хитрость гнома, чтоб построиться так, что хрен сломаешь. Обычно из всяких хитрых задниц голема может выковырять сорка, а если сорки нет - стреляйте в голема из лука. Он сам себя не чинит, полминуты - и дело в шляпе.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт июн 10, 2014 4:10 pm |
|
 |
Акакиевич
|
Кто мне даст столько времени стоять не месте? Это Панзар как-ни-как)
|
Вт июн 10, 2014 4:16 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Надо сломать застрой? Убивайте голема чем хотите, и ломайте. Не хотите ломать застрой - не ломайте. Волшебной кнопки "нагнуть всех" тут нет. И вариант "подбежать и фигачить паверками до посинения" теперь тоже не работает.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт июн 10, 2014 4:25 pm |
|
 |
Незнайка
|
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Вт июн 10, 2014 4:33 pm |
|
 |
Акакиевич
|
Я это прекрасно понимаю, даже после нерфа вроде бы нормально играю. Я имел в виду что из лука голема разбивать долго и за это время за мной начнёт кто-то гонятся. в общем в таких ситуациях стоит молиться на наличие сорки)
|
Вт июн 10, 2014 4:35 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
на то и был расчёт сделать из гномов маленькую вездесрущую гадость которую теперь хрен догонишь, поэтому то канов и захотели "подвинуть" к точке
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вт июн 10, 2014 6:11 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Ох лол, это жи просто теслы  вот еслиб молот под точкой поставили, то ещё можно... а так... пфф...\
Вт июн 10, 2014 7:09 pm |
|
 |
BARDUS
|
похоже на эффект слеповухи
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Вт июн 10, 2014 8:02 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Открою тебе тайну. Ты не должен как ты выразился "ломать" гномов, для этого сорка есть. Это очень глупый стереотип...
_________________ Avallach
|
Вт июн 10, 2014 8:42 pm |
|
|