|
игра "кто кого переморозит"
Автор |
Сообщение |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
 Re: игра "кто кого переморозит"
 |  |  |  | crazyfrost писал(а):  |  |  |  | ГрЕмЛиН АдА писал(а): Вообщем значит так, решил я вспомнить былые времена когда я бегал танком, когда он был моей основой, жду бой, и тут как попёрло, в каждом бою было по 2 визки и начиналась эдакая игра "кто кого переморозит" попаболь как для танка была невыносимая, поскольку у моего танка самый большой бв из всех персонажей кидало меня с серебром и иногда с золотом и вот что я заметил: на 30 лвл где играют серьезные ребята абсолютно нет канониров, их выжили сорки и визки которых расплодилось как дерь.... какашечек в свинарнике, и когда по 2 визки в обеих командах то победит та команда в которой они лучше, смысла писать в предложения разработчикам небыло потому что их бы не сделали по 1 на команду да и никто бы не прочёл, так что просто хочу знать мнение форумчан об этом З.Ы. сообщения типо "азазаззааза ты лах щит ниумешь диржать" пропускаются мимо глаз т.к. я благодаря щиту всегда в топе таблицы и прекрасно умею его держать |  |  |  |  |
А смысл тогда вообще в данном классе, если не в контроле? |  |  |  |  |
Ну контрол то он ок ? Я подбегу на пофиг , тыкну кнопку , подморожу , нажму блок , подбежит вторая визка , и тупо доделает мою работу , ну или наоборот . Ни кто не против контрола , даже наоборот , контролл это хорошо , но он должен быть разумным . Мне нерф инсты , напоминает нерф инка , где было достаточно порезать макс кол-во стаков холика и срезать урон в спину на 30 % . ( говорю чисто про паблик)
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пн июн 09, 2014 9:18 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
 |  |  |  | crazyfrost писал(а):  |  |  |  | ГрЕмЛиН АдА писал(а): Вообщем значит так, решил я вспомнить былые времена когда я бегал танком, когда он был моей основой, жду бой, и тут как попёрло, в каждом бою было по 2 визки и начиналась эдакая игра "кто кого переморозит" попаболь как для танка была невыносимая, поскольку у моего танка самый большой бв из всех персонажей кидало меня с серебром и иногда с золотом и вот что я заметил: на 30 лвл где играют серьезные ребята абсолютно нет канониров, их выжили сорки и визки которых расплодилось как дерь.... какашечек в свинарнике, и когда по 2 визки в обеих командах то победит та команда в которой они лучше, смысла писать в предложения разработчикам небыло потому что их бы не сделали по 1 на команду да и никто бы не прочёл, так что просто хочу знать мнение форумчан об этом З.Ы. сообщения типо "азазаззааза ты лах щит ниумешь диржать" пропускаются мимо глаз т.к. я благодаря щиту всегда в топе таблицы и прекрасно умею его держать |  |  |  |  |
А смысл тогда вообще в данном классе, если не в контроле? |  |  |  |  |
знаешь танков по 2 штуки не так часто как визок кидает, я вчера в команде был 1 танк, и во вражеской один, как я буду держать щит на 2 визки???
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пн июн 09, 2014 9:26 am |
|
 |
Безобразина
|
Ты будешь мороженным мясом со щитом ) И тима будет на тебя вайнить, а победит та тима где визки лучше. Визка получает ущ, получает па по лежащей. встает убегает. Визка блочит ущ, пока ты подморощен набирает на тебе цп, ждет отката заморозки и морозит по новой, а ущ то цп стоит. Офигенная игра )
|
Пн июн 09, 2014 9:30 am |
|
 |
Валерун
|
Привязать силу заморозки к масте а скорость перемораживания сделать зависимыми от вражеских ХП. Решение 90% проблем 
Пн июн 09, 2014 9:35 am |
|
 |
crazyfrost
|
Круто! а ничего что есть такие контрящие вещи при 1-ом же схождении как па берса, визки враж. команды, сорка и.т.д.? P.s. простите, но если на паблике ракули и не желают командно играть, то не считаете что проблема в другом? P.p.s. щит тоже цп стоит или бег?
|
Пн июн 09, 2014 9:36 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну вот поэтому я щас бегаю только за пала. Ибо так играть за танка издевательство...я привык, что у меня всегда есть возможность раздать люлей и собрать на себе внимание всех противников... (по другим онлайн фентези игрулькам), а тут... хз, вымораживает, когда ты надрываешь пукан, пытаешься спасти тиму от 2х визок, так тебе еще со спины кидают оковы...и потом твоя тима делает вердикт: танк дно.... Да ну нах...  Идея хорошая, но тогда будет опять много много соплей по поводу того, что 25 визка не может заморозить 30 танка. На паблике сама игра являет собой очень часто попаболь. Особенно когда играя за паладина, наблюдаешь ситуацию, что все орки разбежались кто-куда, а потом орут, что хил дно.... Ведь каждый считает себя пупом земли и хил, ну ПРОСТО ОБЯЗАН, бежать в какую-то .... По этому про контрящие вещи говорить, ну иногда даже смешно. Я видел берсов, которые 100% вовремя делали пятку и инков, которые кидали песок, когда надо, но это не такое частое явление, как хотелось бы...

|
Пн июн 09, 2014 9:42 am |
|
 |
crazyfrost
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): На паблике сама игра являет собой очень часто попаболь. Особенно когда играя за паладина, наблюдаешь ситуацию, что все орки разбежались кто-куда, а потом орут, что хил дно.... Ведь каждый считает себя пупом земли и хил, ну ПРОСТО ОБЯЗАН, бежать в какую-то .... По этому про контрящие вещи говорить, ну иногда даже смешно. Я видел берсов, которые 100% вовремя делали пятку и инков, которые кидали песок, когда надо, но это не такое частое явление, как хотелось бы... |  |  |  |  |
И после этого вытекает вопрос при чем тут визки?Если как вы говорите понерфить заморозку, инсту, проклу, не считаете что механика игры полностью изменится и все превратится именно в месяорубку где будет решать только цп.
|
Пн июн 09, 2014 10:04 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
сколько же времени желают фиксить фриз...все вам мало...может так же как и канов в гроб их запихнуть? Предложений выпилить из игры где? что так скудно, они же мешают играть и такая иииммбаааа.... Все это ощущается только тогда когда танки слоупоки и не знают что такое щит, инки который фиг пойми чем занимаются и так далее...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июн 09, 2014 10:07 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне кажется данный вопрос можно обсуждать бесконечно  И ситуации когда все довольны на 100% никогда не будет. Я вот до сих пор не знаю, как закрыться от оков инка, когда ты кроешь тиму от 2х визок... После чего меня назвали раком, я обиделся и забил нахрен на танка 

|
Пн июн 09, 2014 10:22 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
По ситуации смотреть надо, если делаешь выбор блочить оковы, надо быть уверенным что инк/сорка прервут мороз ну или кто то еще P.S. Хорошо что вообще щит держишь а то бывают танки ка кберсы себя ведут..канов шатают, за сорками гоняются и так далее....в таких случаях фризе лафа одна
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июн 09, 2014 10:26 am |
|
|