Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 6:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2
Баланс по статам на данный момент 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баланс по статам на данный момент
Ohmu писал(а):
Мне уже осточертело играть в команде с типами, в 10 эпиках в бомжешмоте, которые вообще не понимают что это за игра и что от них требуется, при этом имея 3к+ бв (на 700 меньше моего). Вы угараете чтоли? У меня печет каждый сраный бой. Каждый сраный бой сплошная окрошка из фулпапок, пабовых средняков и абсолютных бомжей с раком мозга. Как у вас работает эта система?! Вы вообще будете что то с ней делать?! И главный вопрос: нахрена вводить совершенно сырую и убогую систему веса, если даже тупо балансер по уровню будет смотреть на ее фоне как мана небесная?

...в связи с бустом прокачки на кап прилетело очень много голых раков...
кто-то сума сходит от цыферок в весе, тупо выезжая на команде. Те кто тащат любой бой и в любом раскладе долго в панзаре не задерживаются, так как это выматывает.

простой совет: выбирай/меняй время игры... в определенные часы, играет опреленная группа людей...

возьми в патьку проверенного человека и всё дерьмо будете делить на двоих, авось и не захлебнетесь )

Чт июн 12, 2014 12:52 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2