Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:17 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Нынешний панзар 

нравится ли вам играть в нынешний панзар
да 34%  34%  [ 60 ]
нет 48%  48%  [ 86 ]
мне пофиг=) 18%  18%  [ 33 ]
Всего голосов : 179

Нынешний панзар 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нынешний панзар
Почти все, кто остался со старых времен, скажут, что раньше все было лучше и веселее/задорнее.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб июн 07, 2014 4:11 pm
Moderator

Я бы не сказала что прям таки лучше было раньше. Особенно когда инки ваншотали все что движется, а сорки и канониры были бесполезны чуть более чем полностью. Была страта, когда 2 инка 100% вырубали всю команду, если она стоит на точке. И у берсов была страта прыг-скок и пробивашка.
Сейчас сильно поменялся баланс за счет того, что на 30е приходит очень много человек, которые не понимают игру. Но с рейтинговой системой все варятся в одном котле, не смотря на то, что у кого-то он выше, у кого-то меньше. И набивать его можно вполне не плохо, в результате он абсолютно ничего не показывает. Был бы рейтинг по победам/поражениям, он был бы более стабильный у игроков с большим кол-вом наигранных часов. А то что сейчас - захотел набрал, захотел слил, смотрите на меня, я достиг 4к+ я вас всех нагну, правда меня не кидает в бои, а если кидает, то команда уг и я ливну. То что за лив не снимают рейт - очень не правильно, имхо.
Раньше баланс был за счет того, что большинство даже не докачавшихся растаскивались по кланам, обучались игре в полевых условиях, и в итоге представляли основы командной игры и связки персонажей. А те, кто не был в кланах отсеивались - забивали или уходили фармить лоу. Даже без баланса по классам были довольно потные бои, но в то же время и народу было мало, поэтому было около 3х волн максимум на 20-30 лвлах вечером.
Мне сейчас ещё очень не нравятся берсы после всех этих последних патчей. Раньше чтобы набить стаки нужно было хоть как-то вывернуться и убить n-ное кол-во тел, сейчас ко мне и на инке и на фризе приходит берс и дает пробивашку. Слить его настаканного стало гораздо сложнее, это могут сделать теперь слаженно 2-3 различных персонажа и только если берса не дефает фриза и танк.

GoodGame

Сб июн 07, 2014 4:43 pm

нет. и чем дальше, тем хуже

Сб июн 07, 2014 4:45 pm
Panzar Heralds

Раньше веселее было, но и сейчас вроде тоже нормально

Сб июн 07, 2014 4:52 pm

В плане геймплея панзар стал веселее, чем год назад.
Но вот в плане доната... Раньше я считал панзар великолепной игрой, одной из крупнейших плюсов которой является практически отсутствие доната. Что же я вижу теперь? Мне пришлось вдонатить 200-300 р. чтобы одеться (и это я ещё без доната частично одевался, раньше, так что, можно сказать, сэкономил). Не представляю, каково сейчас совсем новичкам.

Без доната, чтобы прокачать перса от 0 до 30 нужно НЕРЕАЛЬНО много времени. Навскидку - месяц игры каждый день по 3-4 часа, +-. Раньше меньше нужно было, я, играя буквально час-два в день, за месяц апнулся до 20, а потом перестал играть.
С донатом это время сокращается в разы.
Не представляю, каково сейчас совсем новичкам [1]

Короче, панзар - великолепная игра, с великолепной графой, от русских разрабов (йу-ху! Русские могут в игры!), с довольно интересным и (отчасти) новым геймплеем, но завязанная на донате (премиуме, если быть конкретным).
Прошу обратить внимание, что на 30-х лвлах вкладывание денег теряет смысл - остаётся крафтить амули и банки, а тут даже премиум не поможет. Как сказал один человек:
Кхорн писал(а):
Какая разница между - не хватает ресов много(без према) и не хватает ресов средне(с премом)? Все равно НЕ хватает для комфортной игры.

Сб июн 07, 2014 5:11 pm
Professional Whiner

По ресам не знаю, что там у вас, а у меня амули с премом в + идут, а банки и руны в -, что говорит о том, что или разрабы сделали так специально для доната, или они кривые в расчётах дропа.

Сб июн 07, 2014 5:18 pm

MaNGusT писал(а):
амули с премом в + идут

Сколько часов в день и за кого играешь?
У меня за хила с премом за неделю (2-3 часа в день, в основном тащу) удаётся 1-2 амуля максимум набить (а мне нужно 3-4)

Сб июн 07, 2014 5:20 pm

мдаа неочень хороший результат :roll: но зато правдивый,я думаю разработчики увидят эту тему...

Сб июн 07, 2014 5:32 pm
Professional Whiner

MastAKK писал(а):
MaNGusT писал(а):
амули с премом в + идут

Сколько часов в день и за кого играешь?
У меня за хила с премом за неделю (2-3 часа в день, в основном тащу) удаётся 1-2 амуля максимум набить (а мне нужно 3-4)
за берса, от 1 до 4 часов в день где-то. + колесо сильно помогает.

Сб июн 07, 2014 5:40 pm

до тех пор пока платишь за бусты (руны, амули) и банки ПОМИМО ПРЕМА однозначно раньше будет лучше, не смотря на все крутые изменения

Сб июн 07, 2014 5:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.