|
Зачем нерфить инков и апать канов?
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Зачем нерфить инков и апать канов?
Ура. Инки, наконец то, будут страдать.  Хотя, я и согласен, что урон в спину не нужно было и не нерфить.
Пт май 30, 2014 12:23 am |
|
 |
Why
Moderator
|
У него это сезонное, он даже бан акка получал, когда последний раз уходил  зы Думайте что хотите, но инки были не имбовые. Просто дело времени.
Последний раз редактировалось Why Пт май 30, 2014 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 30, 2014 12:24 am |
|
 |
Leonid727
|
Разрабы панзара, как и большинство разрабов других игр, не умеют играть в свою игру. А из-за того, что разрабы хотят нагибать на своих канах, нажимая на одну кнопку, а не учиться воевать в гуше сражения, обычные игроки теперь нас0сут по полной, это писец... Я согласен, что инки сильные. Но лишать фишки класс - это не круто.
|
Пт май 30, 2014 12:24 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Ты я смотрю прямо следишь за мной,маньяк форумный 

|
Пт май 30, 2014 12:29 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
кстити сегодня народ дружно пересел на танков, их то 1-2 то дофига, при учете 2-3 листов онлайн в друзяшках... и сорки оч рездраженные... прям до матов (
Пт май 30, 2014 12:41 am |
|
 |
Ohmu
|
дамаг со спины надо было оставить, а порезать макс. кол-во стаков холика. имхо.
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Пт май 30, 2014 1:06 am |
|
 |
Kirk
|
Хах, как все весело. Хотя, лучше бы что-то придумали с тотемами. Они теперь цп вообще не приносят (сапер и так получает еле как цп, кроме варианта, когда он абузить свое тп на респе).
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт май 30, 2014 1:06 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Я говорил про прямые обязанности инков. Конечно я за инка играть не умею и вполне могу ошибаться, но на паблике инК с орками воевать должен только если нет орков в союзной команде, хилов могут вполне вырезать и берсы (хотя инки, соглашусь, для этого занятия больше подходят), а насчёт визок, насколько опять же я знаю, инки должны сбивать их морозку песочком (и то, после 34 патча пинок с этим тоже не плохо справляется),. а для этого я сомневаюсь, что нужна сила аттаки в спину. Пс. Я знаю, что не умею играть за инка. Не шлите фейпалмов, просто объясните в чём не прав 
Пт май 30, 2014 1:49 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Подгорело писал(а): Я говорил про прямые обязанности инков. Конечно я за инка играть не умею и вполне могу ошибаться, но на паблике инК с орками воевать должен только если нет орков в союзной команде, хилов могут вполне вырезать и берсы (хотя инки, соглашусь, для этого занятия больше подходят), а насчёт визок, насколько опять же я знаю, инки должны сбивать их морозку песочком (и то, после 34 патча пинок с этим тоже не плохо справляется),. а для этого я сомневаюсь, что нужна сила аттаки в спину. Пс. Я знаю, что не умею играть за инка. Не шлите фейпалмов, просто объясните в чём не прав  |  |  |  |  |
1. инк не Должен, а Может 2. у инка есть куча абилок и они стоят цп, и ему тоже нужна помощь в наборе цп 3. у инка есть инвиз и он может ничего не делать долгое время находясь в гуще событий и после оч сильно подгадить противнику выбрав момент и удар в спину тут совсем нипричем. Нерфят инков по причине кривой конструкции моделей защиты от ударов. *** и по слухам кстати скоро будут эпик пухи с 10% бустом... так что........
Пт май 30, 2014 2:15 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
Инки уже совсем губу раскатали!!! если хотите с гномами пвпшится то пусть гномам добавят урона и хп в рукопахе. понятное дело что все нравится кушать котлетки на ножках!!!
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пт май 30, 2014 2:47 am |
|
|