Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 4:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Просто для разработчиков. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто для разработчиков.
Самая лучшая обнова- это 29 :roll: :D

ИзображениеИзображение

Чт май 29, 2014 11:17 am

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
Донат огромный??? Ребят, вы огромного не видели.
Я начинала игровую карьеру с проекта, где для того, что бы играть комфортно на высоком уровне нужно было на перса потратить примерно 20к долларов! Это не считая потом мелкого доната на всякие эликсирчики и т.д.
Поэтому все, кто рассказывают про то, что 300 рублей в месяц на премиум это много, вызывают у меня громкий смех)
Извиняюсь заранее, никого обижать не хочу. Но если для вас игра такая донатная, то на рынке сейчас игр полно, ищите другую.

Ну, видимо тебе действительно ОЧЕНЬ нравилась та игра, где был такой донат :)

Премиум за 300р действительно не много - полностью поддерживаю. А вот всё, что выше стоимости према надо рассматривать отдельно, как мне кажется. То есть если захотелось - можно и 3000р в месяц потратить, но если не захотелось, а просто, что бы играть в среднем потоке (без преимуществ, но и без проседаний по каким то параметрам) - то на мой взгляд это много и ну его нафиг.

ПС Цифра 3000р взята с потолка. Первое, что в голову пришло :)

Последний раз редактировалось Темпус Чт май 29, 2014 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 29, 2014 11:49 am

Ответить с цитатой
Некоторые здесь на пивко и сигареты больше в день тратят, чем на игру в месяц. Поэтому на цену према грех жаловаться, а вот что выпадает другой вопрос.
А на что тут ещё можно тратить реал в большом количестве, что прям бьёт по обычным игрокам?

Чт май 29, 2014 11:54 am

Ответить с цитатой
Игорек87 писал(а):
Некоторые здесь на пивко и сигареты больше в день тратят, чем на игру в месяц. Поэтому на цену према грех жаловаться, а вот что выпадает другой вопрос.
А на что тут ещё можно тратить реал в большом количестве, что прям бьёт по обычным игрокам?

Ну на меня вайнят за то что я сливаю кри на голду , которая идёт на заточку сапёра игру которым я потом и показываю людям, которые только начинают свой путь в панзар ;)

ЗЫ: амулеты и руны и бутылки не покупаю за кри а фармлю как и все.

Последний раз редактировалось Феля Чт май 29, 2014 12:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт май 29, 2014 11:57 am

Ответить с цитатой
Везде вайнят на свои игры,но всё равно играют в них. Но тут как то слишком резко и не спросив мнения игроков делают обновления.Сам вчера играл за инка не особо хорошо заточенного и с осколками,по сравнению с моим заточенным берсом это вабще нечто,можно карать всё что движется.

Ответить с цитатой
Банки, руны, амулеты, заточка. Но, хочу сразу сказать - я не считал сколько нужно будет дополнительно в месяц на это дело. Может вообще копейки.

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
Но если для вас игра такая донатная, то на рынке сейчас игр полно, ищите другую.

Сколько тем читаю,везде пишут и разработчики,и модераторы не нравится - уходи,вы так народ растеряете которого очень мало,хотя могло быть на много больше,1000-1500 вот предел, а почему? Миллионы игроков любят фентезийное рубилово,но почему то половина и не слышала про панзар,наверно не умение преподнести игру играет большую роль,а так же удержание игроков.Очень мало акций,сделайте вы по типу "день зара" например,поиграл человек 1 час ему 1 день према. На выходные что то делать можно как в wot. По сути игра хорошая необычная, а люди не тянутся почему то.

Чт май 29, 2014 12:05 pm

Ответить с цитатой
Феля, да правильно делаешь, что в заточку, крис солить что ли. Тем более с персонажем определился)

Темпус, по прем я сказал цена устраивает, но дроп нет, пока банки есть, но на на них, руны и амулеты не знаю будет ли хватать в будущем. Конечно будет не айс, если еще и расходники покупать вынудят за реал, то я не готов на них тратить.
Вот на точку, какие то плюшки постоянные без проблем, те же эмоции например.

Чт май 29, 2014 12:08 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Дорогой Друг, а что тебе, прости Господи, мешает купить себе прем и играть в удовольствие?
За любую хорошую вещь в этом мире обычно платят. Ты играешь в эту игру совершенно бесплатно. В других фритуплеях ты бы запнулся уровне на 10-м.

В Панзаре очень мягкий донат, поэтому, да, тот, кто платит и тот, кто играет много и хоршо, будут иметь преимущество над тобой, который не платит ничего. Это нормально. С чего, по твоему мнению, должно быть по-другому?

Чт май 29, 2014 12:36 pm

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):
Дорогой Друг, а что тебе, прости Господи, мешает купить себе прем и играть в удовольствие?
За любую хорошую вещь в этом мире обычно платят. Ты играешь в эту игру совершенно бесплатно. В других фритуплеях ты бы запнулся уровне на 10-м.

В Панзаре очень мягкий донат, поэтому, да, тот, кто платит и тот, кто играет много и хоршо, будут иметь преимущество над тобой, который не платит ничего. Это нормально. С чего, по твоему мнению, должно быть по-другому?

Ну, я так понял, что основной вопрос в том, что мало просто много платить, что бы комфортно играть :)
То есть прем+амулеты+банки+заточка+руны+много много онлайна и тогда можно будет сказать, что ты как все можешь играть :)
А хотелось прем= ты как все можешь играть

Чт май 29, 2014 12:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.