|
Просто для разработчиков.
Автор |
Сообщение |
blakit
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 2:39 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия, Новомосковск.
|
 Re: Просто для разработчиков.
Самая лучшая обнова- это 29 
_________________ Anvil

|
Чт май 29, 2014 11:17 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну, видимо тебе действительно ОЧЕНЬ нравилась та игра, где был такой донат  Премиум за 300р действительно не много - полностью поддерживаю. А вот всё, что выше стоимости према надо рассматривать отдельно, как мне кажется. То есть если захотелось - можно и 3000р в месяц потратить, но если не захотелось, а просто, что бы играть в среднем потоке (без преимуществ, но и без проседаний по каким то параметрам) - то на мой взгляд это много и ну его нафиг. ПС Цифра 3000р взята с потолка. Первое, что в голову пришло 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
Последний раз редактировалось Темпус Чт май 29, 2014 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 29, 2014 11:49 am |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Некоторые здесь на пивко и сигареты больше в день тратят, чем на игру в месяц. Поэтому на цену према грех жаловаться, а вот что выпадает другой вопрос. А на что тут ещё можно тратить реал в большом количестве, что прям бьёт по обычным игрокам?
|
Чт май 29, 2014 11:54 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ну на меня вайнят за то что я сливаю кри на голду , которая идёт на заточку сапёра игру которым я потом и показываю людям, которые только начинают свой путь в панзар  ЗЫ: амулеты и руны и бутылки не покупаю за кри а фармлю как и все.

Последний раз редактировалось Феля Чт май 29, 2014 12:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт май 29, 2014 11:57 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Везде вайнят на свои игры,но всё равно играют в них. Но тут как то слишком резко и не спросив мнения игроков делают обновления.Сам вчера играл за инка не особо хорошо заточенного и с осколками,по сравнению с моим заточенным берсом это вабще нечто,можно карать всё что движется.

|
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Банки, руны, амулеты, заточка. Но, хочу сразу сказать - я не считал сколько нужно будет дополнительно в месяц на это дело. Может вообще копейки.
|
|
 |
IMEI
|
Сколько тем читаю,везде пишут и разработчики,и модераторы не нравится - уходи,вы так народ растеряете которого очень мало,хотя могло быть на много больше,1000-1500 вот предел, а почему? Миллионы игроков любят фентезийное рубилово,но почему то половина и не слышала про панзар,наверно не умение преподнести игру играет большую роль,а так же удержание игроков.Очень мало акций,сделайте вы по типу "день зара" например,поиграл человек 1 час ему 1 день према. На выходные что то делать можно как в wot. По сути игра хорошая необычная, а люди не тянутся почему то.
|
Чт май 29, 2014 12:05 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Феля, да правильно делаешь, что в заточку, крис солить что ли. Тем более с персонажем определился)
Темпус, по прем я сказал цена устраивает, но дроп нет, пока банки есть, но на на них, руны и амулеты не знаю будет ли хватать в будущем. Конечно будет не айс, если еще и расходники покупать вынудят за реал, то я не готов на них тратить. Вот на точку, какие то плюшки постоянные без проблем, те же эмоции например.
|
Чт май 29, 2014 12:08 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Дорогой Друг, а что тебе, прости Господи, мешает купить себе прем и играть в удовольствие? За любую хорошую вещь в этом мире обычно платят. Ты играешь в эту игру совершенно бесплатно. В других фритуплеях ты бы запнулся уровне на 10-м.
В Панзаре очень мягкий донат, поэтому, да, тот, кто платит и тот, кто играет много и хоршо, будут иметь преимущество над тобой, который не платит ничего. Это нормально. С чего, по твоему мнению, должно быть по-другому?
|
Чт май 29, 2014 12:36 pm |
|
 |
Темпус
|
 |  |  |  | KillReaL писал(а): Дорогой Друг, а что тебе, прости Господи, мешает купить себе прем и играть в удовольствие? За любую хорошую вещь в этом мире обычно платят. Ты играешь в эту игру совершенно бесплатно. В других фритуплеях ты бы запнулся уровне на 10-м.
В Панзаре очень мягкий донат, поэтому, да, тот, кто платит и тот, кто играет много и хоршо, будут иметь преимущество над тобой, который не платит ничего. Это нормально. С чего, по твоему мнению, должно быть по-другому? |  |  |  |  |
Ну, я так понял, что основной вопрос в том, что мало просто много платить, что бы комфортно играть  То есть прем+амулеты+банки+заточка+руны+много много онлайна и тогда можно будет сказать, что ты как все можешь играть  А хотелось прем= ты как все можешь играть
|
Чт май 29, 2014 12:41 pm |
|
|