|
Автор |
Сообщение |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
 Re: Для меня счастье это...
Не стесняйся, рассказывай. Вон, про велосипед написал и мне даже не стыдно. 
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пт май 23, 2014 7:54 pm |
|
 |
Grendel
|
а, ты про это) нет, не скажу 
Пт май 23, 2014 7:56 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Можешь в личку 
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пт май 23, 2014 7:59 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Организовать с друганами свой компьютерный клуб где будут все рубиться в панзар  А на самом деле заново поиметь свой старый проект по майнкрафту и срубить еще больше денег с него "но панзар все деньги жрет на прем, так что нечем хостинг оплачивать  "
|
Пт май 23, 2014 8:28 pm |
|
 |
byblikons
|
счастье-это когда зубы не болят 

|
Пт май 23, 2014 8:30 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Нас окружает столько всего прекрасного, неужели сидеть за компом это все что нужно людям сейчас. Куда мы катимся) И кстати "организовать клуб" Это не счастье а мечта получается) А тема о том, что дает тебе счастье. Что ты делаешь и от чего ты счастлив) Нет несчастных людей, есть люди которые не могут его понять! Типа моя мудрая фраза)
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Пт май 23, 2014 8:33 pm |
|
 |
Незнайка
|
....в красную.
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Пт май 23, 2014 10:46 pm |
|
 |
Jahvishi
|
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Пт май 23, 2014 10:58 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Народ!Вы путаете два понятия: Счастье - это приятные ощущения, чувства на всю жизнь или на очень большой ее отрезок. Радость - это приятные ощущения, чувства на некоторое время, например когда ты отдыхаешь на [ка]нарах или идешь в поход. Не путайте эти понятия! Еще один Top_Gunner нашелся... Заклейте мне рот, ща польется!!! 
|
Пт май 23, 2014 11:49 pm |
|
 |
Jahvishi
|
нет, радость - это когда учишь трюк к примеру, вот пол года ты каждый день его пробуешь и он вдруг получился! Вот тогда полные штаны радости) Радость - это когда ты еще шкет и тебе дарят какой нибудь дикий подарок (у всех это по разному) А вот когда себя чувствуешь счастливым - это совсем другое) К тому и спрашиваю, Что дает вам счастье?) Ведь на самом деле, для него не так уж много и надо И я не радуюсь что я работаю в цирке, катаюсь по городам и странам, как наркотика жду аплодисментов и визгов из зала. Я не радуюсь, меня ЭТО делает счастливым. Меня делает счастливым ежегодные поездки на велосипедах с дружищем и отдых под открытым небом. В это время я не прыгаю от радости, а просто наслаждаюсь жизнью, понимая что все-же я счастливый человек. не смотря на вроде-бы тяжкие полосы в жизни.
420
|
Сб май 24, 2014 12:25 am |
|
|