|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Кусок доброты
У меня литературного таланта в отличие от подруги нет, поэтому в придумывании названий я не сильна  Эт правда, есть и такое. Сейчас ценят умение себя продавать. Речь в статье не об этом, а об отношении современного поколения к таким профессиям. И это тоже неверно, к сожалению. Печатают и издают в основном то, что "пипл хавает", ширпотреб, а не что-то, действительно выдающееся.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт май 22, 2014 1:05 pm |
|
 |
Grendel
|
красивые глаза нужно наполнять смыслом и ответственностью, а тут, я уверен, она так сказала, потому что так красивше легло перо. легло бы по-другому, было бы другое высказывание. от "успешности" тошнит, тут с автором согласен, но не считаю счастье целью, приятным дополнением - да.
Чт май 22, 2014 1:09 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Мне виднее, тк я человека знаю не первый год, а ты - нет. Если везде видишь выпендреж, может, есть смысл на себя посмотреть?

|
Чт май 22, 2014 1:09 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Я прочитал, осилил. Этот текст можно было уместить в 3-4 предложения. К чему это? Зачем это? Уже в школе, а еще явнее - в институте, видно, чего хочет человек. Есть и первая категория из этого текста и вторая, и если они поставили перед собой конкретную задачу - их не переубедить. Миру нужны и сантехники и топ менеджеры. Что касается цивилизации - сейчас, между прочим, самое идеальное время из тех что было, кто бы что не говорил. Перед школьником открыты огромные возможности, главное стремление и умение учиться, а если еще и перепало немного мозгов - еще и высокая должность ( ну или хорошая, а то в этом контексте звучит двусмысленно) Но не все хотят стремиться к большему, некоторым нравится и то, что у них есть.И здесь появляется главная проблема рашки - рашка очень любит навязывать всем как надо жить. Варвара тоже очень это любит, мб это уже профессиональное, мб характер такой. И да, доброты я тут не вижу.
|
Чт май 22, 2014 1:10 pm |
|
 |
pollytra
|
Есть исключения, есть правило - так вот правило - хороший специалист хорошо зарабатывает. И как же относятся к хорошим специалистам, которые хорошо получают? И да, планета вертится сама по себе, люди тут не при чем.
|
Чт май 22, 2014 1:10 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да бог с тобой, живите как знаете. Главная проблема рашки в том числе в отсутствии в головах людей понятия "культура" как такового - культуры поведения, воспитания итд. Отсюда вылезает повальное хамство итд. И все мои "учить жить" - не что иное, как просто призывы к элементарной порядочности, которая должна быть в каждом вообще-то. О писателях То же можно отнести ко многим деятелям искусства вообще, я думаю. Типа кино и тп.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт май 22, 2014 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 22, 2014 1:12 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Трампа в президенты! 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт май 22, 2014 1:12 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|

|
Чт май 22, 2014 1:13 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Одааа, культура, как много в этом слове.
|
Чт май 22, 2014 1:13 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Для сердца русского слилось... Как много в нем отозвалось (с)

|
Чт май 22, 2014 1:14 pm |
|
|