|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Я чувствую...
Искать в 5 часов утра бой)) кто то явно мазохист)) я по утро в выходные то не мог найти, около 9 утра (правда до патча и при старом весе 5,6) Касательно дропа с премом объективно сказать не могу, мало времени прошло, но мне пока на все хватает играя около 10 боев в день и то не каждый + обмен камней на дерево... С рунами немного в минус ухожу, но пока не критично за пол года до нуля не опустился еще, хотя и запасов было не густо около 70 рун масты и хп....по 5-6 часов каждый день..хм да так несколько недельных комплектов амулетов сделать можно. Приукрасил ты знатно 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 13, 2014 8:40 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну, вот, а что мне теперь делать? У меня раельно свободное время только по утрам.... уже реально руки чешутся вернуться в танчики...там в любое время... эх..правда свой акк с 6к боёв задарил зачем-то.... заново придётся начинать... Может у нас еще серваки есть? У кого-то я видел в приписке USA сервер. Это уже в прошлом или реально есть?

|
Вт май 13, 2014 9:06 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну у некоторых возможности нет и приходится так рано играть, это понятно, но ныть и не понимать этого, что большинство народу с другого пояса часового  попробуй на евро поиграть, но не уверен что поможет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 13, 2014 9:12 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
евро не поможет. Разница по времени маловата. Если нету амеровского, то будем книжки читать или зарядку делать, пока бой ищет З.Ы. В танки возвращаться очень не хочется 

|
Вт май 13, 2014 9:16 am |
|
 |
Rakshas
|
Да забейте вы на этот обвес, один гемор от него (или реально покупайте вместо према). И подпись себе забабахать "Я играю без обвеса N дней" 
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вт май 13, 2014 9:21 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
По очередям не скажу нечего , так как играю в дневное время и там с ними проблем нет.
А вот по обвесу и новому патчу у меня получается так. Ресурсов на фул комплект амулей(6 штук) набиваю за 10 часов игры (понятное дело не за 1 присест), естественно с обменом мистических камней на недостающие ресурсы.... Запасов ресурсов у меня до патча не было , так что эта цифра вполне реальная.
По поводу рун - тут сложнее , при игре 3+ часов в день(с одним выходным) у меня за неделю удалось нафармить 17 рун мастерства(обменивал все остальные сюда) и 4 руны на ХП(решил немного их по копить, после просмотра турнира и НяшкиГнома с 6.8к хп мб однажды попробую также побегать).
А вот с бутылками всё не так радужно , но пока остались запасы (до патча обменял все мистические камни на ягоды для бутылок ХП). С другой стороны жду патча с тотемами на переключение хп\маны, думаю это снизит количество выпиваемых бутылок за бой.

|
Вт май 13, 2014 9:22 am |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Играю вечером часа 3-4. обвес норм.

|
Вт май 13, 2014 9:48 am |
|
 |
Dahooka
|
тема про обвес в другом месте. тут боев нет как бэ

|
Вт май 13, 2014 10:07 am |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
то что ждать надо по долгу, становится опять актуально 
Вт май 13, 2014 11:21 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
играю за хила с осколками и без амулей, с обвесом всё норм. донат не решает 
Вт май 13, 2014 2:08 pm |
|
|