|
Очередная пародия на Корейца.
Автор |
Сообщение |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Очередная пародия на Корейца.
Я один раз, только, попал на такого весёлого сапёра. Неприятно, конечно, проиграть из-за личных проблем умственно отсталого подростка. Не могу обещать, что сумею понять, простить или хотя бы не ругаться. Наоборот буду ругаться так, что уши у него в трубочку скрутятся и звуковуха загорится 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Сб май 10, 2014 4:43 pm |
|
 |
Валерун
|
Если моей команде не будет нравиться мой бого-подобный ТэПэ, то я могу обидеться.... Очень сильно обидеться.... 
Сб май 10, 2014 5:57 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Вот сегодня ещё одного нашел , тык  Отправил куда нужно ...

|
Сб май 10, 2014 5:59 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Некоторые богоподобные тп проходят по статье номер 16. Подсудное дело  "16. Категорически запрещено создание помехи игровому процессу и иные типы неспортивного поведения: Намеренное нанесение повреждений персонажам и постройкам союзной команды при помощи игровых объектов, таких как: бочки, взрывчатка. Установка телепорта за пределы игровой локации или в места, с заблокированным выходом. Информирование участников противоположной команды через боевой чат о местонахождении Пользователя, входящего в команду Игрока. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией. - Блокировка доступа к Игре на срок от 7 дней, либо перманентная Блокировка доступа к Игре" Оригинал: http://www.panzar.ru/gamerules.php
|
Сб май 10, 2014 6:29 pm |
|
 |
Валерун
|
 |  |  |  | Темпус писал(а): Некоторые богоподобные тп проходят по статье номер 16. Подсудное дело  "16. Категорически запрещено создание помехи игровому процессу и иные типы неспортивного поведения: Намеренное нанесение повреждений персонажам и постройкам союзной команды при помощи игровых объектов, таких как: бочки, взрывчатка. Установка телепорта за пределы игровой локации или в места, с заблокированным выходом. Информирование участников противоположной команды через боевой чат о местонахождении Пользователя, входящего в команду Игрока. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией. - Блокировка доступа к Игре на срок от 7 дней, либо перманентная Блокировка доступа к Игре" Оригинал: http://www.panzar.ru/gamerules.php |  |  |  |  |
Вы ничего не понимаете!!! Людишкам нас не понять.
Сб май 10, 2014 6:35 pm |
|
 |
Темпус
|
Оркам тоже не понять. Я потому и спросил - в чём тут фишка? Ну а в ответ - маниакальный бред, О, я поэт! 
|
Сб май 10, 2014 6:42 pm |
|
 |
Бум Подстава
|
злые вы
_________________ http://www.youtube.com/watch?v=0ROyHebahjg
|
Сб май 10, 2014 8:19 pm |
|
 |
Dahooka
|
Очевидно же, что благородный и щедрый сапер решил подарить команде противника шанс на победу. Как же вы не понимаете?

|
Сб май 10, 2014 8:33 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
сапёры так делают потому что все думают что они маленькие бесполезные твари))) в свою очередь злые малыши наказывают таких слабоумных дураков)))
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Сб май 10, 2014 9:21 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Просто... это бывает(иногда) очень весело, когда у всей команды рвет пукан))) P.S. Почему бы себя не порадовать: воплями полудурков)))
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Сб май 10, 2014 9:23 pm |
|
|