Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
"Единый поиск игр"[Обсуждение] 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "Единый поиск игр"[Обсуждение]
_LМ_ писал(а):
Тоесть разрабы должны признать гниющий онлайн и то что кто-то там мечется между персами в наивной надежде найти хоть какой-то бой.

Осознание - первый шаг на пути к исправлению ^_^
_LМ_ писал(а):
тоесть ты не сможешь сыграть на берсе или фризе по определению, так-как нужны сорки .... или нужны танки ... и.т.д

Вы таки не представляете себе эту систему в действии, в движении, а рассматриваете её статично. Что происходит на самом деле при каждом планировании боя? Система самобалансируется. Если Сорок мало - значит их станет много. В самом деле: если в игре не хватает Сорок, то балансер пошлет вас в бой на Сорке. И ещё кого-нибудь пошлет. И ещё кого-нибудь. Итого - Сорок будет много, и уже станут нужны берсы или танки, или ещё кто-нибудь. К тому же, в балансере существует довольно большой допуск относительно боевого веса. То есть, не обязательно нужна лучшая сорка, сойдёт для разнообразия и посредственная. В конце концов, если вам надоест, что вас часто ставит за сорку или за танка, можно просто сделать возможность исключить неинтересные вам классы до нажатия кнопки "Готов"

PS.: Можно ещё и приоритеты придумать, для того, чтобы вы могли объяснить балансеру, на каком персе вам больше хочется в бой попасть, а на каком - меньше. Ставишь, например, сорка-1, берс-2, кан-3. Балансер попытается набалансить вам бой для сорки, а когда "поймёт" (спрогнозирует, [привет, статистика и экспертные системы!]), что время ожидания будет слишком большим - будет балансить берса. Потом, в случае неудачи - кана.

Что паровоз был без колёс.

Сб май 10, 2014 1:44 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
_LМ_ писал(а):
Тоесть разрабы должны признать гниющий онлайн и то что кто-то там мечется между персами в наивной надежде найти хоть какой-то бой.

Осознание - первый шаг на пути к исправлению ^_^
_LМ_ писал(а):
тоесть ты не сможешь сыграть на берсе или фризе по определению, так-как нужны сорки .... или нужны танки ... и.т.д

Вы таки не представляете себе эту систему в действии, в движении, а рассматриваете её статично. Что происходит на самом деле при каждом планировании боя? Система самобалансируется. Если Сорок мало - значит их станет много. В самом деле: если в игре не хватает Сорок, то балансер пошлет вас в бой на Сорке. И ещё кого-нибудь пошлет. И ещё кого-нибудь. Итого - Сорок будет много, и уже станут нужны берсы или танки, или ещё кто-нибудь. К тому же, в балансере существует довольно большой допуск относительно боевого веса. То есть, не обязательно нужна лучшая сорка, сойдёт для разнообразия и посредственная. В конце концов, если вам надоест, что вас часто ставит за сорку или за танка, можно просто сделать возможность исключить неинтересные вам классы до нажатия кнопки "Готов"

PS.: Можно ещё и приоритеты придумать, для того, чтобы вы могли объяснить балансеру, на каком персе вам больше хочется в бой попасть, а на каком - меньше. Ставишь, например, сорка-1, берс-2, кан-3. Балансер попытается набалансить вам бой для сорки, а когда "поймёт" (спрогнозирует, [привет, статистика и экспертные системы!]), что время ожидания будет слишком большим - будет балансить берса. Потом, в случае неудачи - кана.

вообще, по идее выбирая определенный класс, нужно вкатывать в его шкуру минимум 1-2 боя на разогрев ... к примеру пересаживаясь на другую машину допустим в DTU, далеко не сразу привыкаешь к её возможностям и повороты будут далеки от идеала... так и в панзаре, если менять класс туды-сюды, то качество будет страдать, а проигрывать никто не любит.

Сб май 10, 2014 2:26 am

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
вообще, по идее выбирая определенный класс, нужно вкатывать в его шкуру минимум 1-2 боя на разогрев. <...> если менять класс туды-сюды, то качество будет страдать, а проигрывать никто не любит.

Ну, это уже совсем другой вопрос. Разумеется, профессиональные игроки играют, как правило, подолгу за своего основного перса, привыкая к механике его скилов. Но всяким казуальным днищам типа меня вполне подошел бы и режим "каждый бой на новом персе", жертвуя качеством игры в пользу быстроты поиска боя.

Что паровоз был без колёс.

Сб май 10, 2014 2:35 am

Ответить с цитатой
Амули и руны, идея хорошая, но разрабы как раз и расчитывают, что если хочешь поддерживать больше персов с рунами и амулями, то задроть не подетски или покупай, первый вариант не возможен для большинства пользователь :arrow: по разным причинам, и таким образом второй вариант для разрабов счастье :arrow: поэтому если и будет такое то стоимость према увеличат в N количество рубликов или уменьшат количество дней према, например, с месяца на две или полтары недели, потому что обычно, примерно, с такой же системой общего для всех персов так и происходит, а может вообще уменьшить время всех амулей и рун в 2 или 1, 5 раза 8}
З.ы.:я могу и ошибаться, но вот как я думаю по этому поводу 8]

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Сб май 10, 2014 9:46 am

Ответить с цитатой
щимись, опять тоже самое.... даже не интересно

Сб май 10, 2014 9:54 am

Ответить с цитатой
Jоkeр писал(а):
Амули и руны, идея хорошая, но разрабы как раз и расчитывают, что если хочешь поддерживать больше персов с рунами и амулями, то задроть не подетски или покупай, первый вариант не возможен для большинства пользователь :arrow: по разным причинам, и таким образом второй вариант для разрабов счастье :arrow: поэтому если и будет такое то стоимость према увеличат в N количество рубликов или уменьшат количество дней према, например, с месяца на две или полтары недели, потому что обычно, примерно, с такой же системой общего для всех персов так и происходит, а может вообще уменьшить время всех амулей и рун в 2 или 1, 5 раза 8}

Не думаю что хоть кто то на 2-3-х персонажах поддерживает амулеты за деньги,а према не хватает даже на 2-х персонажей.

Сб май 10, 2014 10:19 am

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):
Jоkeр писал(а):

Не думаю что хоть кто то на 2-3-х персонажах поддерживает амулеты за деньги,а према не хватает даже на 2-х персонажей.

Думать и знать разные вещи, и если ты не знаешь, то и не факт, что этого нет 8]

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Сб май 10, 2014 11:35 am

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):

Если ты бомж, то это не значит, что все бомжи.

Сб май 10, 2014 12:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2