Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 12:59 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Баланс мать его (скриншоты) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс мать его (скриншоты)
Alexist писал(а):
Задонать,будь мужиком!

Вообще то у меня прем взят. Если возьму руны - вес увеличу только. А лвл купить нельзя сразу.

Ср апр 30, 2014 1:37 pm

Валерун писал(а):
Alexist писал(а):
Задонать,будь мужиком!

Вообще то у меня прем взят. Если возьму руны - вес увеличу только. А лвл купить нельзя сразу.

Ну тогда терпи.......

Ср апр 30, 2014 1:42 pm

Цитата:
Вот эти люди, которые одетые не лучше меня, умирают от первого пробегающего гнома с ПА или снаряда сорки одетой.

Цитата:
Вражеские инки 30ые, просто пару кликов выносили или одной ПА в лицо

Чувак, там в ролике с советами для начинающих есть про чудесную кнопку "блок", по умолчанию на LCTRL - советую потестить - результат превосходит ожидания :lol:
Цитата:
1к разница веса на 20ом - очень ощутима. Я имею 3к веса, одетый в 10ый-17ый шмот. В этом бою были люди 4к веса, например танк, который в фулл одетый 30ый или инк вражеский в фулл шмотке. Фризы, которые выдерживали несколько ПА моих, каждая по 1.5к выдавала. В таких боях игроки моего уровня просто сливаются. За этот бой у нас ливнуло пол команды.

Я начал играть на танке, с 22 лвл имею бв 4500+, одет в 20й неэпик, не точу (голды жалко), осколки, 2 амуля, играю с 30ми фулл-эпик каждую игру, каждую вторую - есть ребята 6к+ рейта. Мой рейт в среднем растет, попаболи нет. Что я делаю не так? В каждой игре на любых уровнях есть нытики, которые сидят в дне таблицы, вайнят на баланс и на своих тиммейтов и ливают.
Цитата:
Во втором матче тоже пол команды ливнуло, у нас было мало 30ых. В замен ливнувшимся пришли 30ые и отдефили в конце раунда точку, за счет уровня и шмота.

Ты сильно удивишься, но реальная боль получается не когда у кого-то шмот лучше, а когда в одной команде играют пряморукие игроки за ключевые классы (берс-танк-фриза-хил), вот тогда начинается сухой фарм без шансов. Посмотри турнир из межсезонья, когда команда из золота встречает команду из мидл-серебра - там происходит фарм без набора на участия, хотя все 30е фулл-эпик.
Цитата:
Игра превращается в игру нудистов. Что бы играть со своими уровнями, надо раздеваться, начиная с 15ого, в плоть до 30ого, пока не докрафтиться фулл-эпик.

Ты делаешь неверные выводы. Чтобы играть с меньшими лвлами, будучи одетым, надо быть инвалидом и не играть нормально. Ты не думал, что за этих 30х с твоих скринов тоже играют люди, им тоже "надо раздеваться, чтобы играть со своими лвлами"?

Ср апр 30, 2014 1:44 pm

автор идиот
100 раз уже объясняли почему так

Ср апр 30, 2014 1:52 pm

TheAleks писал(а):
автор идиот
100 раз уже объясняли почему так

2.3 Пользователь обязан уважительно относиться к другим Пользователям, Модераторам и Администрации.

Хотя в правилах и троллинг прописан, но ... :D

Ср апр 30, 2014 1:56 pm

Цитата:
2.3 Пользователь обязан уважительно относиться к другим Пользователям, Модераторам и Администрации.

Хотя в правилах и троллинг прописан, но ... :D

Можно назвать это толстым троллингом :mrgreen:

Ср апр 30, 2014 1:59 pm

Цитата:
Я начал играть на танке, с 22 лвл имею бв 4500+, одет в 20й неэпик, не точу (голды жалко), осколки, 2 амуля, играю с 30ми фулл-эпик каждую игру, каждую вторую - есть ребята 6к+ рейта.

Пруфы. Где ты 22ый-24ый, в обычном шмоте 20ого, без рун, в осколках, с двумя амулями, против 30ых, фулл-эпик и игроков с 6к веса, при этом что бы ты был не в самом дне топа.

Я предоставил пруфы, не один раз, где 18ым, а до этого 15ым, против одетый 30ых в фуллэпик шмоте, если внимательно глянуть на некоторые скрины, там четко видно полный комплект эпика (внимание на канонира, на танка). При этом имею часть шмота 10ого, некоторые шмотки 7ого (шапка, трусы), а некоторые 14ого уровня.

Ср апр 30, 2014 2:30 pm
Moderator

Скриншоты в эту тему viewtopic.php?f=49&t=15319 !
Закрыто!

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Ср апр 30, 2014 2:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2