|
Сколько можно?! (тут пылает пукан)
Автор |
Сообщение |
Dahooka
|
 Re: Сколько можно?! (тут пылает пукан)
глупейший ответ. тебе ли не знать что от визок с их диким контролем зависит исход боя. тем более исход ясен если их в 1 команде 2 а в другой нету. не могу дождаться дня когда им прикрутят кд на морозку 30 секунд. вот уж я от души потанцую на их грязных бездыханных трупиках.

|
Вт мар 04, 2014 12:03 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Ну да конечно, жму кнопку и сразу вся вражеская тима в морозе, разбирай не хочу
Вт мар 04, 2014 12:05 am |
|
 |
Dahooka
|
так сложно забежать в толпу прожать блок и начать морозить. высший пилотаж.

|
Вт мар 04, 2014 12:30 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Потом хочешь, найду тебе скрин, где Задрот один играл против Бабушки, Рыжей и какой-то там 3 визы? И на туманке его команда проиграла им со счетом 370+ - 500 (почти 400-500) не имея морозок вообще и с уг очками у всех, кроме первых двух тел - Задра и инка какого-то? Было бы там хотя бы 3 таких тела, не факт, что они бы там проиграли. Если кто нибудь способен такое повторить и показать, скажу, что он лучше Задра. з.ы. берсы - имба ) Смотря в какую толпу ) Если там сорка/визка, берсы бьют и орки кроют, а тебя никто не кроет, ты там склеишься сразу даже в блоке.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт мар 04, 2014 12:53 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт мар 04, 2014 12:45 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Ну иди играй фризой нагибай всех и не ной
Вт мар 04, 2014 12:51 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
В смысле играл один? Вчера играли без виз, против 2-х виз золота, выйграли. 
Вт мар 04, 2014 12:55 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Паблик, играли там нормально только берс + инк против 3х виз во вражеской. У них ни одной не было вообще + лоу скил остальные. Туманка, сам понимаешь. И почти 400 очей набили. Скинуть тебе скрин? Завтра попрошу нарыть. з.ы. играть с разным составом можно. Догадываюсь, о каких визах идет речь ) Визки без орков слабы.

|
Вт мар 04, 2014 1:17 am |
|
 |
Dahooka
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Потом хочешь, найду тебе скрин, где Задрот один играл против Бабушки, Рыжей и какой-то там 3 визы? И на туманке его команда проиграла им со счетом 370+ - 500 (почти 400-500) не имея морозок вообще и с уг очками у всех, кроме первых двух тел - Задра и инка какого-то? Было бы там хотя бы 3 таких тела, не факт, что они бы там проиграли. Если кто нибудь способен такое повторить и показать, скажу, что он лучше Задра. з.ы. берсы - имба ) Смотря в какую толпу ) Если там сорка/визка, берсы бьют и орки кроют, а тебя никто не кроет, ты там склеишься сразу даже в блоке. |  |  |  |  |
не надо и тут своего задрота восхвалять ок? тут не о нем речь. речь о том что 2 визы тащат тиму без виз. и речь не о играх 30ых топов а о играх 20-29 лвлов. смекаешь? без шмота амулей и рун. без банок и почти всегда без хилов. соответственно какой бы рукастый берс не был, он будет умирать на порядок чаще чем на капе.

|
Вт мар 04, 2014 1:21 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Если сорки нету, то канониры выйграют у визок. Буквально сегодня изи разбирали всех до 4ой точки каменоломни, а потом фул застрой и молот - так и проиграли.. при чем у врагов тоже были визки, но играли они, на мой взгляд, намного слабее наших
|
Вт мар 04, 2014 1:22 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Берсы имба, и я тебе предложила показать скрин в доказательство. Ну, хозяин барин, дело твое  Я тут недавно видела, как тима без виз тащит 2х виз из золота (с 1 полуодетой визкой и норм орками тоже). Смекаю. Но и на 20-29 если не попадаешь к переточам, все реально. Пойдем набьем тебе на банки/амули, если это тебя так угнетает. Пиши, я по вечерам поигрываю. Еще скажи, что сорка была виновата 

|
Вт мар 04, 2014 1:24 am |
|
|