Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
туман 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: туман
я вижу на 90-х и скай и наледь

Вс мар 02, 2014 3:09 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Он про заморозку говорил. Эффекта полной заморозки действительно нет. Но он не очень-то и нужен. Полная неподвижность чара кагбэ намекает, да и к таймингам все давно привыкли.
...

На 90ых напрягают две вещи: невозможность изменять дальность прорисовки в опциях (приходится вручную править конфиг) и отсутствие следов.
В принципе и то, и другое элементарно сделать. Было бы желание.
Ещё я бы не отказался от возможности совмещения 90ых с остальными режимами, что бы можно было выборочно улучшить те или иные параметры, не меняя остальные.
Но на это рассчитывать не приходится, насколько я понял.

PS
А про туман на "туманном" перегоне я вообще забыл. Сильно удивляюсь, когда вижу его на стриме )

Вс мар 02, 2014 3:21 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
в тумане командная игра Панзар - превращается в соло.

Пн мар 03, 2014 6:10 am

Ответить с цитатой
Нормальные поцаны играют на назадв90 не только на турнирах

Пн мар 03, 2014 6:16 am

Ответить с цитатой
raziel писал(а):
туман вносит немнго разнообразия в игровой процесс, и во вторых, все в одинаковых условях (ну кроме, может быть, хилов).

да и ещё может спецом для турниров сделать карты где вообще ничего нет, кроме точки которую нужно захватить, и голого поля :)

да ладно, для хила вообще печальбеда, хилишь такой тело впереди стоящее, а рядышком стоит сорка противника и валит в тебя болтами, но ты её не видишь, ведь свечение персонажей в тумане перебивавет все остальные спецефекты

Пн мар 03, 2014 10:39 am

Ответить с цитатой
я бы за то чтобы туман оставили но увеличили видимость как я уже говорил процентов на 60, и все будет честно

Пн мар 03, 2014 4:34 pm

Ответить с цитатой
хм, можно поэкспериментировать с папкой конфигурации. Там уберется туман (заодно и всея растительность), дальность карты увеличивается и имба щит танка показывается. НО как бэ это запрещено

Пн мар 03, 2014 4:45 pm

Ответить с цитатой
Тапочка писал(а):
хм, можно поэкспериментировать с папкой конфигурации. Там уберется туман (заодно и всея растительность), дальность карты увеличивается и имба щит танка показывается. НО как бэ это запрещено

туман в конфиге нельзя убрать

Пн мар 03, 2014 4:47 pm

Ответить с цитатой
Синий писал(а):
Тапочка писал(а):

туман в конфиге нельзя убрать

ммм, можно

Пн мар 03, 2014 4:49 pm

Ответить с цитатой
По идее, можно много чего перепилить под себя, другой вопрос, чтобы автообновлялка не ругалась, а также Администрация не покарала. Тут уж сами решайте стоит оно того или нет. Мне в кайф играть так как оно есть. А туман вносит некоторое разнообразие. Ратую за то, чтобы ввели больше карт с такого рода плюшками. Что может быть романтичнее, чем прилетающий прямо в пятак из неоткуда дрын берса? :lol:

Помню далёкие времена CS 1.6. У меня друг перепилил 1 файлик и вуаля, в контре больше не было тёмных мест. И больше не было радости и счастья крысятам, которые так любили убивать в спину из темноты. Боже, вспоминаю, аж приятно становится от ощущения того отчаяния, которое охватывало тех крысят, когда они получали пулю в лоб, даже не подозревая, что мне их было видно, как при солнечном свете. :mrgreen:

Так и тут, если всё запилить грамотно, то можно сделать, что не будет "лишних кустов", тумана, будет более явное отображение наледи, ская и прочего.

Последний раз редактировалось Evognom Пн мар 03, 2014 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 03, 2014 4:49 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.