Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:35 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Жадность разработчиков №2 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жадность разработчиков №2
NIckNIck писал(а):
Velscrit писал(а):
Одно и то же,одно и то же.......

у хайнлайна по моему было,-"истина не перестанет быть истиной сколько раз ее не повторяй!"

истина? больше смахивает на вопли сумашежшего

Вс фев 23, 2014 8:59 pm
Moderator

И в чем проблема-то? Играй в шмоте в котором играешь, ты же докачался в нем до 30 значит и на 30 играть сможешь все 4 дня, шмот это последнее, что повлияет на боеспособность персонажа и абсолютно любой может потерпеть неделю, хотя способный 20 может преспокойно унижать 30 (при должном умении, и не надо говорить, что это невозможно), все на уровне и никто не принуждает донатить (знать бы на что, потому что платить реал реально не на что, все можно добыть игровым путем).
зы. какие-то цветастые непонятные пункты с перечнем непонятно чего, без всякого пояснения, короче все как обычно, либо изъясняйся яснее, либо фтопку :?

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс фев 23, 2014 9:01 pm

Это как бы не проблема для вас, я через не могу(с деньгами за прем с рунами и 14 часами свободного времени ) прокачал до 30-го. вот оно я топ-уровень можно играть. Мне же говорят фигу два сиди жди. хотя чего ждать не понятно.

Вообще ощущение того, что этот кусок игры планировал разрабатывал кто-то другой, инопланетянин какой-то.
Вначале ввели расходники, принуждение задротить всю неделю, что бы собрать на следующую неделю руны и амули.
Прем, не от боев, а по времени, купил на неделю впахивай неделю, это понятно это обьяснимо, это вместо цепи, что бы игроков на частый онлайн подсаживать.
Прибыль как финансовая, так и онлайн поднимается.

Но кусок кода, про 4 дня крафта вещи, это ересь и ахинея, она ни в концепцию игры не вписывается, ни в логику, только жадностью обьясняется. Не играешь все равно плати.

заточка тоже интересный момент, который проскочили на ру сервере, нагрудник 30-й проигрывает по мастерству 20-ой вещи. не уверен что точка в 20-ть даст ощутимое преимущество по мастерству по здоровью вролне себе. скрин ниже.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/7165bc613ca5a4a25b437aca14976421.jpg

HimerRokovoi писал(а):
И в чем проблема-то? Играй в шмоте в котором играешь, ты же докачался в нем до 30 значит и на 30 играть сможешь все 4 дня, шмот это последнее, что повлияет на боеспособность персонажа и абсолютно любой может потерпеть неделю, хотя способный 20 может преспокойно унижать 30 (при должном умении, и не надо говорить, что это невозможно), все на уровне и никто не принуждает донатить (знать бы на что, потому что платить реал реально не на что, все можно добыть игровым путем).
зы. какие-то цветастые непонятные пункты с перечнем непонятно чего, без всякого пояснения, короче все как обычно, либо изъясняйся яснее, либо фтопку :?

после того как в прошлом году, на волне патча с 6-ю амулетами вы подпевая Гансу и Анатасу, говорили что даже 6-ть амулетов и 12 рун не дают ощутимой прибавки, что "Если бы мы хотели действительно нажиться на игроках, то сделали бы амулеты настолько дешевыми что бы их покупали все , а не действительно редкой вещью имеющейся у единиц, что не может повлиять на баланс", как то нет желания вести дискуссию. Вам даже математика не указ.

Вс фев 23, 2014 9:26 pm

люди до 30 в начальном шмоте доходят, а потом все крафтят, а ты ноешь все го лишь из за того что не можешь нагибать как раньше
зачем ты так торопился при взятии 30 сам знал на что шел

Вс фев 23, 2014 9:53 pm

Пока тут ноют готовится следующий патч с лестничным крафтом, крабы 30 лвл будут довольно потирать ручки встречая волну новоиспеченной зелени, одетой в 4-7-10 шмот на 30 лвл...

Вс фев 23, 2014 10:31 pm

Нытики..........
Идите сходие в АА, а потом попробуйте поныть про высокий уровень доната в панзаре. Запарили ныть, вам все по рублю нужно сделать? Нету денег? Идите работайте, а не нойте :)

Вс фев 23, 2014 10:32 pm

Ага ты еще энтропия юниверс в пример приведи, где чтобы начать хоть как то играть нужно от 1000$ закидывать. И вобще как можно сравнивать гриндилку с сюжетом и сессионную игру. Там можно 1-2-3 года играть с интересом.
У нас сейчас речь идет о том что старый игрок невыгоден панзар студии, потому что для него происходят некоторые ухудшения в плане доната. Если в той же АА у всех отобрать через полгода шмот или ресурсы/деньги там ныть не начнут?

Вс фев 23, 2014 10:43 pm

NIckNIck писал(а):
я с евро сервера качнул с 20-го до 30-го и что теперь, мне необходимо 2 недели не играть а крафтить шмот?
!4 дня на крафт груди для берса?? вы не охренели? (слово всеми стримерами от ханса до кирлира употребляемое, модерация может расслабиться)
Ты хотел за день одеться? В л2/АА/варкрафте и т.д. нужны месяцы чтобы прокачаться и одеться

т.е. по вашей задумке я должен в каждую вещь поставить по руне на 1-2 дня??? и они пропадут после смены вещи, когда она изготовится??
фул руны (11 шт) крафтятся за 2-3 дня легко

вы предлагаете мне играть с тем что есть? но я и так кроме премиума доначу на банки, доначу на заточку, платить платить и платить? это ваш девиз?
Не жри банки в таком кол, заточка сейчас итак дешевая очень, любой бомж точнется без проблем и без доната

Пропал хороший функционал, когда за деньги можно было купить уровень, пропала возможность купить эпики за кри, и не париться.
Донато много - ноют. Уменьшают донают - ноют. В кузнице можно купить эпики за кри.

1- умерьте аппетиты
Умерь нытье
2- введите возможность обмена ресурсов на ресурсы, т.е. дерево на ягоды ибо с банками беда. что за камни мне выдаются которые на необходимые банки я поменять не могу???
Ед. пункт где могу согласится
3- сделайте премиум премиумом
Сам понял что написал?
4- верните крафт моментального шмота
Потерпеть 1 день не можешь?
6- верните покупку уровней
Чтобы раков стало еще больше? И опять слушать ныть про тотальный донат всего?
7- Удалите канов(обязательно, хотя можно сделать канонирскую бухту, пусть перестреливаются)
Ты им возместишь, те деньги что были потрачены на персов? Проще тебе мозг удалить
8- верните игру в удобное для платящих игроков состояние
Сначало подумай несколько раз, прежде чем писать
Алчность хорошо, когда она основана на личных достижениях, сейчас вы затруднили нам игру но выхода не показали.
будьте вы прокляты гореть вам в аду, вы испортили мне воскресенье и праздник, и все такое в общем, про рукожопов и неумех вам миллион раз писали потому повторяться не буду.

с уважением, без надежды на положительный ответ, но будущим поколениям панзаровцев возможно и поможет
Вывод: типичный нытик панзара, который сам себе противоречит

Вс фев 23, 2014 10:44 pm
Moderator

NIckNIck писал(а):
7- Удалите канов(обязательно, хотя можно сделать канонирскую бухту, пусть перестреливаются)

Вот тут согласен! Удаляйте нафиг этот класс..
90% боев сливаю канонирам

Вс фев 23, 2014 11:10 pm

Очередной нытик, с донатом все норм в игре.

Вс фев 23, 2014 11:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.