|
Автор |
Сообщение |
integrator
|
 Re: Клан вашей мечты
1. Скилловые игроки. Профессионалы в своем классе.
Порог вхождения в панзар высок, по-быстрому могут понять игру научится играть на приемлемом уровне люди имевшие какой-то опыт в другой игре. С количеством хороших игроков проблемы. Их настолько мало что хватит ровно на один клан, который сможет составить конкуренцию ордеру.
2. Стабильность коллектива и возможность каждому члену клана играть на турнирах и на тренировках.
Это очень тяжело. Потому что не каждый скилловый игрок ноулайфер и будет проводить вечера за панзаром. Будь даже игрок самым лучшим, если он не тренируется то теряет скилл.
3. Сплоченность коллектива, если это игра в пати на паблике то с отрабатыванием тимплея и взаимодействия.
А не забивание хрена друг на друга. Смотришь на игроков в пати на паблике и не видишь между ними тимплея.
Вот основные критерии. Можно и еще напридумывать. Тч "клан мечты" появится либо через энное кол-во месяцев-лет либо никогда.
За атмосферой, общением и девушками это вам не в клан в панзаре нужно а по другому курсу.
Последний раз редактировалось integrator Сб фев 22, 2014 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб фев 22, 2014 6:28 pm |
|
 |
Greazly
|
Да тебе в МЭДс 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Сб фев 22, 2014 6:37 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Но в Медсах нет 2, 3 и 4 пункта
|
Сб фев 22, 2014 6:56 pm |
|
 |
Greazly
|
2)Ну крома помешан на успехе команды, как мне кажется) 3)С онлайном у вас все норм, постоянно кого-то из медсов на паблике вижу, в отличии от бобрят)) 4)Ну судя по (и это еще убрали строчку про стройотряды)) + все высказывания кромы на форуме)) 5)Ну людей у вас много и разных (даже европейцы есть), а скилл пока не очень нажился)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Сб фев 22, 2014 7:07 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Не, я не буду с тобой спорить, мне и так хорошо
|
Сб фев 22, 2014 7:10 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Хорошо, когда в клане тихо ^^
P.S. хоть одно спокойное место в игре ))
Сб фев 22, 2014 7:18 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Дикая самоотдача и нацеленность на победу, скилованый состав. 
_________________ 6/8 359
|
Сб фев 22, 2014 10:49 pm |
|
 |
Grendel
|
мэдс прикольно, но Крома упорот сверх меры не в обиду)
Вс фев 23, 2014 12:05 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ну мне как новечку в панзаре , но активно осваивающемуся задроту, хотелось бы вступить в клан к опытным бойцам, для совместной беготни на паблике, которые бегая со мной могли бы одевать твинков, ну а я одевал бы своего мейна  попутно набираясь опыта, а как оденусь уже бегать с мейнами  Игра на победу, в хорошей компании опытных бойцов, что может быть лучше ?

|
Вс фев 23, 2014 1:31 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
1)- там должны кормить бутербродами . 2) давать чай в пакетиках. а если серьезно . Я ни когда не найду клан , ибо я рак , руки из ж..... клан должен - 1) иметь цель , и иметь хорошее управление 2) быть дружным , Я как клан лидер ни когда не смогу стать сильным .- не могу лентяев из состава выгонять , вдруг найдут и покарают
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вс фев 23, 2014 1:50 am |
|
|