|
"Нудистский пляж" Турнир "для тех кому за 30"
Автор |
Сообщение |
Poh_and_Nah
|
 Re: "Нудистский пляж" Турнир "для тех кому за 30"
Ну ежели "пачеснухе", то я не верю что сие не возможно контролить. В оптимале на старте все должны быть голышом и с дефолтными пухами или полностью в дефолте, бо пуха норм уточеная даёт самый большой обвес. Вопрос только в наличи желания, правда я сильно опасаюсь, что среди "неноунеймов" найдётся не мало "волшебников" из "особо приближённых к Императору" Но будем верить в лучшее (смешно применительно к нету)))))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Ср янв 08, 2014 11:51 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
у мну и шапка и пушка +20 , а пушка особенно хорошо заточена .. ты точно против такой заточки выйдешь играть?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср янв 08, 2014 11:53 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Как ты думаеш много команд в золоте играет без заточки и без обвеса? Условия в золоте равные почти...а это малость настолько незначительно что ее не заметно...да даже если и сделать турнир на болванках победят те же, абсолютно ничего не изменится...предложение бестолковое и уже перемытое 100500 раз... Хотя была попытка в джет сете когда по выдаче акки, но потом все запороли и идея нагнулась и получилось обычный турнир(( P.S. В следующий раз когда тебя посетит гениальная идея попробуй сначала поиском воспользоваться) и ознакомься с правилами хотя бы поверхностно (создание тем в различных разделах и т.д.) Желательно как в золоте)) ну и в течении месяца провести, а то один раз не показатель скажут)) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср янв 08, 2014 11:53 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
)))) Вот блин странный Ты какой-то. Вот кто сказал, что главное это проигрыш золота???? Да ни чего подобного - просто хочется глянуть кто чего может в действительности. И победа "золота" более чем вероятна, но тогда это должно служить для ВСЕХ "незолота", чётким указанием на необходимость личного роста и роста слаженности команд и уже без всяких отмазок. А в чём проблема??? Я заявил о своём 100$ участии и возможном дальнейшем увеличении. Есть ещё желающие присоединиться? Милости просим.
Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Ср янв 08, 2014 12:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср янв 08, 2014 11:55 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Poh_and_Nah писал(а): )))) Вот блин странный Ты какой-то. Вот кто сказал, что главное это проигрыш золота???? Да ни чего подобного - просто хочется глянуть кто чего может в действительности. И победа "золота" более чем вероятно, но тогда это должно служить для ВСЕХ "незолота", чётким указанием на необходимость личного роста и роста слаженности команд и уже без всяких отмазок. |  |  |  |  |
это из серии , когда ребёнку говорят не лижи качельку на морозе , а он не послушал и лизнул =))
Последний раз редактировалось Go287 Ср янв 08, 2014 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 08, 2014 11:58 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Poh_and_Nah писал(а): Уж сорь местному Модерству, но в связи с невозможностью создания темы в разделе "Турниры" был вынужден напостить здесь. Ежели кто из наименования не догнал смысла, то поясню коротко. Вот цитатка И подобного на Форуме более чем (о причинах имею своё мнение, но не суть) Суть в том, что бы провести турнир голышом и соответственно из обвеса останутся только амули. Турнир только для З0 уровня, командный. Провести его по весне да бы дать народу время подготовиться. На данный момент готов "проспонсировать" стульничком вечнозелёных, ежели идея обретёт достаточное число приверженцев, то и сумма вполне может подрости. Вот и проверим, чём кто дыхает ))) ЗЫ. Ежели у Разрабов имеется возможность принудительно переодеть участников Турнира в дефолтный шмот, то можно обойтись и без эксгибиционизма. Модерам - сочтёте возможным и необходимым переместить темку в Турниры, я токмо ЗА. Начинаем троллить Господа ))) А я завтра продолжу ежели не потрут. Всех Благ |  |  |  |  |

|
Ср янв 08, 2014 11:59 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Похоже ))) Но не понятно - Ты отказываешься поучаствовать или Где? Ноунейм Why, содержателен как всегда ))) Угадай "с трёх раз" что я думаю по этому поводу ))) Я не утверждал что идея "оригинальна", и я разъяснил причины появления Темы именно здесь. И к стати я не утверждал, что Турнир ДЛЯ золота. Он с их Участием или возможным НЕ участием ежели сдрейфят.
Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Ср янв 08, 2014 12:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср янв 08, 2014 12:14 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Следить никто не будет у кого дефолтная пуха и скрыт ли шлем...это гемморно проверять каждого участника турнира...либо смириться что будет пуха и шлем скрыт...
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Ср янв 08, 2014 12:21 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
так турнир ни чего не докажет , они то же не смогут заточить пуху и шлем до уровня золота и опять победят переточи =((
|
Ср янв 08, 2014 12:24 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Ну уж сорь, с этим я лично поделать ничего не могу. Так что вопрос к Разрабам - есть ли у них желание таковое или оне боятся облажать своих персов ))) Естественно о турнире с переточенными шлемами и волынами речи идти не может. Но повторюсь - не верю я в отсутствие возможности контроля, вот в нежелание вполне себе готов поверить.
|
Ср янв 08, 2014 12:28 pm |
|
|