Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:49 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Я НОВИЧЁК, мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ,тема ТОЛЬКО для НОВИЧКОВ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Я НОВИЧЁК, мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ,тема ТОЛЬКО для НОВИЧКОВ
1. Игра начальными персонажами до 5-го уровня - по моему мнению совершенно великолепна, интересна по своему, исход битвы зависит от умения игроков 50% и расклада балансера 50%.

Сразу видно опытного игрока, решившего прокачать персонажа другого класса например, в целом можно смело сказать что на лоу-левелах , без учёта балансера (ну скажем в одной команде две морозилки и пять орков, а в другой нет морозилок и нет орков и это карта типа царь горы - тут итог понятен до начала боя, странно что спустя два года такое в балансере вообще возможно, но не в этом суть)))

Так вот на лоу-левелах интерес , по моему мнению максимальный, потому что каждая атака, каждый блок, каждая дуэль примерно равных соперников ( +/- 3-5% разница в мастерстве и ХП персонажей, на мой взгляд). И, в принципе, шансы на победу зависят от того, когда нажат блок и Силовая атака, где стоят турели, тотемы и капканы и знают ли морозки что их дело морозить, а не стрелять )))

Толпы орков погибают под пулемётным дождём и сгорают замороженными )))
В общем ВЕСЕЛО - это точно )))

Ср дек 11, 2013 3:01 pm

Ответить с цитатой
Сложно у зеленых малышей спрашивать как им игра, они даже про форум не знают, многие)

Ср дек 11, 2013 3:11 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
предлагаю аффтору найти кнопку редактировать пост и переносить всё в первый пост.

от коментов темы воздержусь.

Ср дек 11, 2013 3:15 pm

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
Сложно у зеленых малышей спрашивать как им игра, они даже про форум не знают, многие)

тема же про новичков, а не про малолетних идиотов.

Ср дек 11, 2013 3:16 pm

Ответить с цитатой
Borzov Mihail писал(а):
1. Игра начальными персонажами до 5-го уровня - по моему мнению совершенно великолепна, интересна по своему, исход битвы зависит от умения игроков 50% и расклада балансера 50%.

Сразу видно опытного игрока, решившего прокачать персонажа другого класса например, в целом можно смело сказать что на лоу-левелах , без учёта балансера (ну скажем в одной команде две морозилки и пять орков, а в другой нет морозилок и нет орков и это карта типа царь горы - тут итог понятен до начала боя, странно что спустя два года такое в балансере вообще возможно, но не в этом суть)))

Так вот на лоу-левелах интерес , по моему мнению максимальный, потому что каждая атака, каждый блок, каждая дуэль примерно равных соперников ( +/- 3-5% разница в мастерстве и ХП персонажей, на мой взгляд). И, в принципе, шансы на победу зависят от того, когда нажат блок и Силовая атака, где стоят турели, тотемы и капканы и знают ли морозки что их дело морозить, а не стрелять )))

Толпы орков погибают под пулемётным дождём и сгорают замороженными )))
В общем ВЕСЕЛО - это точно )))

Ещё 1 кан походу

Ср дек 11, 2013 3:19 pm

Ответить с цитатой
а пострелять визкам и на лоу тоже не грех, они сами решают, что им делать и где от них будет больше пользы и самим интерсенее научиться вовремя прожимать блок, кидать болт, отбегать...

на лоу как-раз меньше всего разницы, "где, чьё дело".

Ср дек 11, 2013 3:26 pm

Ответить с цитатой
К сожалению многие новички-глупые дети, войс на 1-8х уровнях послушай)))Писк на писке писком погоняет)) :lol: Особенно смешно, когда такая "деточка" неопределенного пола(в силу возраста по голосу сложно его идентифицировать), начинает громко матерится как заядлый зек))

Ср дек 11, 2013 3:28 pm

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
К сожалению многие новички-глупые дети, войс на 1-8х уровнях послушай)))Писк на писке писком погоняет)) :lol: Особенно смешно, когда такая "деточка" неопределенного пола(в силу возраста по голосу сложно его определить), начинает громко матерится как заядлый зек))

Еще круче что такие и на 30 есть.

Ср дек 11, 2013 3:29 pm

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
К сожалению многие новички-глупые дети, войс на 1-8х уровнях послушай)))Писк на писке писком погоняет)) :lol: Особенно смешно, когда такая "деточка" неопределенного пола(в силу возраста по голосу сложно его определить), начинает громко матерится как заядлый зек))

А когда они ругаться друг с другом начинают? В стиле «Ты ****!» «Нет, это ты ****!» :lol:

Ср дек 11, 2013 3:30 pm

Ответить с цитатой
Пздц, жирность: 100%

Последний раз редактировалось Voix Ср дек 11, 2013 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 11, 2013 3:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.