|
Я НОВИЧЁК, мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ,тема ТОЛЬКО для НОВИЧКОВ
Автор |
Сообщение |
Borzov Mihail
|
 Re: Я НОВИЧЁК, мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ,тема ТОЛЬКО для НОВИЧКОВ
1. Игра начальными персонажами до 5-го уровня - по моему мнению совершенно великолепна, интересна по своему, исход битвы зависит от умения игроков 50% и расклада балансера 50%.
Сразу видно опытного игрока, решившего прокачать персонажа другого класса например, в целом можно смело сказать что на лоу-левелах , без учёта балансера (ну скажем в одной команде две морозилки и пять орков, а в другой нет морозилок и нет орков и это карта типа царь горы - тут итог понятен до начала боя, странно что спустя два года такое в балансере вообще возможно, но не в этом суть)))
Так вот на лоу-левелах интерес , по моему мнению максимальный, потому что каждая атака, каждый блок, каждая дуэль примерно равных соперников ( +/- 3-5% разница в мастерстве и ХП персонажей, на мой взгляд). И, в принципе, шансы на победу зависят от того, когда нажат блок и Силовая атака, где стоят турели, тотемы и капканы и знают ли морозки что их дело морозить, а не стрелять )))
Толпы орков погибают под пулемётным дождём и сгорают замороженными ))) В общем ВЕСЕЛО - это точно )))
|
Ср дек 11, 2013 3:01 pm |
|
 |
Danay
|
Сложно у зеленых малышей спрашивать как им игра, они даже про форум не знают, многие)
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Ср дек 11, 2013 3:11 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
предлагаю аффтору найти кнопку редактировать пост и переносить всё в первый пост.
от коментов темы воздержусь.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 11, 2013 3:15 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
тема же про новичков, а не про малолетних идиотов.
|
Ср дек 11, 2013 3:16 pm |
|
 |
sylar
|
 |  |  |  | Borzov Mihail писал(а): 1. Игра начальными персонажами до 5-го уровня - по моему мнению совершенно великолепна, интересна по своему, исход битвы зависит от умения игроков 50% и расклада балансера 50%.
Сразу видно опытного игрока, решившего прокачать персонажа другого класса например, в целом можно смело сказать что на лоу-левелах , без учёта балансера (ну скажем в одной команде две морозилки и пять орков, а в другой нет морозилок и нет орков и это карта типа царь горы - тут итог понятен до начала боя, странно что спустя два года такое в балансере вообще возможно, но не в этом суть)))
Так вот на лоу-левелах интерес , по моему мнению максимальный, потому что каждая атака, каждый блок, каждая дуэль примерно равных соперников ( +/- 3-5% разница в мастерстве и ХП персонажей, на мой взгляд). И, в принципе, шансы на победу зависят от того, когда нажат блок и Силовая атака, где стоят турели, тотемы и капканы и знают ли морозки что их дело морозить, а не стрелять )))
Толпы орков погибают под пулемётным дождём и сгорают замороженными ))) В общем ВЕСЕЛО - это точно ))) |  |  |  |  |
Ещё 1 кан походу
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Ср дек 11, 2013 3:19 pm |
|
 |
_LM_
|
а пострелять визкам и на лоу тоже не грех, они сами решают, что им делать и где от них будет больше пользы и самим интерсенее научиться вовремя прожимать блок, кидать болт, отбегать...
на лоу как-раз меньше всего разницы, "где, чьё дело".
Ср дек 11, 2013 3:26 pm |
|
 |
Danay
|
К сожалению многие новички-глупые дети, войс на 1-8х уровнях послушай)))Писк на писке писком погоняет))  Особенно смешно, когда такая "деточка" неопределенного пола(в силу возраста по голосу сложно его идентифицировать), начинает громко матерится как заядлый зек))
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Ср дек 11, 2013 3:28 pm |
|
 |
sylar
|
Еще круче что такие и на 30 есть.
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Ср дек 11, 2013 3:29 pm |
|
 |
Back
|
А когда они ругаться друг с другом начинают? В стиле «Ты ****!» «Нет, это ты ****!» 
|
Ср дек 11, 2013 3:30 pm |
|
 |
Voix
|
Пздц, жирность: 100%
Последний раз редактировалось Voix Ср дек 11, 2013 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 11, 2013 3:33 pm |
|
|