|
Зал гранитных предков для высокоуровневых игроков
Зал гранитных предков для высокоуровневых игроков
Автор |
Сообщение |
_LM_
|
 Re: Зал гранитных предков для высокоуровневых игроков
там надо турнир устроить, голодранцы против голодранцев... и назвать: "Царь гранитных предков" ... победителям короны из костей ))
Вт дек 10, 2013 12:44 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Не ну это уже как пойдет, если совсем раки, то конечно гномы разорвут точку на куски, если никто контролить не будет. Но смысл не в этом, смысл в том, что это игра в одни ворота, сорки будут разрывать точку не уходя с респа, инки будут долбить все что движется тоже особо не напрягаясь - два шага вправо, два влево и ты на месте. Ну, а гномы это гномы 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт дек 10, 2013 2:03 am |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
Как не крути,но 2 турели заливающие ЕДИНСТВЕННУЮ точку со своего респа это просто баян на мой взгляд... Я вот думаю было бы не плохо сделать карту на основе "обучения",как "проклятый алтарь",но с уклоном в другую сторону,где там надо было бежать через ворота, где на тебя и собратьев твоих 2 гномов нападает куча "зелёных мартышек"(я думаю там бы получались неплохие замесы  ) и апагеем стал бы захват точки там,где "синий орк" "наказывает свою "канарейку"...ну естественно дабавить там всякой всячины для красоты и удобства игры...
|
Вт дек 10, 2013 6:23 am |
|
 |
zhelka
|
Есть версия, что это и есть "Разлом: часть вторая".
|
Вт дек 10, 2013 7:44 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Карта очень маленькая, специально для малышей, что бы они не терялись и могли находить друг друга и сражаться, а не метаться по джунглям ОБФа в поисках оппонента. С ростом уровня персонажа, количество зональных умений заметно увеличивается, и эта карта становится неиграбельной.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт дек 10, 2013 12:14 pm |
|
 |
_LM_
|
и кстати, на этой карте лоу левел игроки защищены от хаев ^^
Вт дек 10, 2013 12:48 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Safe zone! 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт дек 10, 2013 12:50 pm |
|
|