|
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Там мы никогда и не скрываем симпатий к каким-либо составам/тактикам.  Если нам нравится как играю танки ДоГов, то мы об этом не будем молчать и скажем, что ДоГи молодцы. А поводу мэдс я что-то не припомню, чтобы мы их "говнили", но, увы, доказательств нет, поэтому посмотрим на следующее серебро.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
Последний раз редактировалось Greazly Пт дек 06, 2013 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 06, 2013 12:24 pm |
|
 |
integrator
|
Не видел стримов, вчерашний не записался, предыдущий было лень смотреть тк полнедели не было, а потом и интерес пропал.
|
Пт дек 06, 2013 12:25 pm |
|
 |
Zacada
|
Найдите таких же на стримы золота и всё гуд будет.
|
Пт дек 06, 2013 12:38 pm |
|
 |
Grendel
|
и да, гризли, прекрати вертеть камерой с такой интенсивностью, под конец голова уже кружилась 
Пт дек 06, 2013 12:41 pm |
|
 |
Mishail
|
Привык смотреть футбол/хоккей без звука,поэтому и стрим смотрел без звука. Мне понравилось,претензий нет
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт дек 06, 2013 12:42 pm |
|
 |
Greazly
|
Да, замечал за собой такой под конец стрима) Будет исправлено 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт дек 06, 2013 12:43 pm |
|
 |
f1ksel
|
баланс звука - вечная проблема стримов. Ктото жуёт а ктото орёт)) вызвано может быть элементарно разным уровнем технического оснащения. Но это, впринципе, мелочи. Мне стрим понравился. А что до критики команд(в какой бы форме ни было)- безусловно слышать такое не всем приятно. Но прислушаться стоит. Мнение, всё же, людей понимающих. В общем спасибо за вечер, так держать)
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт дек 06, 2013 12:45 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
насчёт жевания микро - будем устранять, вчера как раз новую гарнитурку купил, не успел наиграться с настройками. я как бЭ не только на форуме сижу, ещё и работаю на работе xD а насчёт говно команд - я конечно понимаю, что ваше восприятие действительности накладывается на любую входящую информацию, но уверяю, что говном мы ни кого не называли. хорошо давайте представим ситуацию, что мы не предвзяты, тогда по вашим словам как должен идти стрим - тупо говорить что поисходит и говорить почему произошло, но не резюмировать, к примеру, а потому что с0рка дала лифт фиг знает для чего, профукав момент и просто слив 10-ть цп? - наверное мы должны просто сказать "сорка даёт лифт" предвзятость - это откровенная симпатия к одной из команд на протяжении всего боя, как бы плохо не играла команда, но увы, если даже команда которая нами недооценена по какой то причине, показывает отличную игру - мы обязательно об этом скажем, но если команда откровенно сливает все моменты в унита3, то (как вы предлагаете), мы должны сказать, что они молодцы, но не получилось? да когда откровенно команда лажает на ровном месте вы хотите слышать это "не получилось?" я правильно понимаю? ещё насчёт предвзятости, иногда мы прямо говорим кому симпатизируем, зачастую это обусловленно интересной игрой команды или необычным составом. а так спасибо ребюята за коменты, продолжаю читать их жальше. зы: крома, отпиши по подробнее что тебе не понравилось, мы постараемся сделать так , чтобы всё было гуд.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 06, 2013 12:59 pm |
|
 |
Безумный Вождь
|
Хороший стрим! Приятно послушать! Многое извлекаю для себя!
_________________ В любой непонятной ситуации - Инста--> щепка.
|
Пт дек 06, 2013 1:05 pm |
|
 |
turbostrike
|
Складывается впечатление что проводить стримы серебра это обязанность - почти что никаких эмоций. Все-таки тот же КилРил - пытается даже неинтересных матчах найти какую-то подоплеку! Всем понятно что в серебре только 1.5 команды уровня золота - ДОГи и Фьюри! Показывали бы побольше новичков (новых команд) - какой смысл смотреть Догов - если известно что они итак выиграют... Попробуйте давать больше советов - ведь серебро я думаю смотрят больше новички - чем ребята из золота - которые и сами знают что делать!
P.S.: меньше толстого троллинга.
|
Пт дек 06, 2013 1:11 pm |
|
|