|
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: помогите
а тут и но стресс тут, как тут, как пить дать придет в эту тему 8} а по игре, сходи к врачу, пусть руки прямит
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн ноя 18, 2013 10:23 am |
|
 |
-Weird-
|
Тоесть ты считаешь что все таки руки решают ? Просто видимо у меня обе правые
_________________ tReiZe танчик вроде для стримеров я трейз...
|
Пн ноя 18, 2013 10:30 am |
|
 |
Why
Moderator
|
По поводу игры - сам хз ибо ниочинь, а по поводу но стресс - мал еще
|
Пн ноя 18, 2013 10:33 am |
|
 |
-Weird-
|
Хм ... мал еще видимо тебе дядя за 40 чтобы так думать
_________________ tReiZe танчик вроде для стримеров я трейз...
|
Пн ноя 18, 2013 10:44 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну я б написала, если б ТОПом была:) да и про Нику тоже ничего не посоветую, не знаю, что ей нравится)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн ноя 18, 2013 10:56 am |
|
 |
Back
|
Дам несколько советов, хоть и не топ: 1.Как заходишь в бой, сразу называй кого-то дном/раком, и т.п., а лучше каждому дай уникальное подобное прозвище, теперь никто тебя так не назовет, во первых – все занято, во вторых, раков уже озвучили. 2.Предложи кому-нибудь ливнуть, причем, чем лучше одет человек и скиловей скил тем больше это возвысит тебя в глазах команды. 3.Дождись первой стычки, если слили – сразу пиши, что баланс ******!!! Это сгладит твою вину, ведь все с тобой согласятся. 4.Проиграл бой 1 на 1 - пиши, что жутко залагало. Это у каждого второго, поэтому поверят) 5.И главное правило: что бы не случилось - сваливай на союзников. Промахнулся скаем – пиши: толкнули! Наступил на мину сапера и сорвал атаку – сразу укажи на виновника и лучше всего на гнома, кому поверят, тебе или коротышке который только и может, что пакостить? Сбили вертушку/таран – начинай ругаться, что не задефали! Украли мортиру? Отрицай что ее построил ты! И никогда, никогда не признавай свои ошибки, ведь раки никогда не признаются, что они раки.
Последний раз редактировалось Back Пн ноя 18, 2013 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 18, 2013 11:03 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Женя) еще:если вы слили первую точку за 1 минуту и менее, нужно ливнуть сразу же, прокапсив в чат что-то типа "мда, ну и нубы, нефиг тут ловить".
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн ноя 18, 2013 11:06 am |
|
 |
Back
|
Точно! Совсем забыл про это))
|
Пн ноя 18, 2013 11:14 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Back писал(а): Дам несколько советов, хоть и не топ: 1.Как заходишь в бой, сразу называй кого-то дном/раком, и т.п., а лучше каждому дай уникальное подобное прозвище, теперь никто тебя так не назовет, во первых – все занято, во вторых, раков уже озвучили. 2.Предложи кому-нибудь ливнуть, причем, чем лучше одет человек и скиловей скил тем больше это возвысит тебя в глазах команды. 3.Дождись первой стычки, если слили – сразу пиши, что баланс ******!!! Это сгладит твою вину, ведь все с тобой согласятся. 4.Проиграл бой 1 на 1 - пиши, что жутко залагало. Это у каждого второго, поэтому поверят) 5.И главное правило: что бы не случилось - сваливай на союзников. Промахнулся скаем – пиши: толкнули! Наступил на мину сапера и сорвал атаку – сразу укажи на виновника и лучше всего на гнома, кому поверят, тебе или коротышке который только и может, что пакостить? Сбили вертушку/таран – начинай ругаться, что не задефали! Украли мортиру? Отрицай что ее построил ты! И никогда, никогда не признавай свои ошибки, ведь раки никогда не признаются, что они раки. |  |  |  |  |
Стопудово. Залог успеха. А ещё, если повезло закончить в топе итоговой таблицы, то в конце боя пиши "дно тима" или "команда раков". Не важно, проиграли или выиграли. Команда - дно, ты - тап. Профит.
|
Пн ноя 18, 2013 11:14 am |
|
 |
Why
Moderator
|
ну за 15 точно 
|
Пн ноя 18, 2013 11:15 am |
|