|
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Простое решение баналса.
Откуда вы взяли что балансит по мастерству?
Чт ноя 14, 2013 2:33 pm |
|
 |
MachoMan
|
Будь добр расскажи где брать банки? На кв я трачу по 50-100 за вечер, каким образом мне их пополнять если не фармом?(донат? ясно\понятно)... Если б на кв выдавали определенное кол-во банок(по окончанию пропадающие), то большинство кланов вообще бы на пабе не появлялись.

|
Чт ноя 14, 2013 2:38 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт ноя 14, 2013 2:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
в корне не согласен, сейчас наоборот командная игра процветает, те кто играют командно - те выигрывают, то кто играют в соло - те проигрывают. для этого и предпосылки есть (награда за победу) а насчёт отмены пати - крайне отрицательно, ибо в игру приходят пообщаццо с друзьями, может отработать какое то взаимодействие персонажей (не в ко-ве 10-ти). и ещё, очень тяжело играть в соло, когда в команде нету знакомых игроков, с которыми можно устроить тимплей. сейчас даже один рак в команде может слить всю игру - это ли не показатель того, что игра стала сильнее зависеть от командных действий? ах да для тех кто орёт нет баланса и т д, ребят вы поиграли в праздничные карты до фикса - как вам - норм баланс?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 14, 2013 2:43 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
То есть банки дают только тем кто играет в пати? И вообще для онлайн игры, социально состввляющая это клан!Есть общий чат!Есть рк и скайп для общения!Есть кв для тренеровки командной игры!И есть пати для фарма!Вы думаете о тех кто уже давно играет и нашёл себе сильную пати.Вы те кто достиг 30 лвл.А кроме вас есть ещё куча народу которые начали играть и сталкиваются с самого начала с дисбалансом!У меня 30 лвл и мне пати не нужно, я самодостаточный игрок.Мне важнее интересно проигрывать чем тупо фармить противника на его респе.
|
Чт ноя 14, 2013 2:47 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
Вы делаете акцент, что панзар игра командная! И вижу высказывания тех кто против отмены баланаса, что для них команда это их пати.Вы сами себе противоречите!Команда это остальные 9 человек, а не 2 человека из пати.
|
Чт ноя 14, 2013 2:49 pm |
|
 |
Kirk
|
Если бы было народа много - можно было бы сделать как в Вот - группы играют в основном с группами. С новичками и одиночками же таких людей будет кидать реже намного. Собственно никто не пострадает, кроме ущербных - играете в группах против таких же групп, реализуете командную игру в полной мере. А унижать новичков и одиночек - извольте соло играть.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт ноя 14, 2013 2:52 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
интерсная логика у тебя есть 2 состояния 1)интерсно проигрывать 2)фармить и довольно забавно слушать о предназначении паблика и советы о том где как и кому тренироваццо ..ТТ ну и вопрос. мне нужно отработать цепь+па берса , для этого я обязан играть только кв? не надо думать, что твоё предложение - это решение проблемы, а следственно и баланс. насчёт командной игры, то играя в пати, я точно знаю, что из 9-ти человек к которым я обращусь, как минимум 2 поддержат меня, а играя без пати такой гарантии нету.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 14, 2013 2:55 pm |
|
 |
MachoMan
|
Много ты их получаешь без пати?) и как быстро смог бы восполнить затраты с кв? а потом, мы не знаем какой класс у твоей 30ки, может это канонир-наседка, тебе вообще банки ни к чему на пабе.

|
Чт ноя 14, 2013 2:57 pm |
|
 |
patrik980
|
играю и по 20 боев в день, может мне везет, но очень редко удается в команде противника у видеть хоть одного игрока не в эпике
|
Чт ноя 14, 2013 2:58 pm |
|
|