|
Автор |
Сообщение |
_LM_
|
 Re: Удаление перса
раньше можно было  видать в последней обнове ввели :/
Чт ноя 07, 2013 6:02 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Как обладатель множества персов, отвечу с уверенностью-удаленный персонаж сохраняет за собой ник навсегда. Я не могу уже сделать себе имя, которое было в самом начале, ибо занято(удаленным первым персом). Английские и русские буквы уже нельзя смешивать, раньше можно было. Остается вариант с бурной фантазией, либо точки и подчеркивания, за отсутствием оной. 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт ноя 07, 2013 6:13 am |
|
 |
Contora
|
Ребята.. дорогостоящий способ сработал.. огромное спасибо)))))))
|
Чт ноя 07, 2013 6:17 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
А я вот про этот вариант вообще не поняла ничегошеньки. Как ни пыталась 
|
Чт ноя 07, 2013 7:20 am |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
Я тоже =/ Прочитала... подумала... еще раз прочитала... не поняла =/ Ну да ладно, главное что сработало все
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Чт ноя 07, 2013 7:24 am |
|
 |
Contora
|
У меня два акка.. на одном создала сорку и дала ей ник, который изначально хотела дать, потом, долго в игру не заходила - забыла акк, создала новый.. Но тот ник же был занят предыдущим акком. Значит что посоветовали - (я вспомнила старый акк и зашла туда) - Старого перса с нужным ником переименовываем, а затем переименовываем нового перса в нужный ник. Все сработало моментально.
|
Чт ноя 07, 2013 7:28 am |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
Ааа.... Нну да =/ Да чо, я так и думала...
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Чт ноя 07, 2013 7:32 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
То есть если удалить перса, то ник уже никогда не будет доступен? А что бы забрать его ник, нужно этого перса переименовать и тогда ник освободится. Так что ли?

|
Чт ноя 07, 2013 7:35 am |
|
 |
Nahema
|
Я так поняла, что да. Везде нажива) Я вот изначально не создаю персов с бредовыми никами, чтобы потом не было желания поменять, да и все. А то, что у меня на форуме и в игре разные ники, ну ничего страшного, я думаю.
|
Чт ноя 07, 2013 8:11 am |
|
 |
Contora
|
Плин.. ну как бы у меня ник не был бредовым... Нормальный ник.. Но вот захотелось мне сменить его на мой основной ник, тот, который я использую почти всегда и везде.. вот и все.
|
Чт ноя 07, 2013 8:53 am |
|
|