|
Почему я больше не доначу в Панзар.
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Почему я больше не доначу в Панзар.
Решение уже предлагалось. Альтернативные амули и руны, с "зарядами" на определённое количество боёв, а не на время. Те, кто играет много, будут делать амули/руны на время, ибо им это выгоднее. Те же, кто играет редко, будут делать на определённое количество боёв.
|
Чт окт 24, 2013 3:05 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Чт окт 24, 2013 3:07 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Автор, ты конечно, прости, но ты поехавший.... Во первых - нет времени играть - не играй и не ной, что не можешь "пОнОгибать часик". Некоторые просто чуть заточенные товарищи и без амулетов вполне могут и выжить и получить фан с игры... Во вторых - игра не рассчитана на твой " могучий онлайн". Третье - " определенная категория игроков", это , я так понял, те кто вообще "не шарит" и не разбирается в игровой механике? Тогда вот рецепт: Берешь имеющиеся ресы. Берешь все три "Кузнечки". Играешь три часа максимум вечерком? Утром-днем зашел - купил прем несколько дней - поставил на крафт два амулета. Через 9 часов еще два поставил. И так далее - то же самое, только ТСССС, ЭТО СЕКРЕТ - можно и с амулетами провернуть, сам пользуюсь, ага агаИ, вообщем, таким вот раком у тебя выходит, что ты можешь в сумме убить дня три или меньше на крафт амулетов себе на три недели вперед, чтобы поиграть свои часики вечером , смекаешь? 

Последний раз редактировалось Шаграт Чт окт 24, 2013 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 24, 2013 3:09 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Вот это конечно мысль неплохая, меньше бы ливало наверное. Ну назвать это амелеты и руны изнашиваются, ремонтируй и вперед. Мечты ,мечты. С автором темы солидарен кстати.
|
Чт окт 24, 2013 3:10 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Разрабы этого не сделают т. к. клиент игры не у всех работает стабильно и случаются вылеты. Представь какой вайн на форуме поднимется когда будет выкидывать из боя и сниматься заряд, а разрабам и это нафиг не нужно.
|
Чт окт 24, 2013 3:10 pm |
|
 |
Mishail
|
За руны и амулеты на количество боев +1. Немного другая ситуация чем у автора. Мне просто через сутки( а то и пару боев) местный баланс вызывает такое отвращение,что плевать мне на недельные руны и амулеты,но играть в ЭТО пропадает желание на пару недель и так по кругу.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт окт 24, 2013 3:11 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Тогда как быть с боями когда под конец, на 2-3 минуты закидывает, или вообще за 30 секунд до завершения Идея хорошая. Мне бы на время сессии самое то))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 24, 2013 3:12 pm |
|
 |
Vinya
|
Одно из сообщений натолкнуло на банальный выход из ситуации - амули премы и так далее на игровое время, причем подчеркну - ИГРОВОЕ время, зашел в панзар - время пошло, вышел из панзара, время стоп.
Решение интересное, думаю даже можно насчет него подумать... Как считаете ?
П.С. Я полностью согласен с автором, раньше было больше времени, а щас выходные и иногда вечера будней, ну блин мну жаба задавит купить что-то на недели или аналоги, когда я 90% от купленного не израсходую.
П.С.2 А вообще то по сути, бегаешь и играешь нормально и без амулей и эпиков, я до 30-го вышел пару раз купив одешку, и на 30-м я катал без амулей, руны были, да. Но попробовав амули, это как наркотик.. ты перестаешь чувствовать силу свою собственную и любые проигрыши сливаешь на нехватку амулей, я бегаю с 1-2 амулями, а то и вовсе без них, и мне не мешает это быть в середине списка и выше по концу боя, визка, ник такой же.
Удачи в игре.
Последний раз редактировалось Vinya Чт окт 24, 2013 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 24, 2013 3:14 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Бери временные какой вопрос
|
Чт окт 24, 2013 3:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
омг .. какие жлобы то.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт окт 24, 2013 3:20 pm |
|
|