Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
баланс в игре 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: баланс в игре
IIpuXoD писал(а):
как кидало к ракам так и кидает

Кто то карму подпортил
Кст, ливиров стало еще больше =_=
и я среди них

Пт окт 18, 2013 4:31 pm

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):
как кидало к ракам так и кидает

Балансер не расчитан на такую крутость :lol:

Пт окт 18, 2013 4:42 pm

Ответить с цитатой
стал играть 12 инком, вточен до патча на +8,+10, и как ни странно, всегда команды равны, и даже с 20+ попадаю на первые места... 20-й шмот создавать не планирую, да и не выгодно это теперь, баланчер ведь все-равно будет балансить исходя из твоего шмота и статов!прокачка стала комфортнее за счет этого! вобщем баланс тру! разрабам спасибо. не хочу перехваливать, но пока все радует!

Пт окт 18, 2013 5:06 pm

Ответить с цитатой
dydydi писал(а):
Да валите нафиг, не слишите разрабов, да нужны вы больно.Сказали поиграйте несколько боев и вас будет норм кидать.Что не понятно?Сначало наработайте себе статистику.Потом увидите результат.Вас будет кидать к равным по силе игрокам.Норм патч что не норм исправляют в хотфиксах

хех, мой инк 21 уже 45 раз попадает к 30, вот жду когда кинет к 20- сыграть 1 боек и опять к 30 статистику портить))

Пт окт 18, 2013 7:04 pm

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
dimax писал(а):
Почему игроки 12 левела попадают к игрокам 20+ левела?
а игроки 20 левела попадают к 30?
где тут баланс?

в новый балансировщик введены дополнительные критерии отбора игроков, теперь будет учитываться эффективность игрока, основанная на предыдущих играх. Что бы всё заработало требуется набрать статистику. Первое время возможны перекосы по уровням, поскольку встречаются игроки, сыгравшие не достаточное количество игр.
AriOrH писал(а):
Очень просто. Если они сыграли мало боёв, балансировака по началу может показаться абсурдной. Например, он своим 30 зашёл и сыграл там на последнем месте. За один бой его рейтинг сильно упал. Он попал в бой к вам. Далее такое начнёт выправлятся. Он всех нагнул в таком бою и его рейтинг опять вырос. В следующий раз он не попадёт к малышам. И так далее. Чем дольше будет играть человек, тем точнее будет формироваться его рейтинг и абсурдных ситуаций будет становится меньше. Нужно немного перетерпеть.

Понятно, если у людей большой уровень и хороший шмот, а кревые руки. значит они будут вечно тусоваться со слабыми)

Пт окт 18, 2013 9:33 pm

Ответить с цитатой
Поражаюсь меня 15 ур кидает к 30 класс, поиграл 3 карты - ушел, так уходят и все остальные на своих 30, новичкам тут делать нечего, чем старый балансер плох был? там хоть как то раскидывало боле менее, а то что вы пишите что системе надо время, месяц где то... так новички за неделю разбегуться в др игры.

Сб окт 19, 2013 1:58 am

Ответить с цитатой
Меня за 22 боя ,после выхода патча, вчера только первый раз кинуло к своим 10-12,это 4 дня терпеть унижения чтобы одну игру сыграть нормально,после этого боя(его мы выиграли),опять кинуло к 25.я уже 2 темы по балансу создал,результата ноль,один ответ-потерпите.терпеть до 30 придётся,разработчикам похрен на игру,тем более мелких уровней намного меньше,все почти 20 и выше,там разброс в 10 лвлов,всё нормально.

Сб окт 19, 2013 5:15 am

Ответить с цитатой
К 30м даже 19 лвл закидывало. И это печально. Было ощущение что народ в первый раз игру увидел, бегали кто где и не знали что делать. Я в шоке, где старый баланс, хнык!

Сб окт 19, 2013 6:48 am

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):
Было ощущение что народ в первый раз игру увидел, бегали кто где и не знали что делать. Я в шоке, где старый баланс, хнык!

им на 10 никто не сказал, что игра уже началась )))

Сб окт 19, 2013 3:26 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Как уже писал в подобной теме
Troyanez писал(а):
Все эти заморочки с балансом (рейтинги игроков, баланс по мастери и тд) были задуманы для того что бы фармеров кидало к равным по силе. Теперь же когда фармеров не осталось (не останется в ближайшее время) почему бы не балансить +-2 уровня? разброс в уровней 4-5, мне кажется, устроил бы большинство. И лишние замуты не нужны.

Мы считаем, что должно быть так, как сейчас есть. Хочешь по-другому, делай свою игру с блекджеком и ш.

Сб окт 19, 2013 5:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.