|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Капкан
шутки шутками, но туры ломаюца при маяке, вместе со всем обвесом. Минки и молот фейляца, забирая цп. И это имеет место быть все те 2 года что я играю. теперь вот капкан ещё фиг воткнёшь- а капкан штука важная. Не уж то не поправить это никак?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср окт 16, 2013 12:29 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
В рамках содружества с азиатскими республиками, была заказана партия капканов их производства. Если жалобы будут продолжаться, то мы сменим поставщика 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср окт 16, 2013 12:29 pm |
|
 |
f1ksel
|
меняйте. А азиатскую республику сжечь за такое 
|
Ср окт 16, 2013 12:30 pm |
|
 |
Koshmarych
Panzar Studio
|
Теперь в зонах, где запрещена установка гномячьих объектов нельзя ставить капканы. (К примеру, теперь нельзя подкинуть мину под платформу арены при её подъёме) Это не баг, так и должно работать.
_________________ При проблемах с производительностью игры отписывайтесь здесь. При вылетах из игры читайте этот топик.
Жалобы на игроков - community@panzar.com Письма с ошибками - support@panzar.com
|
Ср окт 16, 2013 12:31 pm |
|
 |
f1ksel
|
Ну это то кто против? Хотя тот же механизм теперь не обложить капканами- это не комильфо, имхо. И радиус этой "мёртвой зоны" у механизма такой, что я аж опешил по началу. Я, конечно, понимаю что многих бесили минки под платформами, но решение, мягко говоря, очень уж радикальное. И ещё 1-но. Капканы порой не ставяцо в местах ну никак не связанных с точками/механизмами.
|
Ср окт 16, 2013 12:37 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
бред! не могу я, например, поставить турель в одном месте, то и капкан теперь там упасть не может? удалите гномов и не парьте им мозги! вам самим-то не смешно? пофиксили одно, а попоболь устроили еще большую!
|
Ср окт 16, 2013 12:40 pm |
|
 |
f1ksel
|
прям по живому режешь.. Верните капканы, негодники)) как мне отбивацо то от всяких невидимок и зелёных без них?_)
|
Ср окт 16, 2013 12:42 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Всё хорошо работает)
|
Ср окт 16, 2013 1:27 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
введите дополнительное отображение во время постройки. Сейчас только зелёное и красное т.е. могу ставить и не могу поставить(что-то мешает), а должна быть ещё иконка или надпись - строить запрещено. Ибо я, как нубо сапёр, когда начал качать его, долго втыкал какого лешего я не могу построить на ровной поверхности, вокруг механизма, например.
Ср окт 16, 2013 1:53 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Либо сервак мазало, либо меня - но я не мог установить ни противопехотку, ни капкан в обычной, казалось бы, местности... Что определенно не ладно...

|
Ср окт 16, 2013 6:39 pm |
|
|