|
Кем начать играть? для реальщиков и не реальщиков
Автор |
Сообщение |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
 Re: Кем начать играть? для реальщиков и не реальщиков
1) Берсерк (да без эквипа некуда) 2) Инквизитор ( начиная с 20ого можно наформить на всё,если посидеть недельку) 3) Танк (ну тут норм ,мона и так играть, вплодь до30ого) 5) Ледяная ведьма (начиная с 20ого над норм одеватся) 5) Сестра огня ( мона играть , ну лучше одеваться) 6) Палладин (ну тут без вапросов, ну одетый пал с кучей хп всеже комфортнее) 7) Сапёр (сапу тож лучще одеватся с 20ого) 8) Канонир ( тож начинать с 20ого . ибо на 30ом лвле если нет 3400 масты ты неочинь ))
|
Сб окт 05, 2013 2:34 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
"Немного" исправил 
Сб окт 05, 2013 3:09 pm |
|
 |
ololohka
|
Какой класс самый дорогой али же кем не выгодно бегать на паблике без обвеса?Если самый дорогой,то визка-сорка(самый дорогие цены на них) , а гномы самые дешёвые P.S опять нубо тема от парня, которому мамка на завтраки мало даёт
|
Сб окт 05, 2013 3:26 pm |
|
 |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
да да гномы самые дешовые))) в особенности ананиры
|
Сб окт 05, 2013 4:23 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
у канов руки начинают расти от 3300 мастери
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб окт 05, 2013 5:01 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Сб окт 05, 2013 8:20 pm |
|
 |
CsStyle
|
понятие дорогой тут нету...
а так если считать по необходимость рун амулей тоя бы поставил так
1.Инквизитор 2.Сестра огня 3.Берсерк 4.Ледяная ведьма 5.Танк 6.Канонир 7.Палладин 8.Сапёр
_________________ Стримы http://www.twitch.tv/patagonnnn
Дисликсия зло) и ето зло отображается в моих сообщениях)
|
Сб окт 05, 2013 10:23 pm |
|
 |
clozz
|

|
Сб окт 05, 2013 11:09 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
категорически не согласен с большинством отписавшихся. не надо быть кэпом чтобы понять, что есть ДД классы, а есть саппорты. дд классам необходим фулл эквип в большей мере чем саппортам.
дд в свою очередь можно разделить на мили и рдд мили берс, инк рдд сорка кан ( но кан может играть всего лишь с 1-м амулем)
зачем такое разделение? мили дд требует большего обвеса а рдд меньшего.
далее идут саппорты пал, визка, сап. эквип которых не столь важен, как у ДД но их стоит располагать визка, пал,сап
отдельно стоит выделить танка - как полу саппорта.
итого составляем список
1)берс - однозначно класс чистейшей воды мили ДД.+ постоянный отжор банками 2)инк - на 2-м месте, т.к. возможна результативная игра за команду в качестве контролера(саппорта) 3)сорка - возможны послабления на амулеты скорости атаки и регена хп 4)визка - фул руны +2+4 амулета - суровый минимум 5)канонир - фул руны +1 амуль - суровый минимум 6)пал - можно было поставить и выше, но точно не ниже 7)танк - играем в качестве саппорта с мщ и там хорошо 8)сапёр - тут думаю не надо объяснять.
НО, стоит отметить, что играть можно практически любым классом на лоу обвесе, исключения разве что берс , но эта игра будет совершенно в другом стиле, более направленная на саппорт команды. к примеру инк играет тогда куканы+песок +добивает замороженых или лежачих ковыряет. сорка больше работает лифтом и сосками.
НО, если у вас фулл обвес, вы можете выполнять более широкий круг задач. к примеру, тот же танк при большем обвесе может отправиццо ломать канониров.
конец.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс окт 06, 2013 12:27 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Отлично разложил все по полочкам. Соглашусь про берса и танка с большинством отписавшихся.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн окт 14, 2013 8:19 am |
|
|