|
Тактический п0нзар. новые составы
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Тактический п0нзар. новые составы
более развёрнуто для стндартного состава напишу после обеда не стоит забывать, что мы играем в атаке, где нужно только 1-н раз выиграть точку. да берс будет выделяццо для этого, но при поддержке сорки и сапа(а по возможности и инка) думаю его будет не сложно устранить.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 17, 2013 12:00 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
При такой поддержке ваш фронт вынесут на носилках 
_________________ 6/8 359
|
Вт сен 17, 2013 12:04 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
|
Вт сен 17, 2013 12:14 pm |
|
 |
Мальтиец
|
Что-то мне не нравиться такая тактика, а без убирания пала нельзя? 
|
Вт сен 17, 2013 12:31 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты слишком разделяешь основную часть и задничную эта поддержка легко может передвигаццо от кана к основной группе. а сорка - той и вобще достаточно просто переключиццо на берса. ---------------------- тем временем некоторые игроки написали свои составы. так же любопытно было бы видеть большее кол-во составов с описаниями. по подробнее напишу после обеда.
|
Вт сен 17, 2013 12:33 pm |
|
 |
Кларк
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 5:04 pm Сообщения: 175 Откуда: г. Тюмень
|
теория теорией, а как на практике будет 
_________________ Я не Джокеп, я Джокер.© Joкер 8}
|
Вт сен 17, 2013 12:50 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
и к чему этот пост? думаешь при составлении состава теоретически не обосновывается применение каждого персонажа? ---------------------- итак обед прошёл и как я обещал поехали более подробно. ---------------------- состав стандартный: будем рассматривать только действия нападения, чтобы успешно взять точку. действия защиты будем описывать боле менее логично, но рассказывать как играть против кана не будем.(а вдруг мы применим эту тактику в реальности?) анализ составов:по сути мы отличаемся от противника в моменте берс-кан. рассмотрим несколько вариантов 1)противник устремляется на точку всей кучей, инк заходит в тылы. наши действия 2 танка,берс,пал,2 визки + сап(кинув несколько капканов канониру) устремляются на точку сорка на растоянии в диаметр точки интереса находиццо от канонира, который ставит туру в поле. за ними в инвизе стоит инк. прибегает вражеский инк - мнус инк, у нашего инка есть на песок, с которым он устремляется на точку,а в дальнейшем садиЦЦо на сорку при поддержке нашей сорки. задача основной группы а)как можно дольше выжить(удачно пережить лифт сорки и не попасть в заморозку) б)нейтрализовать щиты (соски или разворот основной группы) задача задничной группы отразить нападение вражеского инка, сорка помогает сосками основной группе, после убийства инка и лифтом,далее в паре с инком вырезается сорка и пал(при помощи куканов) кан помогает им в этом. --- как варианты при следующем удачном заходе вражеского инка( на кана, тот бежит теслит точку с гравиками и реализует картечъ. -------------- это для начала такой план действий. что скажите?
|
Вт сен 17, 2013 1:25 pm |
|
 |
iSoviet
|
А давайте пошлем за канониром не только инка, но и берса. И при первом схождении на точке будет состав 8х7 в пользу защиты.
Вт сен 17, 2013 1:43 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Первый спорный момент. Очевидно, что турель будет дефиться, поэтому, с 90% вероятностью в помощь инку будет либо берс, либо сорка. Рассчитывать на быструю гарантированную победу не приходится, сорка + инк сильнее сорки + техник. Второй спорный момент. Ждать - смерти подобно, кто первый начинает, тот, чаще всего, и побеждает. Переждать не получится, в бое на встречных курсах преимущество у обороняющихся. Отдельно отмечу, что кан не сразу сможет начать ассистить команде, тупо не успеет развернуть турель.
Вт сен 17, 2013 1:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
при таком подходе, на точке почти равные условия, что может привести к удачным действиям атаки и как следственно большим проблемам для защиты. +эти два персонажа будут в окружении ( с точки зрения атаки) , что позволит легко перебросить сапа на помощЪ задничному батальону. не стоит упускать тот момент, что защите придётся передвигаццо на большее растояние чем кану атаки - это ра3 гарантированой победы - ни кто не даст - это два насчёт перекидывания берса я писал выше. 1)фразу "как можно дольше выстоять" - стоит читать как сделать всё возможное, чтобы выжить, а не сидеть и терпеть как тебя будут мутузить. на самом деле в мастерстве маневрирования основной группы кроется много тонкостей и успех на прямую зависит от их действий. 2)понятное дело, что кан не будет сразу асистить, но в перспективе нанесёт довольно большой урон по противнику - на это и ставка
|
Вт сен 17, 2013 1:57 pm |
|
|