|
Опрос по поводу улучшения балансера
Опрос по поводу улучшения балансера
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Опрос по поводу улучшения балансера
во-первых мы видимо играем в разные игры; во-вторых причем тут инфа на бумаге о том как работает балансер, если заходя в бой и так все видно, опять же возможно на бумаге расписано как все " должно" работать
|
Пт сен 13, 2013 12:46 am |
|
 |
Grock
|
шта
Пт сен 13, 2013 1:00 am |
|
 |
Mishail
|
Ночью или под утро одна волна на 30х. Будет очень увлекательно ждать,когда проснется танк к примеру) не тот онлайн,чтоб ещё такие рамки создавать
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт сен 13, 2013 4:08 am |
|
 |
leito
|
есть же увеличение опыта в ночное время, почему бы не сделать эти рамки для "прайм тайма" ?
|
Пт сен 13, 2013 4:18 am |
|
 |
Sindri
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 7:33 pm Сообщения: 79 Откуда: Енисейск
|
Если учесть, что все чаще попадаются игры, когда 1 орк на 2 команды, то однозначно за. Однозначнее только порезка канониров.
_________________ Narya Nastarven Father Toth Hreigard (EU)
|
Пт сен 13, 2013 7:06 am |
|
 |
gloom
|
За, потому что Флейта

|
Пт сен 13, 2013 7:50 am |
|
 |
Кашаса
|
В том то и дело, что 1 орк в это время то и свободен, поэтому так и получается. А обсуждать почему так мало тех и так много этих, а я хочу вот так, глупость. Так как почему много саперов, да им можно играть не напрягаясь, поставил тотемы, спрятался в кустах, опыт идет, хорошо, а орком (например) - Эй орк ты днина, беги на точку. А это сложно многие не хотят напрягаться. Вот и получается такой баланс, имеем что имеем.
|
Пт сен 13, 2013 7:51 am |
|
 |
XXANN71akaCVA
|
Проголосовал за текущий баланс, т.к. на мой взгляд игра сильно зависит от рук, а отбалансить по этому параметру практически невозможно, поэтому стирается грань между текущим балансом и предложенным ТСом(к стати я не увидел куда ты предлагаешь деть канониров и инков), если отбросить в сторону ливы, то зачастую имба происходит при превосходящем количестве умелых игроков, пусть даже они полуголые будут, это объясняется присутствием скилов, сводящих практически к нулю разницу в хп/мастери, особенно при грамотном использовании. Эту ситуацию, на мой взгляд, можно исправить уменьшением мастерства и прибавкой хп в более менее существенном проценте всем классам, в таком случае будет меньше рембо и потребуется еще больше тимплея, больше ассиста, чтобы завалить одного игрока. Предстоящая обнова, изменением заточки, как раз толкнет в эту сторону, правда не знаю хватит ли будущего изменения характеристик, предлагаю дождаться и посмотреть что выйдет.
Последний раз редактировалось XXANN71akaCVA Пт сен 13, 2013 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 13, 2013 8:33 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
1 сорка, 1 фризка, 2 берса, 1 танк, 1 сапёр, 2 канонира. 2 инка. 1 сорка, 1 фризка, 2 берса, 2 танка, 1 сапёр, 2 канонира. 1 инк. 1 сорка, 1 фризка, 3 берса, 1 танк, 1 сапёр, 2 канонира. 1 инк. На мой взгляд было бы так неплохо. Ведь можно реализовать, чтобы все 3 варианта периодически попадались.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пт сен 13, 2013 8:37 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Варенье писал(а): 1 сорка, 1 фризка, 2 берса, 1 танк, 1 сапёр, 2 канонира. 2 инка. 1 сорка, 1 фризка, 2 берса, 2 танка, 1 сапёр, 2 канонира. 1 инк. 1 сорка, 1 фризка, 3 берса, 1 танк, 1 сапёр, 2 канонира. 1 инк. На мой взгляд было бы так неплохо. Ведь можно реализовать, чтобы все 3 варианта периодически попадались. |  |  |  |  |
Лол, ты хилов забыл.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт сен 13, 2013 8:54 am |
|
|