|
Раздумья про "печать неуязвимости".
Раздумья про "печать неуязвимости".
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Раздумья про "печать неуязвимости".
Из твоего предложения более-менее разумна лишь последняя строчка.
Пт авг 23, 2013 7:12 pm |
|
 |
Bobro
|
Ха, ха. Лево на два не знает никто. Убейся.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пт авг 23, 2013 7:15 pm |
|
 |
NoChance
|
от печатей пукан рвется лишь у тех, кто фармит чужой респ. так что  господа
|
Пт авг 23, 2013 7:20 pm |
|
 |
JoWee
|
Лично меня кАнониры печалят, особенно когда нет сорки, или она рукожопая, ломать это дерьмо с угрозой мгновенной смерти как-то не очень, если хотят убрать фарм респа, лучше бы сделали неяуяз до первого движения, как было предложено выше, т.к. если хотят, то респ фармят и сейчас, тупо рендж дамагом.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт авг 23, 2013 7:35 pm |
|
 |
Katapulter
|
А потом тима кричит мол инк дно, даже кана законтрить не можешь. Пускай неуязвимость работает вечно в определенной зоне на респе, и при выходе сбрасывается до следующей смерти.
|
Пт авг 23, 2013 7:41 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Это выход! наложить печать на определенную зону, как в Бухте своего рода.

|
Пт авг 23, 2013 7:45 pm |
|
 |
Grock
|
бесконечная печать самый логичный выход, вобщем-то это аналог "закрытого" респа, о которых я говорил еще на фгт снимать при выходе со спавна или нападении на врага и все будет нормально хотя опять же как инка порой напрягает когда не можешь подловить на бекстаб из-за печати  ключевая фраза всей темы:
Пт авг 23, 2013 9:41 pm |
|
 |
Mirlok
|
И конечно же, надо УБРАТЬ печать с карты храм песчаных бурь. Там респ никто не фармит, а инки, вылетающие из портала с печатью и ваншотящие тебя на подходе с мячом - это ненормально.
|
Пт авг 23, 2013 9:49 pm |
|
 |
EvilKant
|
Выходят что опять проблема в инках. Они же вайнят, что нипафармить, и они же имбят печатью... Может дело все таки не в печати, а в инках? Лично я сколько играю не видел такого, чтобы канонир застраивался достаточно близко, чтобы его успевали спасти респавнящиеся под печатью. Исключение только залы предков, но разве кому то есть дело до нубской карты?
|
Пт авг 23, 2013 11:48 pm |
|
 |
baldhead
|
Ожидаемо, что гномы, и только они, начали высказыватся за оставление печати. Они увидели в теме каких-то "вайнящих инков". Ну любимая тема видать, поныть на "имба" инков. И при чем тут фармящие респ? Я не видел инков фармящих респ даже до ввода печати.
Любая мелкая карта позволяет канонирам простреливать точку и позволяет союзникам канонира добежать и ваншотнуть врага, который хочет убить этого самого канонира. Такого быть не должно в принципе. А точки эти присутствуют абсолютно на каждой карте и они в той или иной мере раздражают атаку и защиту, смотря с какой стороны. Вы видели чтоб в атаке на осаде атакующие фармили? Я такого не видел уже более полугода. Зато видел как каны в дефе застраивались и их невозможно было снести.
Необходимо убрать ваншоты либо обустроить хазард зону для построек, чтоб на респе не застраивались.
|
Сб авг 24, 2013 12:12 am |
|
|