Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 11:54 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Кто против штрафов за выход из боя? 

Ваше отношение к наказанию для ливеров?
Опрос закончился Сб сен 21, 2013 1:03 am
Положительное, и я сам никогда не ливаю 38%  38%  [ 57 ]
Отрицательное, и я сам никогда не ливаю 19%  19%  [ 28 ]
Положительное, и я сам часто ливаю 9%  9%  [ 13 ]
Отрицательное, и я сам часто ливаю 34%  34%  [ 51 ]
Всего голосов : 149

Кто против штрафов за выход из боя? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кто против штрафов за выход из боя?
А если срочное дело или инет вылетел то тоже штраф? А вот над этим надо подумать.
Положительное,я сам ни когда не ливаю

Чт авг 22, 2013 2:06 am

EvilKant писал(а):

Мое мнение такое, что 15 минутный запрет входа в бой еще ни в одной игре не породил толпу афкашеров, и тут не породит.
ЗЫ Для справки, в ВоВ штраф за дезертирство был всю жизнь и афкашеров никогда не было больше пары человек из 40.

Мало где выдают опыт и ресы просто за факт завершения боя.
Что же выбрать?
1) играть в плохом бою пытаясь вытащить толпу раков к победе
2) ливнуть и схватить штраф
3) пойти попить кофе и получить ту же самую награду, что и в первом варианте
p.s. в вове видел бои где четверть команды стоит на афк боте весь бой и потом автоматом заходят в следующий. Если бы не надо было фармить эти 40 очей, панзар бы уже заполонили боты

Чт авг 22, 2013 2:14 am

EvilKant писал(а):
Пока не попробуем не узнаем, что в итоге получится. Прошлый эксперимент состоял в том что просто тупо убрали кнопку выхода. Это все равно что лечить головную боль отрубанием больной головы.
Varvara Krasa писал(а):
просто на тренировку свалить

Штраф можно не распространять на турниры и клановые бои. А лаги это уже личные проблемы каждого, и остальные изза вашего плохого инета страдать не должны.

Из-за лагов человек не обязан получать штраф потому что сделал одолжение команде и ливнул.

"Это ваши проблемы" засуньте себе в... привыкли так жить, типа это круто, на всех плевать. Тиммейт ливнул и о тебе подумал и за это еще штраф должен получать. Ага 10 раз.

Такое редко бывает, но у меня было пару раз. Если штраф будет небольшим, всем будет пофигу. Если большим, это будет обидно. Дисконнектит многих тупо чаще гораздо. Панзар вылетает. Сколько ж тогда будет штрафов...

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт авг 22, 2013 3:11 am

EvilKant писал(а):
Пока не попробуем не узнаем, что в итоге получится. Прошлый эксперимент состоял в том что просто тупо убрали кнопку выхода. Это все равно что лечить головную боль отрубанием больной головы.

а предложение штрафов чем-то от этого принципа отличается?
когда уже успокоятся все эти наказыватели, ей богу вся россия так живет, когда же вы переучитесь

Чт авг 22, 2013 4:22 am

Был свидетелем, когда вместо ливнувших игроков заходили крайне перспективные персонажи, под предводительством которых команда выигрывала.

Чт авг 22, 2013 4:26 am

Что вам дались ливеры? Наказывать за что? это никак не поможет, скорее даже ухудшит ситуацию, куча игр в которых в самом начале ясно, что будет дальше, и даже по классам все 1 в 1, но в одной команде только получившие 30ый, или рукожопые, а другой игроки из золота, и не мало прецедентов, когда после лива рукожопых(или малоопытных) закидывает нормальных игроков, и ситуация в корне меняется.

Чт авг 22, 2013 5:22 am

Varvara Krasa писал(а):
Дисконнектит многих тупо чаще гораздо. Панзар вылетает. Сколько ж тогда будет штрафов...

Вышел из боя, закрыл игру, отвалился инет, вылетела игра, выкинуло за АФК, выдернул комп из розетки... Все эти фиксируется и система об этом знает.
JoWee писал(а):
...когда после лива рукожопых(или малоопытных) закидывает нормальных игроков, и ситуация в корне меняется.

Такое бывает очень часто, попадаю и на ту и на другую сторону, потому всегда всех зову на точку что бы не фармили и ситуация не поменялась на 180 градусов. Как же меня забавляет когда меня не слушают и на счете 450-470 на точку уже не попасть, фраза "Я же вам говорил" становится очень актуальной :)

Сам ливаю крайне редко потому всегда был за наказание, но все чаще из за ливеров кардинально меняется ход боя как в ту так и в другую сторону. Так что сейчас уже и не знаю, за наказания я или против ;)

Чт авг 22, 2013 7:36 am
Профиль ICQ

когда вижу что пол команды бичей, сам слезно прошу чтоб они вышли, в идеале пока идет отсчет. Если попадаются крайне упоротые 20ые, которые любят когда их фармят и весь бой просидят дай бог с минимумом, то выхожу сам. А вот топы практически никогда не ливают при мне, т.е. смысл ливать как бы теряется если видишь в своей команде других топов

сейчас я не понимаю зачем эти штрафы и как "баланс" рушат ливнувшие бомжи

Чт авг 22, 2013 8:02 am

Ливал, ливаю и буду ливать когда посчитаю нужным :roll:
Штрафы это костыль, нужно лечить причину а не следствие.

Чт авг 22, 2013 8:27 am

:lol: Ливаю, когда вижу, что все безнадежно! Когда раки-мозахисты бежат в одиночку на толпу противников! Когда проходит 2 минуты и эти же раки еще не ливнули! Ливаю, когда захожу на метеориты и счет уже 0:2.
ЛЮБЛЮ, когда ливают из боя и заходит нормальный игрок, здраво мыслящий.
Штрафовать за лив бессмысленно! Играть с бичами - тратить время впустую и не уважать себя!

Чт авг 22, 2013 9:10 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.