|
Кто против штрафов за выход из боя?
Кто против штрафов за выход из боя?
Автор |
Сообщение |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
 Re: Кто против штрафов за выход из боя?
А если срочное дело или инет вылетел то тоже штраф? А вот над этим надо подумать. Положительное,я сам ни когда не ливаю
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Чт авг 22, 2013 2:06 am |
|
 |
Merkury
|
Мало где выдают опыт и ресы просто за факт завершения боя. Что же выбрать? 1) играть в плохом бою пытаясь вытащить толпу раков к победе 2) ливнуть и схватить штраф 3) пойти попить кофе и получить ту же самую награду, что и в первом варианте p.s. в вове видел бои где четверть команды стоит на афк боте весь бой и потом автоматом заходят в следующий. Если бы не надо было фармить эти 40 очей, панзар бы уже заполонили боты
|
Чт авг 22, 2013 2:14 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Из-за лагов человек не обязан получать штраф потому что сделал одолжение команде и ливнул. "Это ваши проблемы" засуньте себе в... привыкли так жить, типа это круто, на всех плевать. Тиммейт ливнул и о тебе подумал и за это еще штраф должен получать. Ага 10 раз. Такое редко бывает, но у меня было пару раз. Если штраф будет небольшим, всем будет пофигу. Если большим, это будет обидно. Дисконнектит многих тупо чаще гораздо. Панзар вылетает. Сколько ж тогда будет штрафов...
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт авг 22, 2013 3:11 am |
|
 |
Grock
|
а предложение штрафов чем-то от этого принципа отличается? когда уже успокоятся все эти наказыватели, ей богу вся россия так живет, когда же вы переучитесь
Чт авг 22, 2013 4:22 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Был свидетелем, когда вместо ливнувших игроков заходили крайне перспективные персонажи, под предводительством которых команда выигрывала.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Чт авг 22, 2013 4:26 am |
|
 |
JoWee
|
Что вам дались ливеры? Наказывать за что? это никак не поможет, скорее даже ухудшит ситуацию, куча игр в которых в самом начале ясно, что будет дальше, и даже по классам все 1 в 1, но в одной команде только получившие 30ый, или рукожопые, а другой игроки из золота, и не мало прецедентов, когда после лива рукожопых(или малоопытных) закидывает нормальных игроков, и ситуация в корне меняется.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Чт авг 22, 2013 5:22 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Вышел из боя, закрыл игру, отвалился инет, вылетела игра, выкинуло за АФК, выдернул комп из розетки... Все эти фиксируется и система об этом знает. Такое бывает очень часто, попадаю и на ту и на другую сторону, потому всегда всех зову на точку что бы не фармили и ситуация не поменялась на 180 градусов. Как же меня забавляет когда меня не слушают и на счете 450-470 на точку уже не попасть, фраза "Я же вам говорил" становится очень актуальной  Сам ливаю крайне редко потому всегда был за наказание, но все чаще из за ливеров кардинально меняется ход боя как в ту так и в другую сторону. Так что сейчас уже и не знаю, за наказания я или против 

|
Чт авг 22, 2013 7:36 am |
|
 |
ZeK_b8
|
когда вижу что пол команды бичей, сам слезно прошу чтоб они вышли, в идеале пока идет отсчет. Если попадаются крайне упоротые 20ые, которые любят когда их фармят и весь бой просидят дай бог с минимумом, то выхожу сам. А вот топы практически никогда не ливают при мне, т.е. смысл ливать как бы теряется если видишь в своей команде других топов
сейчас я не понимаю зачем эти штрафы и как "баланс" рушат ливнувшие бомжи
|
Чт авг 22, 2013 8:02 am |
|
 |
BomBom
|
Ливал, ливаю и буду ливать когда посчитаю нужным Штрафы это костыль, нужно лечить причину а не следствие.
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Чт авг 22, 2013 8:27 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 Ливаю, когда вижу, что все безнадежно! Когда раки-мозахисты бежат в одиночку на толпу противников! Когда проходит 2 минуты и эти же раки еще не ливнули! Ливаю, когда захожу на метеориты и счет уже 0:2. ЛЮБЛЮ, когда ливают из боя и заходит нормальный игрок, здраво мыслящий. Штрафовать за лив бессмысленно! Играть с бичами - тратить время впустую и не уважать себя!
|
Чт авг 22, 2013 9:10 am |
|
|