|
Ролик+Стрим Моря на YouTube
Автор |
Сообщение |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Re: Ролик+Стрим Моря на YouTube
1к + партнерка И то там заявку подаешь только на 1к и еще до 2х недель ее обрабатывают.
Сб авг 03, 2013 12:25 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Подписался 
Сб авг 03, 2013 12:32 pm |
|
 |
Gemstar
|
А что нужно было увидеть в твоём ролике? Как ты в турель режиме туннелишь хиллеров? Рандом фаерболы когда вы доминируете? Извиняй, но раз уж ты просишь подписку у людей, сделай хоть что-то, на данный момент это нарезанный мусор под музыку, ради такого я даже регистрироваться не стану. У тех же гномов ролик в миллиард раз лучше получился, хотя там тоже много минусов, но он вызывает позитив и хоть какой то интерес.
_________________ Gemstar (Inq)
|
Сб авг 03, 2013 2:02 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Нет четких правил, я получил партнерку с 10-ю подписчиками. Просто написал грамотное письмо.
Сб авг 03, 2013 2:07 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
Я с тобой не соглашусь, эдик стример и я думаю все видели его трансляции и для многих смотреть его стримы очень весело и интересно! Ты думаешь он сделает за 1 вечер видео которое наберёт миллион просмотров? И если уже заговорили про ролик гномов, то многие люди считают это бред бредом и не видят в нём ни капли смысла! Так что давайте будем вежлевее и дадим ему 100 подписчиков, чтобы он смог стримить не только на твич, но и на ютуб 
Сб авг 03, 2013 2:14 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
мнение школьника никому не интересно
|
Сб авг 03, 2013 2:15 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
хоп-хоп. пукинг стайл 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб авг 03, 2013 2:19 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
Вай на тебя мне тоже как-то фиолетово 
Сб авг 03, 2013 2:21 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ты - школьник. Твое мнение никому не интересно, ты несешь полную чушь, твое место за партой, мне продолжить? По теме. Море - хороший человек, хороший игрок, твой КЛ, в конце концов. Человек хочет стримить на ютубе, я думаю никто не против помочь ему, но вот твои высказывания- перебор. Нужно знать не только понятие "соклановец", но и объективное мнение на ситуацию нужно тоже иметь. Я думаю в будущем Море запилит видосы еще лучше.
|
Сб авг 03, 2013 2:24 pm |
|
 |
Gemstar
|
Dimon_крутой, Человек ТРЕБУЕТ подписчиков, раз уж ты хочешь подписку то выложи что-то стоящее, понимаешь если бы он выложил ролик в котором, он забежал бы сделал лифт и после него фриза дала инсту или просто заморозила, и всё это под релаксирующие коментарии, я бы слова ни сказал. Ты начинаешь приводить бред про то что он весёлый стример, ну дак в этом ролике я не увидел что он весёлый или хотя бы стример. За вечер сделать говно (извиняюсь за мой французский), вопрос зачем? сделай за 2 или за 10 вечеров, но нормальный ролик, а пока это выглядит, как обрубки (чуваки на колясках) на дороге стучат тебе в стекло и просят денег.
_________________ Gemstar (Inq)
|
Сб авг 03, 2013 2:25 pm |
|
|