|
Автор |
Сообщение |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
 Re: Итак,немного о топе.
Саппорты? Не, не слышал
|
Сб июл 27, 2013 12:48 pm |
|
 |
monsterjam
|
Клас поддержки не должен убивать.
Сб июл 27, 2013 1:44 pm |
|
 |
Сибирский
|
А че, кому-то не пофиг, в топе он али нет? 0_о
Сб июл 27, 2013 2:44 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
топ опыта более чем устраивает, удобно посмотреть сколько нафармил за неделю топ заточки тоже нравится топ эффективности хз что такое и почему там в основном нубасы 10+ лвла... вощм фиг с ним 
|
Сб июл 27, 2013 3:05 pm |
|
 |
monsterjam
|
Как я понимаю, это некое соотношение победы/порожения, т.к в основном там фармеры 12-14лвл
Сб июл 27, 2013 7:38 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Топе эффективности те, кто фармит каждый бой больше других игроков своего класса. На 30 все боле-менее равны, на мелких удобнее вырубать пачками.
Сб июл 27, 2013 7:42 pm |
|
 |
monsterjam
|
Как раз ДженниферЛобстер любит повырубать пол тимы в одиночку
Сб июл 27, 2013 7:47 pm |
|
 |
Adep
|
 |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): А теперь посмотрим со стороны тех, кто может сидеть 25 часов в сутки в игре. Если у кого-то есть возможности, время и желание играть круглые сутки, то он должен с этого получить что-то большее чем просто удовольствие от игры, и он это получает в виде топа на главной странице (пока что). А теперь представьте, что все усилия станут напрасными, рейтинг станет не рейтингом, а школьной стенгазетой, которая обновляется каждый день, и тебя просто не увидят и не запомнят, да никто и смотреть-то не будет на какой-то "список с никами" каждый день, кроме того информация, обновляющаяся каждый день, будет неинформативной (даже раз в неделю едвали дотянет до адекватной статистики). В общем и целом, каждый труд должен награждаться, а раз он награждается, то о нем должно быть известно некоторой массе, а раз должно быть кому-то известно значит нужна статистика, а нормальная статистика получается после достаточно долгого сбора информации. |  |  |  |  |
Ну вы ж понимаете,что те рейтинги что щас есть,далеко не адекватные?
|
Сб июл 27, 2013 9:39 pm |
|
 |
Ram1nol
|
 |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): А теперь посмотрим со стороны тех, кто может сидеть 25 часов в сутки в игре. Если у кого-то есть возможности, время и желание играть круглые сутки, то он должен с этого получить что-то большее чем просто удовольствие от игры, и он это получает в виде топа на главной странице (пока что). А теперь представьте, что все усилия станут напрасными, рейтинг станет не рейтингом, а школьной стенгазетой, которая обновляется каждый день, и тебя просто не увидят и не запомнят, да никто и смотреть-то не будет на какой-то "список с никами" каждый день, кроме того информация, обновляющаяся каждый день, будет неинформативной (даже раз в неделю едвали дотянет до адекватной статистики). В общем и целом, каждый труд должен награждаться, а раз он награждается, то о нем должно быть известно некоторой массе, а раз должно быть кому-то известно значит нужна статистика, а нормальная статистика получается после достаточно долгого сбора информации. |  |  |  |  |
Сидеть часами у монитора ради того, чтобы твой ник увидели безразличные тебе люди... и самое главное - забыли его через пару минут после просмотра? Игра не стоит свеч. Это не нормально, это не честно. Почему помешанный человек лучше обыкновенного?о_О Это, может быть, равенство, но - это не справедливость. Неа, это не она. Систему надо менять в корне. Вводить там звания а-ля батлфилд, звездочки к никам приклеивать(в игре). Знаю, что я могу идти с этим в... раздел предложения, но я просто поясняю. Я оспариваю. Вот 
|
Сб июл 27, 2013 9:49 pm |
|
 |
Adep
|
Вообще я считаю что надо расширить количество топ рейтингов.К примеру: 1)ТОп кланов; 2)ТОп убийц; 3)Сделать не просто топ игроков,а ТОПы для каждой расы персонажей; 4)Должны бить ежедневные ТОПы.Кстати,писали что это невозможно.  А как же в другие играх делают,в которых целевая аудитория на МНОГООООООООООООООООООО больше?
|
Сб июл 27, 2013 11:26 pm |
|
|