|
Дневник бани ННМ. Или как я провёл лето.
Автор |
Сообщение |
argentum
|
 Re: Дневник бани ННМ. Или как я провёл лето.
Тогда респект 
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пт июл 26, 2013 7:50 pm |
|
 |
HHM
|
Юристом работаю, представляю интересы граждан в суде по гражданским делам .) Клиентов хватает, работа не пыльная, особенно если схвачено всё в госучреждениях .)

|
Пт июл 26, 2013 7:51 pm |
|
 |
HHM
|
 Вернусь пойдём в паб

|
Пт июл 26, 2013 7:52 pm |
|
 |
Grena
|
Вы в одном городе живете, знакомые?
|
Пт июл 26, 2013 7:56 pm |
|
 |
monsterjam
|
Пт июл 26, 2013 8:04 pm |
|
 |
HHM
|
Малогодковый Juno какашками изливаться начал в воисе, я его осадил, а он поплакался админам .)

|
Пт июл 26, 2013 8:24 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
 |  |  |  | HHM писал(а): Первый день в бане. (Day 1)
Лёг спать раньше примерно на 4 часа. Проснулся не вечером часов в шесть, а днём, в 3 дня. Первым делом открыл кулинарный сайт и приготовил на завтрак вкусные куриные рулеты с сыром. Вспомнил, что такое зарядка и чувствую себя бодро. Посмотрел канал ВВС про Галапагосские острова, места прекрасные, черепахи классные, "драконы", очень интересно. В общем день начался раньше, чувствую себя лучше, показатель саморазвития повысился. Есть мысль чуть позже отправиться на прогулку, пить особо не хочется, а пропаганда наркотиков запрещена. Так что займусь чем-нибудь интересным .) |  |  |  |  |
Обычно в такие дни я пытаюсь поймать инопланетянина и потом пытаю его в специальной комнате, после чего стираю память и вживляю передатчик.
_________________ GeneralHartley.
|
Пт июл 26, 2013 8:26 pm |
|
 |
HHM
|
 |  |  |  | Trax_master писал(а):  |  |  |  | HHM писал(а): Первый день в бане. (Day 1)
Лёг спать раньше примерно на 4 часа. Проснулся не вечером часов в шесть, а днём, в 3 дня. Первым делом открыл кулинарный сайт и приготовил на завтрак вкусные куриные рулеты с сыром. Вспомнил, что такое зарядка и чувствую себя бодро. Посмотрел канал ВВС про Галапагосские острова, места прекрасные, черепахи классные, "драконы", очень интересно. В общем день начался раньше, чувствую себя лучше, показатель саморазвития повысился. Есть мысль чуть позже отправиться на прогулку, пить особо не хочется, а пропаганда наркотиков запрещена. Так что займусь чем-нибудь интересным .) |  |  |  |  |
Обычно в такие дни я пытаюсь поймать инопланетянина и потом пытаю его в специальной комнате, после чего стираю память и вживляю передатчик. |  |  |  |  |
Странный ты Оо

|
Пт июл 26, 2013 8:32 pm |
|
 |
John Doe
|
Интересная идея. Молодец. Закрадывалась мысль создать второй аккаунт или на евро поиграть? В общем, искал альтернативу? "Ты ж юрист!". =)
|
Пт июл 26, 2013 8:46 pm |
|
 |
HHM
|
Я подумал, что не помешает побриться и заняться собой, будем считать это мой заслуженный отпуск.))

|
Пт июл 26, 2013 8:54 pm |
|
|