|
По поводу киберспортивности.
| Автор |
Сообщение |
|
rjcbkrf1
|
 Re: По поводу киберспортивности.
Сорри за дабл-пост,но все-же.
И у половины нет фулл эквипа=что ты всегда в плюсе из-за стат.
Хорошие руки и вуаля!
|
| Вс июн 30, 2013 11:15 am |
|
 |
|
ПоЖаР
|
А как-же турниры? Они подталкивают к заточке.
|
| Вс июн 30, 2013 11:22 am |
|
 |
|
ПоЖаР
|
Народ главное от темы не отступайте, точиться по тихоньку можно, но вот какое это имеет значение в турнирах? Есть же разные люди, разного достатка и вероисповедания. Мне за державу обидно вот я к чему. Зачем портить такую игру таким наглым "донатом" ведь есть ПА. Нарисуйте уникальных шмоток продавайте их за кристалы. Это будет многим и приятно и интересно. Наряжать своего чара в разные уникальные шмотки, а не вточить 1 сет и ... на него. Как говориться "Детям нравиться, взрослые поощряют." Шмота однозначно нужно гораздо больше и разнообразней. Мне линейка то надоела своими "школьными" костюмами а этой заточкой хотят меня одеть в один сет грубо говоря. Просто куча минусов от заточки сразу, сами видите. На крайняк коли уж совсем плохо с деньгами и на репутацию всеравно, то сделайте базовый сет с заточкой под основным костюмом который будет на виду. Чтоб можно было вид чара менять. Но это конечно крайняя мера и на самом деле нужно точку убирать.
Последний раз редактировалось ПоЖаР Вс июн 30, 2013 11:37 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Вс июн 30, 2013 11:28 am |
|
 |
|
MaN
|
Смотри чтобы она не стала еще более убогой.
|
| Вс июн 30, 2013 11:34 am |
|
 |
|
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
ПоЖаР все верно написал.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
| Вс июн 30, 2013 11:41 am |
|
 |
|
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Насколько я помню разрабы как раз и говорили о том что Панзар это киберспортивная игра, вспомните трансляции в европейской киберспортивной лиге например, а по поводу заточки, всё что делали глобального для улучшения игры было таким (далее мат), что надеяться на новую заточку не очень разумно.
| Вс июн 30, 2013 11:42 am |
|
 |
|
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
...таким, что бы стимулировать покупку кристаллов 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
| Вс июн 30, 2013 11:47 am |
|
 |
|
Bagamyt
|
По поводу кибер спорта ломиться в него не правельно сначало надо набрать большую аудиторию и только потом делать закосы в спорт
| Вс июн 30, 2013 12:13 pm |
|
 |
|
КОСТОПРАВ
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 2:45 am Сообщения: 404 Откуда: Kostroma
|
Ну, на +20 мастери ты увы не точнешь. Может за пару месяцев интенсивной точки) Хотя, это маловероятно.
_________________ Хит Леджер - сапер 30 ур КОСТОПРАВ - танк 30 ур guMka - хил 30 ур СтарыйХрен - канонир 30 ур Напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (с)

Мой стрим: http://ru.twitch.tv/kostoprav_89 Вся правда об Охотнике: http://www.youtube.com/watch?v=1CBpqgfKVAs
|
| Вс июн 30, 2013 12:21 pm |
|
 |
|
zhelka
|
Там, по-моему, около месяца или двух на каждую шмотку уходит. Потому что потому. Так что считай сам, сколько ты без новых карт протянешь (если, конечно, и там и там одни и те же художники).
|
| Вс июн 30, 2013 1:35 pm |
|
|